July 31, 2009

i am suffering from this sickness

i am not attending sanur elementary schools reunion. damn it.

kenapa? karena ga boleh sama papi. eheheh abis gue kalo pergi paling jarang ijin ke papi abis kalo ijin keanya bakal ga boleh gitu jadi biasanya gue cuma bilang ke mami trus kea satu jem sebelom jatwal baru ijin ke papi AHAHAHAHAHAAHHAHA

nah tadi katanya gak boleh, soalnya gue baru sembuh. belom sembuh bener malah

jadi dari sabtu minggu lalu gue udah sakit dan ga sembuh sampe sekarang. wow deh ini sakit terlama dan sakit gue yang sampe mesti minum obat eheheheh biasa kalo cuma sakit gini gue ga pernah minum obat. oke gue males minum obat dan ke dokter hahahahah

soalnya gue pernah baca dimana gitu. jadi kalo lo setiap sakit selalu minum obat, entar lama lama obatnya jadi ga mempan gitu gara gara badan lo sendiri juga udah bisa bikin autoimunnya. jadi cukup sekali pas awal, abis itu gausah. jadi badan lo bisa bikin obat sendiri gitu

cie gue. keanya mestinya gue masuk fk deh hahahahahha *ngarep

dan yes it happens to me. gue yang ga pernah minum obat, sekalinya minum obat jadi sembuh sehat segar bugar seperti sedia kala. cuma karena guenya songong gitu malah makan makanan yang ga boleh jadi sakit lagi deh jedeng

jadi begini kronologisnya

sabtu ke minggu gue sakit gitu, badan hangat, mencret mencret dan panas dalam. nah gue cuma minum panadol sebiji, senennya langsung ciamik dan malemnya langsung inap rumah gabi

nah kan ngumpul di bakmi gm tuh. gue udah pesen bakmi sama air putih hangat yang malah dikasih air putih mendidih sama abangnya -___________________- demi leher gue mennnn

eh eh eh ada setan penggoda si PANGSIT GORENG BAKMI GM



lo taulah betapa enaknya itu pangsit bakmi gm. jiwa gue meronta ronta begitu juga perut gue. tapi otak gue masih bisa bilang : ga boleeeeeehhhh baru sembuh annaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ga sampe satu menit setelah pangsit goreng dihidangkan, perut lagi lagi mengalahkan otak.
ambil satu..dua..tiga..empat...................GUE MAKAN BANYAK BANGET LOH PANGSITNYA berapa ya hmm lupa.

oke. abis itu pulangnya ke rumah gabi kan beli cemilan dulu. nah itu ada jolly time popcorn yang cheese sama marshmallow.



baru awal awal makan kan gue ga gitu doyan, jadi yaudadeh kan gue ga makan lagi. TAPI SETELAH YANG MARSHMALLOW DIPAKEIN GULA CAIRNYA ITUUUUUUUUUUUUUUUUU ya ampyun serasa makan popcorn surgawi ENAK BANGET GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA padahal gue udah minum aer panas juga itu loh di rumah gabi.

EH PAGINYA BEGITU BANGUN, suara gue hilang. ngomongnya bisik bisik gitu grauk. trus since then suara gue ga bener bener deh. sempet kea banci kaleng, om om senang, dan yang terakhir kea peranakannya banci kaleng dan om om senang.

oh no.
sampe sekarang nih. tapi ini udah mendingan sih suara gue yang sesungguhnya mulai keluaaaarr

suaraaaaaaaaa dengarkanlah akyuuuuuuuuuuu apa kabarnyaaaaaaa pujaan hatikyuuuuuuu akyuuuuuuuu disini menunggunyaaaaa masih berharaaaap di dalam hatinyaaaa uwoooouooooooowwwwwww

eh eh kok malah nyanyi? hahah jayus ya gue iya tau kok -_______________-

dan maka dari itu si bokap gabolehin kemana mana. mana besok pagi gue juga mesti ke sanur bantuin oh smp. iya juga sih kalo suara gue masih rusak, bisa dikira bukan cewe gue sama orang tua murid, trus ga ada yang daftarin anaknya ke sanur lagi gara gara takut pas lulus jadi kea gitu suaranya. meheheheeh


oh ya dan belakangan ini gue lagi cinta mati berat sama secondhand serenade
uwoooooooohhhh tiap hari tiap saat denger lagunya ga bosen bosen hahahahahahah

ituloh lagunya kan ada di blog gueee yakan yakan yakan ahahahahahahah ini kalo mau didonlot gue kasih yang highly recommended dari gue

MAYBE
STRANGER
LAST TIME
STAY CLOSE, DONT GO


bagus gak? ghahahahahhaha


oh ya. sakit itu ada enak dan ga enaknya loh. gaenaknya sih ya MANA ADA SIH SAKIT YANG ENYAK. enaknya buat gue kalo lagi masa masa penyembuhan kea gini : sering laper dan jadi sering makan, TAPI BERATNYA GA NAMBAH mhuahuahuhauhuahuahuhauhauhauahuha gue baru makan jam enam sekarang udah laper lagi kea belom makan dari pagi. NYAHAHAHAHAHHAHAHAHA i love eating, without being fat ;bb

July 29, 2009

move-e

pada tau ga film ini? kayaknya cuma gue yang ga tau -____________________________-

ini film bagus gitu katanya well tadi gue udah liat trailernya sih coaba ditonton hahahahha



itu linkie ke trailernya gue tarok di gambarnya ya hahahahhaha hebat ga gue? GHAHAHAHAHAAH

kayaknya sih bagus ya gak sih? keluarnya tanggal 19agustus di blitz megaplex onleeeeeyyyy

oke gue mau nonton di blitz moi. ABIS ADA YANG GANTENG SIH hahahahhahaha masalahnya adalah, tanggal segitu, SEMUA TEMEN TEMEN GUE UDAH PADA GA ADA KAMPRETTTTTTTTT pada pergi semua gitu sedih loh gue *nangis darah

GUE NONTON AMA SIAPA DONG DONG DONG KEDONDONG?
01. sama pacal *kalo udah punya HAHAHHAHAHAHA
02. sama si itu *siapa ya hmm hmm hmm
03. sama temen temen. TAPI SIAPAAAAA bhuhuhuhuhuhu
kok gue kea ga punya temen gitu sih

NGGA BUKANNYA GAPUNYA TEMENNN tapi bentar ya gue pikir dulu anak gading siapa yang masih di gading hmm hmm................................................................................TUHKAN UDAH NGGA ADAAAAAAAAAA MAU MARAH GA SIH LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

sedih

dan tanggal 19agustus berarti gue ya baru 1 hari gitu di atma.
OKE nomer 01 coret, 02 juga.
UDAH PUNYA TEMEN BELOM YA GUE BY THAT TIME? aduh penasaran dan takut ahahahah

eh iya ya KAN GA USAH NONTON PAS TANGGAL SEGITUNYA JUGAAAAAAAAAAAAAAAAA
dodol. besides, i still have nessa dan cindy HAHAHAHAHHA LO BELOM PADA PERGI KAN AWAS AJEEEEEEEEEEEEE hahahahhaahha


next, gue juga pengen nonton up



pengen secepetnya sih mumpung masih libur abis pada bilang bagus hahahahahah ada yang udah nonton? gehheheeh

he to the mat

lately gue rasa gue jadi super ga hemat gini oh kenapa ya hmm rasa ingin belanja teramat sangat bear sekali banget loh ckckck


gue pengen beli rok zebra yang dijual sama amanda purnamasari. harganya 115rebu. is it worth it?



abis itu gue juga pengen beli bando yang dijual sama nadia pramudita, harganya 40rebu. mahal ga? ghahahaahhaha





tapi lucu kan yayayaya bandonyaaaaaaaa hahahahah


trus trus trus gua juga pengen banget ke JAVA ROCKING LAND



aw aw aw aaaaw hahahahaha gue tauk ini acara dari bestbud cottonbud gue si meredithamencret. gue suka bangetngetnget sama SECONDHAND SERENADE dan di acara ini ada mereka AW AW AW kata adik kelas gue si nejet lebay, kalo belinya pas bulan juni 90rebu, juli 180rebu, lewat juli 200rebu, hari H nya vary gitu sampe 300rebu ARGHT

acaranya ini dari tanggal 7-9agustus di pantai carnaval ancol ADUH GUE BENERAN PENGEN DATENGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

confirmed artists :
SECONDHAND SERENADE
mr big
melee
vertical horizon
mew
killed by butterfly
third eye blind
efek rumah kaca
zeke and the popo
endank soekamti
netral
.......................BANYAK DEH POKOKNYAAAAAAAAAA clickies : javarockinland2009


oke cukup.
habis itu kemaren gue liat di statusnya kak marsha bianti, keanya mau ada acaranya anak fk ui gitu judulnya HAVE FUN GO MED di uperroom wisma nusantara tanggal 8agustus. ada maliq, tompi lalala WHOAAAAAAAAAAAAAAAA kenapa sih hah hah hah hah banyak yang bagus gitu bikin marah deh ya ga?


oh ya gue juga pengen ke mangdu dan senen dan tanah abang hahahahahha

ke mangdu gue pengen beli tas longchamp yang pasaran itu disana katanya harganya 150rebu.



sama flat beludru yang item yang harganya 25rebu buat kuliah hahahahahah tapi keanya ga ada ukuran kaki gue deh *sigh

oh oh ya gue juga pengen beli gladiator tapi terakhir nyoba jadi aneh gitu di gue kea pake penyangga kaki.




gue pengen ke senen dan tanah abang. tanah abang, gue belum pernah sekalipun kesana. senen errr gue mau kesana tapi without abang abang yang ganjen dan rasisnya itu, dan tanpa bau bau. HAHAHAHAHAH

GUE JUGA PENGEN PUNYA KAMERA DSLR SAMA SUPERSAMPLER WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




I WISH I HAD A MONEY TREE!

gaby's

oke gue mulai kehabisan kata kata buat bikin judul HAHAHAHAHAHAHAAH

jadi senen-selasa kemaren, gue air cindy oye manda p nginep di rumah gabi dalam rangka menghantar kepergian gabi. kita disuruh ngumpul gitu jam setengah 8 di bakmi GM mall 3. nah gue sama oya datengnya kepagian gitu trus akhirnya lalalalala gabi sama panpan dateng sama cindy. ahahah cindy deh ganggu aja ihh -..- HAHAHHAHAH

oke abis itu gue oye cindy pergi bohongin gabi kita mau beli kea kenang kenangan gitu buat gabi tapi bilangnya mau ambil duit di atm hahahahahhaha padahal yang mau ambil duit cindy tapi yang nemenin banyak abis

kita beli kea dompet stitch gitu yang kepalanya gede badannya kecil yang belakangnya bisa ditarok poto kita. nah kita langsung suruh dagu kesana trus kita poto poto buat dimasukkin ke belakang kepalanya si stitch hahahah

kita poto depan jabshop minta tolong mbak mbaknya yang eyeshadownya hijau cindy gemerlapan


ini masih goyang






ini si dagu nyuruh kkita numpuk gitu deh apa coba ahahahha


ini yang buat gabi hahahhahaha
*which one do you like most gaaab? (;

gue baru sadar si sindi mukanya sama semua gitu kea statis -_____________________________________________________________-

abis itu udah selesai balik ke GM makan lalalalala udah ada manda p juga gitu gitu gitu

trus si dagu kelaperan jadi kita nyari circle k buat beli makan di daerah sunter. udah beli beli beli

trus nyampe rumah gabi. ada mami papi opanya gabi gitu lalalalalalalalalalalala

KITA BARU TIDUR JAM EMPAT PAGI COBA DEH hahahahha selama itu ada yang onlen ada yang main bishi bashi GHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH

trus kita skype sama benit jeha janet nessa hahahhahaha seruuuuuuuuuuuuuuuuuu

alhasil paginya pada beler semua gitu. HANYA GUE YANG MANDI LOH *bangga dan ga penting hahahahahahhahaha

si gabi datengnya kea pagi banget gitu trus kita disana jadi cuma duduk duduk poto poto eheheh sama makan kentang goreng mekdi sambil bikin kuis kuisan buat gabi sama panpan

waktu gabi mau pergi, sedih deh rasanya ))))):


GABI baik baik ya disana ati ati sama orang jahat kalo nyebrang liat kiri kanan *ganyambung
HAHAHAHAHHA intinya gabiku sayang jangan lupain kita kita ini ya kalo lo pulang masih ada gue kok di jakartamu tercinta ini eheheheh

I LOVE YOU GABI mwahck!

July 25, 2009

nellys farewell dinner

hari jumat 24 juli 2009. ahahahahahahahahha

neli ada bikin kea makan malem perpisahan gitu kan, di coca suki, jam enam. nah awal awalnya gue gatau gitu kan mau pergi sama siapa. gue sama cindy, kita mau pergi tapi luntang lantung gitu mana gue juga ga tau ini koka suki dimana ahahahahah

akhirnya muncullah seorang pahlawan, a knight in shining armor wihiy. namanya JULIO ROLAND HASIHOLAN TJAHJA

oke yang di atas ini gue kelebayan hahahahahahah akhirnya gue cindy dan anggita yang hampir ga ke neli berhasil ke neli dengan menebeng rolan
*makasih ya rolan cling ahahahahha

awalnya kan pada mau kumpul di rumah gue gitu baru entar nyokap gue anter ke tempat rolan EH TERNYATA nyokap gue pesanan makanannya tiba tiba mundur gitu sehingga akhirnya ga bisa anterin gue ke rolaaaaannn

setelah bernegosiasi dengan alot sama rolan, oke lebay, akhirnya kita bertiga kumpul di gading baru entar rolan jemput di gading

tiba tiba gue kepikiran : ROLAND'S ANGEL.
hahahahahahhaha najong mau saingan sama charlie's angel ya na dasar jayus

yak udah ya sekarang ceritanya udah di mobil rolan, itu udah jam enam gitu kan padahal acaranya neli jam enam juga hahahahahhaha tapi kita bahkan baru jalan loh. trus kan si rolan takut gitu jadi cowo sendiri jadi awalnya kita sempet telpon neli gitu aduh kok jadi ga penting sih hahahha ya intinya akhirnya kita nyampe sana jam7

trus nyampe sana ya udah lumayan rame sih ada errr ray fanka neli air lilo audry tsara oye mandade. eh udah ya? kayaknya ada yang belom deh ahhahhahaha hmmm lupa. yang lupa gue sebut, maaf ya hahahhahahahah

trus ya makan makan makaaaaaaaann hahahhaha yang paling enak : donat cumi sama ayam pandan. hahahahaha gila itu makanan surga abissssssssssssss nyanyanyanya

selesai makan, kita MAIN KARTU ahahhahaha bandar abes kale nyehehehehhehe namanya kartu BABI. gue baru dapet permainan baru dan ini SERU BANGET LOH SUMPAH ahahahahahahha sampe suara gue mau abis rasanya hahahhahaahaha

cara mainnya? tanya rolan deh susah dijelasin disini ihiy pokoknya cepet cepetan tereak BABI BABI BABI BABI BABI..........................................................terus sampe bego ahahahhahaahha

trus pulang deh tetep sama rolan cindy giat dan kita sampai dengan selamat di muka rumah kita masing masing hahahahhaah

makasih looh rolan. ihiyyyy ((:
AND THE BIGGEST THANKIES IS FOR NATANIA APRILIA KOHAAAAAAAAARRRR I LOVE YOU NEEEEEEEEEELLL gue naterin lo kok 22agustus ahahahhahaha ;bbb

July 22, 2009

sehari bersama timo

bhuahuahuhauhauhauhauhauha oke santay. gue cuma jalan biasa kali ga ada maksud apa apa cuma jalan sama temen biasaaaa ngga ngga gue ga punya cowo baru kok jadi jangan bikin gosip ahahahahha

bener bener seharian loh dari jam 10 sampe jam 19 gheheheh

jadi awalnya kita itu mau ke atma bareng. gue mau urusin apalah itu yang buat mahasiswa baru, sama sekalian timo mau ambil hasil semesteran. trus kita naik baswei bareng meheheheh

masalah besar gue hari ini adalah
1. gue gapunya foto 4x6 latar belakang biru buat dikumpulin
2. gue ga ada tanda tangan orang tua di surat pernyataan mahasiswa

udah sih itu doang hahahahhaha jadi sampe atma gue ke plangi dulu nyetak foto pokoknya gitu lah lalalalalla ngurusin atma ini itu ini itu SELESAI.

bhehehehehehhe nah selama gue jalan di atma itu gue menyadari bahwa BANYAK COWO LUCU. meheheheheheheh inilah akibat 6tahun di sekolah homogen -______________- engga gue ga HBL seperti kata timo, gue menganggapnya sebagai errr apa ya. lets say, MOOD-BOOSTER. bhauhauhuahuhauha

jadi ga sabar pengen cepet cepet kuliah, ketemu temen baru *dan lelaki lucu*. GYAHAHAHAHHAHAHAHAH

abis itu gue diajakin timo makan di bedeng itulah pokoknya deket plangi. enak sih dan murah meriah uhuy gyahahahahahahahah

abis itu pulangnya diajakin timo ke blitz moi nonton public enemies. yaudah gue sih ayok aja dari pada ga ada kerjaan myehehehehehe

nah ternyata sodara sodara. si timo ini pernah kea kerja volunteer gitu di moi, dan tadi ada yang lucuuuuuuuuuu mhuahuahuahuhauhahuahuhauhauhauhuahuahuahuahuah aduh gue deh gyahahahahahahhaha

ini beneran deh lucu gitu ga kea didas yang di soneeeerr grrrrr sumpah MEREDITHASOMENCRETJOTTEKOJOTKOJOTIAH KALO LO BACA POST INI, ENTAR KALO GUE KASI LIAT, PASTI LO JUGA BAKAL BILANG LUCU. GYAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA

oke dari apanya ya hmm dari blitznya yah okelah menurut gue. cuma yang gue gasuka, tempatnya gelap gelap remang remang manja gitu kea tempat mesuuuuummm hahahhaaha i mean lampunya tuh yang oren oren gimanaaaaaa gitu eheheheheh

kalo studionya sih ya okelah. cuman acnya itu keanya dipasang auto deh hahahahahha abis acnya kayak pertamanya dingiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn bangetngetngetnget tapi abis itu dia jadi panas gitu loh zz aneh deh gue gasuka ac yang dipasang auto -_____________________-

filmnya ya sekarang.



hmmmmmmmm menurut gue sih ya kalo dinilai dari 1-10, ini nilainya err 8? 8- mungkin ahahahhaha abis gue ga gitu ngerti ceritanya sih hahahaha bukan ga ngerti tapi maksud gue kea gue ga dapet meaningnya aja gitu. keren sih keren ahahahhaha tapi ya gitu deh kea hampa gitu nontonnya bhehehehehe

tapi yang jelas, si johnny depp yang jadi si jahatnya SUPER KEREN ahhahaahah oke gak ganteng sih, tapi apa ya, BERKHARISMA GITU LOH UWOOOOOOOOWW hahahahahha misterius gimana gitu aww hahahahahahhaha dan gue baru tau kalo channing tatum juga main disini. errr ahahahhahahah


sumpah keren banget. ahahahahah

July 21, 2009

dinner

gue mempunyai kelemahan dalam bikin judul ya gyahahahahaha

well hari minggu kemaren ini gue makan makan dalam rangka ulangtaun ade gue-gue-papi. gyahahahahhahahahahahahah abis ga sempet gitu kan akhirnya baru sempet kemaren deh hhhh

kita makan di IBU HAJI CIJANTUNG *kalo ga salah
pokoknya di jalan angkasa raya deh, deket pt pelni itu lohhhh

dan makanannya SUPER DUPER ENAK apa lagi sambelnya UUUUWOOOOOOOOOOHHHHHHHH MUANTAAAAAPPPZZZZZZZZZZZ gyahahahahahah

tapi beneran loh sambelnya enak banget dan banyak. gyahahahahhaha secobeknya tuh bukan cobek kecil yang biasa buat cabe tapi beneran satu cobek yang buat ulekan gyahahahaha

errr gue makan nambah 3x ada kali ya mega kenyaaaangggg yang enak tuh ikan gurame goreng tepungya (tetep), trus kangkung balacan, perkedel. ADUH ENAK BANGET DEHHHHHHHHHH

mana murah lagi hihihihihih so its a FIVE STARS HIGHLY RECOMMENDED! hehehehe


bokap gue diujung bagaikan kepala suku




adek gue udah gundul gundul paculcul gembelengan. hahahahahah





yayaya dan on a lighter note, gue kok sekarang jadi pemalas lagi ya hmmm KEMAREN GUE GA SEMPET NONTON LEVERAGE SAMA HOUSEEEEEEEEEE argh benci akyu benciiiiihhhhh trus tapi kok hari ini gue bangunnya jam setengah satu ya mehehehehe. uda gitu pas bangun udah ga ada orang, tinggal embak gue doang satu sama ga ada makanan. -___________- sedih.

apa gue makan embak gue aja ya? hmmm. ga deh keanya dia gaenak dimakan. mhuauhauhauhaha

July 18, 2009

shop shop shop!

oke, gue gak ngerti kenapa, tapi kok......................................................................................

BELAKANGAN INI GUE JADI DEMEN BELANJA YA?

hmmmmm gawat ini. gue jadi super duper mega boros, untuk ukuran gue yang biasanya ga pernah boros ye mhahahahahahah aduh masalahnya itu adalah, gue ga kerja, jadi ga ada pemasukan, sedangkan keinginan berbelanja sangat besar,

kalo kata pepatah, besar pasak daripada tiang.

HAHAHAHAHAH gue pengen ke senen nih kalo ga ke tanah abang. eh senen.......err gimana ya hahahahha gue udah bosen ke senen bukannya bosen gimanaaaaaaaa abis di sana bau dan nyeremin gitu abangnya pada rasis nyeh males abissssssssssssssssssssssssss
entar gue diapa apain lagi. hahahah AMIT AMITTTTTTTT

dan ya semakin banyak saja orang orang yang bikin toko online gitu SEPERTI teman gue si amanda purnamasari bheeheheh dia punya online shop di facebook. dan gue juga baru sadra TERNYATAAAAAAAAAAA ga cuma dia doang gila deh ckckckck haduhhh

emang dasar cewek.


tapi kayaknya bener deh kalo shopping itu emang the bestest medicine for those yang lagi broken hearted GYAHAHAHAHAHHAHAHAHAH yang setuju angkat tangaaaaaaaaaaaaannnn

July 17, 2009

family photoshoot

dalam rangka adek gue masuk sma cc dia disuruh jadi botak. ahahahah trus juga dia disuruh bikin foto keluarga pas botak. jadi ya tadi dengan selftimer kita berempat foto di kamar adek gue dengan latar belakang biru mhauhuahauhuahau

trus bokap gue lucu deh. pokoknya pas awal awal selftimernya belom nyala gitu jadi pas bokap gue pencet eh kepoto deh. tanpa si papi. MHAUUAUHAUA kocak memang mesti liat langsung ghehehehe

UDAH LAMA NGAPLOTNYA MALAH JADI KECIL LAGI ERRGGHHHH


ini pas awal awal jadi mukanya masi pada syok gitu hahahha


ini yang dipake ade gue buat percasisnya


si homer tadinya cuma duduk di lantai tapi karena kasian abis keanya dia pengen ikut difoto gitu akhirnya kita ajak foto deh hahahaha kamu senang kan homer cling*


ini yang kita semua suka ahahaaaayy <3 <3 <3

BOOMED!

turut berduka cita buat mereka mereka yang pergi gara gara bom jahanam itu *diem sebentar
dan mendoakan mereka yang pada luka luka *diem lagi

HERAN DEH KOK ADA SIH GITU ORANG YANG BEGITU JAHAT SAMPE SAMPE NGEBOM TEMPAT TEMPAT BAGUS YANG RAME DASAR GILA MANA BANYAKAN ORANG ASINGNYA LAGI GILA MAU DIKATA APA INI INDONESIA MEN BAHKAN NGEBOMNYA DI KOTA SENDIRI GELO BIKIN MARAH BANGET DEH SUMPAH KAN KASIAN KALI COBA DEH KALO KELUARGA SI PENGEBOM YANG DIGITUIN EMANG MAO? kamvret.

semoga mereka yang ngebom orang orang ga berdosa masuk neraka biar tau gimana rasanya jadi orang yang dijahatin. amin.


heran juga deh gue. apa enaknya sih jahatin orang gitu. maksud gue kea gada kerjaan aja gituloh. mending mereka mgelamar kerja dimana kek gitu yang lebih oke lebih halal dapet duit juga halal. siapa yang setujuuu?

sebel. jahat banget sih. cursed you evil people we hate you ))):

July 16, 2009

SEVILLA

bukan ini bukan city di benua sana maupun kelompok bola. ahahahhaahah jayus deh gue. ini nama sekolah international di daerah pulomas. GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

oke jadi yang seperti kayaknya kebanyakan orang udah tau, nyokap gue buka kantin gitu di sana. MAKANANNYA ENAK ENAK LOH *promosi hahahhahahahahah

gue, karena belom masuk, disuruh ikutan ke sana itung bantu bantu mamak. gue sih antara mau ga mau. gamaunya, ABIS GUE MESTI BANGUN PAGIIIIIIIII dasar gilaaa udah tau geu kebo mhauhuhuauhauhaua

maunya, ABIS GUE KETEMU ANAK ANAK KECIL YANG SUPER DUPER KIYUT GITUUUUUUUUUUUUU hahahahhhahahahahah

anak smanya gatau gue ga bisa bedain sama anak smp. cuman yang gue tau yah namanya juga sekola intl jadi yang anak smp gitu pasti pada gaul gaul, oke buat gue : norak. mehehehehe well ga semua sih cuma ya lo taulah macamnya pentolan gitu.

well memang jaman smp itu jamannya begituan gyahahahhaha

gurunya, ada yang bagus, 3 bule. yang satu ganteng gue baru liat tadi, yang satu udah gede gitu keanya hampir 30an tapi lumayan dan baik. YANG TERAKHIR ganteng sih kea bule prancis gitu dan MATANYA oh wow pengen gue congkel. oke lebay. tapi masalahnya adalah. dia kalo diem super duper mega ganteng. mirip lakinya jupe, bukan gaston, si damian perez, tapi versi SEJUTA KALI LEBIH GANTENG BADANNYA JUGA OKE.
well gue baru inget dia berbulu dada. jangan jangan sebenernya dia orang india. oke mulai ngaco hahahahhaha lanjut ya jadi dia tuh kalo diem ganteng. TAPI KALO UDAH NGOMONG, maaf ya mister kalo yu ngerti ini tulisan ai hahahhaha GIGINYA YANG GIGI SERI ITU.............................JARANG.

lo ngerti ga sih, bukan tonggos ngga dia ga tonggos TAPI DUA GIGI SERINYA ITU MISAAAAHHH GA NEMPELLLLLL lo kea bisa nyelipin bambu runcing di antara keduanya. LEBAAAAAAYY hahahahahhahahah

trus anak SDnya paporit gue deh hahahahha ada yang namanya matthew, widih imut abis gendut gede gitu tapi putih kea marshmallow trus pipinya merah merah uwoooooooooooowwwww ahahhahaha

ada lagi yang namanya TORAS hahahahha ini geu demen berat. pertamanya gue kira namanya horas -______- batak abis. ternyata toras YA GA BEDA JAUH SIH meheheheh anaknya item kecil gitu pake kacamaya monyong hahahaha ngeri ya di bayangan lo? entar kalo bisa gue potoin deh beheheheheh

siapa lagi ya hmmm OH IYA bima hahahahhaha ini anak lucu gitu deh gatau apa yang bikin lucu tapi lucu aja gitu hahahahhaahhaha

entar deh ya kalo bisa gue potoin gue bawaaaaaaaaaaaaaaaaa janji janji ahahahha


dan ngga, gue ga pedofil. INGAT ITU mhauhuauhauhauhauhauhau gue sukanya sama sapi kamerun. loh? JAYUS gyahahahahhaha

post post post!

oke sebelumnya gue mau minta maaf karena gue jarang ngepost lagi abisan gue belakangan ini lagi tambah males gitu ibaratnya rasa malas gue sangat besar sekali melebihi apapun di dunia ini. oke mulai lebay ahahahahahah

well here goes

hari saptu tanggal kemaren ini....TANGGAL BERAPA SIH?? aduh males mikir hahhahahahha bentar errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 11! 11 juli ya hahahahahhahha gue ada acar bbq gitu sama pengurus misdinarnya cindy yaaaaaaaahhh lumayan lah hahahahha lumayan apa coba?

lumayan lah makanannya, yang dateng, mhuahuauhauhauhauhauhauahuahu ini ya poto potonya bagi yang mau lihat meheheheh




oke ini foto terterang di hp gue mhuahuahuhaha

hari minggunya gue GA GEREJA LAGI ampun deh kafir. huhuhuhhuh paginya ke bogor gitu liat kuburan sodara, trus malemnya ke lapis abis foto keluarga hahahhahaha makan di apa sih itu namanya loy kee ya apa ya? ahahahahahhaha


yang di kiri itu om gue yang superduper jarang ketemu tapi superduper baik dia beliin gue tas kulit warna biru mhuahuahhauha oke.


ii-mami. mhuahuahuha



hari senennyaaaaaaa errrrrr gue ga ngapa ngapain kayaknya OH YA ada family big reunion gitu. trus gue kea pake rok yang gue beli di senen kan. fyi ROKNYA KECIL ABIS SEKECIL PAHA GUE BUSET jadi abis makan gue gabisa duduk gitu mhuauhuhahua

dan kayaknya gue punya semacam apa ya hmmm jadi kalo gue nimbang terus gue berasa gendut, pasti gue nahan nahan makan gitu kan. tapi kalo pas nimbang gueberasa kurus, abis itu gue makan ga kira kira kea ibu hamil.

kemaren pas reuni itu, sebelomnya gue nimbang berat gue 55. jadi disana gue makan banyak banget ye nasi putih, sate babi, gurame goreng tepung, nasi bakar, es krim. GUE UDAH GATAU LAGI DEH sampe nyerah mikirnya gagahahahahahha

malemnya gue nginep rumah dagu dongsssssssss trus kita kea rapihin kamar dia sama ngobrol gosip gitu sampe agak pagi. trus si jenof sama cindy udah ga kuat jadi mereka tidur sedangkan gue sama dagu tetep bangun sampe jam setengah enaman atau jam enam gitu hahahahhaha

oh iya kita kea pake baju baju dagu sok sok jadi anak gila gitu ahhahahahaha ini ada beberapa kalo mau liat tapi jangan ilfil ya bhahahahahahhaha trus sambil denger lagu lagu ngebeat dari loudspeakernya dagu mhauhuaahuaha we were at the KMU CLUB!
*stands for KAYU MAS UTARA CLUB -____________________________-


ini waktu kita mau rapihin lemarinya dago hahhahahaha


dagu in action cling*


jenov-dagu. mehehehhe

July 11, 2009

OMEGLE!

well ya gue baru saja mencoba omegle dan yah its kinda fun ahahahahahhahahaahahha try it!

jadi itu kea lo ceting sama random, lo gatau orangnya siapa gitu meheheehhe dan itu orangnya juga around the world ekeke

ngga ngga gue omegle bukan gara gara desperate ga punya cowo hahahahhah gue rasa gue udah bisa move on akibat postingan yang sebelom ini WHICH IS gue tarok di facebook juga dan mendapat banyak tanggapan THANKS GUYS I LOVE YOU ALL ahahahahahah

gue cuma mau cari temen dari luar indonesiaaaaaaaaaa keren ga gue? mhuahuhauhau

well yah chatting di omegle itu gatau ya gue sih ga boong boongan maksud gue temen gue ada aja gitu yang ngaku ngaku jadi siapa hahaaha gue sih ngga. abisnya males mikir. hyaaaaaahahahahahhaah

dan gue baru menemukan kalo beberapa dari mereka tuh ANTI INDONESIA. kadang kadang kalo gue bilang dari indonesia, langsung di diskonek.

.......................................................kambing

trus yaudah gue juga deh. abis mereka kan juga gatau gue siapa. yaudah gue juga ikutan ngediskonekin orang hahahahha. biasanya yang gue diskonek itu orang korea, cina, jepang, taiwan, india, nepal, turkey, iran. hahahahhhaha pokoknya yang gitulaaaaaahh ahahhaaaayy
sooooooooooorrrrry mateeeeeee (((:

dan di omegle juga suka ada creepy guy or girl gitu lah errr biasanya langsung gue dc hahaha MALES KALI

dan yah gue waktu itu ketemu 2orang baik,
yang satu dari usa 19 ehm ehm anak purdue maaannn (y) namanya jay. ahahahha sama satu lagi orang holland 18 namanya sulejman. eeerrggggggghhh seru banget ngobrolnya tapi tiba tiba KOMPUTER GUE NGEHANG KAMBINGGGGGGGG ~!@#$%^&* kurang ajar

tapi besoknya gue ketemu lagi sama si sulejman hahahahahahhahahaha belom sempet tukeran mail KOMPUTERNYA NGEHANG LAGIIIIIIIIIIIIIIII sumpah ya ~!@#$%^&* grrrr gukguk

anywaaaaaaaaaaaysss gue udah ketemu beberapa temen yang baik meeheheheheh ada yang namanya christian umur 26 dari norway, daniel 19 kalo ga salah dari err holland ya, trus olivier 42 ahahahahha dari france, karl dari sweden? atevewr dari india, hugh dari usa.

tau ah lupa bhahahahha jarang yang facebook sih palingan cuma masn ehehehehhe

well try omegle and enjoy it ppl its fun to know other ppl frm around the world aheheeeeyy (:


oh ya si olivier ini udah ada linknya di blog guee feel free untuk di klik hahahahah namanya olivier

July 08, 2009

PLEASE DO READ. I NEED YOU MATES

postingan ini agak panjang ya, jadi prepare your ass, eyes, and maybe tissue. jaga jaga kalo lo nangis baca ini mhauhuahuhaha

***

sedikit, entah apa namanya. hahahaha yang jelas gue baru saja tertohok sampe gue merasa hampa ga bernyawa. oke lebay.

hmm mungkin ini pengaruh habis baca buku raditya dika kemaren yang cinta brontosaurus, bagian ceritanya yang judulnya di balik jendela.

ya di situ dia cerita kalo dia abis putus sama cewenya yang udah 2,5taon. dan dengan a trip to melbourne from adelaide for about 10hours, voila dia udah bisa lupain cewenya.

wow, i wish i could forget him that fast.

TAPI APAAN NIH UDAH 5BULAN MASI GA LUPA LUPA JUGA DEH KAMBING.

dan yah mungkin gara gara baca ceritanya juga gue jadi hmm apa ya, pengen kea gitu juga.
ngga ngga bukan gue mau ke adelaide trus ikut trip ke melbourne for 10hours duduk di bis gitu. mungkin dengan nulis disini, duduk semau gue di depan komputer, mungkin ya, mungkin, gue juga bisa lupa.

kenapa, ya karena gue udah cape. simple ya, capek. gue capek.

mungkin gue emang butuh itu, duduk tenang sendirian, mengungkapkan apa yang ada di hati ini *cie gue. mungkin yah, mungkin siapa tau barangkali abis itu gue bisa lupa.

mungkin.

ga ada yang pasti di dunia ini. siapa tau nanti kucing sama anjing bisa bersahabat baik *ga nyambung.

oke serius.

here goes. jadi ya. gue bingung mesti bilang apa.

gue ga pernah sampe segininya sama cowok. bener bener ga pernah ya, once or even close. mungkin ini ya yang namanya ehm first love? yah gatau, dan semoga first love emang never dies. dan ini juga yang terlama. mungkin itu yang bikin gue gabisa let it go.

tapi kalo harus ngalamin sakit kea gini sampe dua kali, mungkin gue lebih milih nyusuin anak kambing. maksud gue ya gue gatau sanggup apa kaga gitu ngelewatin ini untuk yang kedua kalinya. sekali aja ga kuat gimana dua kali.

apa gue harus mengingat memori gue dulu waktu masih bareng dia? ya mungkin setelah itu gue akan lupa ya. oke gue coba.

***

namanya ferdinandes dwi jaya naibaho.


gue inget waktu pertama kali gue ketemu dia itu 16desember2007 ya, waktu mau ada acara misdinar bareng. waktu itu pas duduknya ngelingker dan dia duduk depan depanan sama gue. gue inget dia sama andus sama hmm yuda apa yudi ya? kayaknya yudi ahahahha itu datengnya telat kea 1jam lebih gitu ya.

dia duduk depan gue pake baju mooks 66 dan dia ngeliatin gue dengan muka galak. damn it seems so clear like it just happenend yesterday ):

dan yah, simply dan entah kenapa gue juga gatau, tapi gue ngerasa suka sama dia. mukanya tua banget kea udah kuliah gitu hahahahahah ternyata dia setaun dibawah gue -..-

soon after that kario nessa jann yang sering ikut rapat dari paroki gue kea tau gitu dan tiap kali rapat, gue berharap ada andes tapi dia jarang dateng dan gue selalu dicengin sampe hmm yudi ya? yudi ini tau. sampe akhirnya januari awal gitu ada rapat di tempat dia dan keanya semua udah tau gue suka sama dia mhauhuahuahua yang dateng pertama andus, pake tangan panjang putih.

"yah ga ada andes" pikir gue. tapi waktu itu yudi bilang ke gue, "dia pasti dateng kok lis tenang aja." bhauhuahhaua. eh gataunya beneran dia dateng gitu. tapi waktu itu dia jelek gitu oke ga jelek sih cuma, ga oke ahahahahha well dia pake kaos kuning yang kea kekecilan gitu sama celana panjang merah kotak kotak yang ngatung dan sendal jepit.

OH TUHAN.

aahahhaha tapi dia tetep terlihat oke di mata gue hahahahhahahah

besok malemnya gue lagi korek kuping tiba tiba ada yang miskol gitu dan sms apa gue anna. gue udah kegeeran gue kira si andes kan abis nomernya 3 gitu dan fyi waktu itu gue masi pake xl dan 3 belom terlalu booming hehe dan ternyata itu MEMANG ANDES BENERAN. akhirnya gue smsan padahal pulsa gue habis dan waktu itu gue pake nomer nyokap ato bokap gitu lupa aheeey

dan yah darisitu gue smsan sama dia dan jadi deket. dia suka gombal gitu waktu itu, suka bilang kangen, bilang sayang, padahal ga jadian. ahahahahhahahah sounds jerk ya buat lo semua mungkin tapi yah waktu itu sih gue nanggepinnya lucu aja, gombal abis hahahhaha dan jarang gue tanggepin hihihiih maaf loh

waktu pesta natal di tempat dia itu memorable banget ya. gue inget waktu itu band dia kea jadi penutup acaranya dan temennya yang nyanyi bilang, gue lupa lupa inget tapi intinya : yang namanya anna harap maju ke depan ini kusus dari andes buat anna.

dan si jann sama ceceh ika yang jadi mc, GUE INGET JELAS hahahah waktu itu jann yang ngomong, dia bilang : anna dapet salam dari andes, andes dapet salam dari anna. mhuahuahah dasar gelo bahkan waktu itu gue lagi nyendokin eskrim di luar hahahha

gue habis dicengin hari itu, sama SEMUANYA. *and i miss that moment, really i do.

***

tanggal 13januari malem, dia nembak gue ditelpon dengan cuma bilang "mau ga?" gyahahahhaha well yah waktu itu sebelum tanggal itu dia udah tau gue suka dia dan gue juga udah tau dia suka gue heheeey

trus ya akhirnya jadian. tapi dia bilang ntar aja tunggu tanggal 14 soalnya tanggal 13 itu sial. waktu itu emang udah hampir hampir jam 12 gitu jadi yaudadeh.

jedeng gue jadian.

***

besoknya di sekolah kea udah pada tau gitu dan pada kasih selamat yayayaya semua ikut senang dengan berita ini, gue jadi seneng juga meheheheheh

semenjak saat itu, dunia gue terlihat sejuta kali lebih bersinar oke lebay tapi seriously gue kayak nemu missing pieces dan saat itu gue bener bener merasa jadi apa ya the luckiest girl ever mungkin?

gue layaknya orang pacaran pada umumnya, jalan bareng, ketemu, telponan, smsan, dll dll. awal awal gue jadian sama dia gue inget banget 90rebu habis dalam 3 hari mhuauhauhuaha waktu itu gue udah pake 3 ehhe lama lama kita mulai sadar dan berpacaran dengan benar.

yang paling gue inget dari dia yang mungkin sedikit cewe bisa tahan dan yang mungkin ga disukain orang, itu adalah : dia suka banget bete tiba tiba, tanpa alesan, dia juga suka bete bercanda yang nantinya bisa berubah jadi bete beneran. sering banget bener bener sering, dan sering banget itu EMANG BENERAN SERING BANGET hahahah oke. tapi ya itu, gue kangen aja sekarang ga ada yang gue baek baekin biar ga bete. hahahah sounds weird huh?

tapi ya, gue kangen..

***

yah sampe akhirnya gue putus, diputusin tepatnya. gue gamau inget kenapa dan gimana, yang jelas gue putus, dan dunia serasa runtuh. gue sakit hatinya ga ketolongan and it took several weeks to help me rehealed from the pain i feel inside. yah walaupun itu sakit ga perna ilang, kayak quote yang pernah gue baca,

when you are in love and you get hurt, its like a cut. it will heal, but there always be a scar.

yes, there will always be a scar, at least to make us remember how it feels.


waktu kita putus dia nangis di telpon, bener bener nangis dan gue bilang terus ke dia : kamu jangan nangis ya, masa anak cowo nangis. udah ya kamu jangan nangis, aku sayang kamu..

gue juga inget permintaan dia pas putus, ada tiga. dan dia ngomongnya sambil nangis.
"barang barang aku yang ada di kamu, gausah dibalikin ya, jangan dibuang juga, biar kamu ga lupa sama aku"
"kamu simpen aku di hati kamu ya"
"nanti waktu aku ulang taun kamu kasih kado ya, aku kan ulang taun yang ke 17"

..........................................and now i cry like it was just happened.

dan dulu, gue ga jarang banget nangis gara gara dia, sekarang nangis ibarat makanan gue sehari hari. yak itu lebay. maksud gue, sekarang gue nangis jadi sering lebih sering daripada setaun lalu gue bareng dia. gue jadi........cengeng.

dulu kalo gue nangis, selalu ada dia yang bisa bikin gue ga nangis, sekarang gue nangis, dan dia ga ada untuk membuat gue ga nangis lagi.

***

well ya lets say i miss you dut, i missed you, i miss you, and i will miss you, forever.
dan aku juga akan tetep sayang kamu, just like how it used to be. cuman ya gatau bisa bertahan sampe kapan.

atau mungkin sekarang saatnya gue move on? hmm gue rasa gue butuh brainwash.





PS : dut, kalo kamu baca ini, aku cuma mau bilang, makasih. makasih ya udah pernah bikin hidup aku lebih hidup (: dan makasih udah pernah jadi bagian terpenting dari hidup aku. semoga. bisa. lagi.

swimming swimming in the swimming pool

yak jadi kemaren hari selasa ya bener kan ya? selasa 7 juli 2009, gue kira dan gue merasa janjian ngeles sama kakaknya. sore gitu jam4 padahal gue udah males kan huhuhuh tapi ya yaudalah kalo ga kapan bisa gitu gue

akhirnya dengan dihantar bokap gue berkelana menuju sekolah al azhar kelapa gading.

trus diliat dari parkirannya sih kea sepi gitu kan kea gada orang well yah cuma 3 mobil gitu jadi gue seneng seneng ajakan.

begitu masuk well yah ga gitu rame sih oke lah. TAPI KOK KAKAK YANG NGAJAR GUE GA ADA? hmmmmmmmm keanya gue gajadi les nih. tapi karena udah terlanjur bayar tiket masuk jadi yaaaaaaaaaa yaudadeh berenang aja gue sekalian belajar gaya katak gue yang mirip gaya anjing itu.

CUMA MASALAHNYA ADALAH di kolam berenang tempat gue biasa berenang ada kea cowo 3 orang gitu kea anak kuliahan ato semiripnya. bukannya gimana tapi gatau gue males aja gitu gyahahahhaha mungkin ini namanya sindrom anak sanur ya hmm -..-

aduh tiba tiba jadi males nulis mhuauauhauha ya intinya selama nunggu gue ngeliat ada anak bayi super duper lucu yang digendong sama ncusnya yang mirip seseorang tapi gue lupa hmm budi anduk versi cewe ya *jahat hahahahahha oke oke i was kidding well she is a lot better than budi anduk of course tapi suaranya membahana kea prajurit perang.

si anaknya ini loh lucuuuuuuuuuuuuuuu banget dia senyum senyum gitu liat gueeee wihiiyyy jangan jangan naksir mhuahuauhauha dan gue berhasil dapte fotonya ahaaaay enjoy mates













oh ya ampyun dan ternyata geu ada foto sodara gue namanya hmm ken ken bener ga ya? apa clement? bentar gue tanya.
oke namanya clement dan biasa dipanggil clay lucu ya ahahaaaay





apa sih kok gue kea naksir anak kecil gini jangan jangan gue pedofil *bego
-..- -oo- -OO-


oh iya gue juga baru menemukan foto si homer ini jado ceritanya gue dan nyokap gue, ato nyokap gue doang ya, abis mandiin homer dan dia dikasih anduk. dan nyokap lagi iseng sehingga homer berubah menjadi..........................





..............MANOHOMER

July 06, 2009

transformers 2 : revenge of the fallen



A HIGHLY RECOMMENDED ONE!
*gasante

maaf ya abis posternya yang gede gamuat disini padahal udah gue pilih small -..-

oke gue nonton film ini bersama my bestbud cottonbud si MEREDITHA DYAH KRISTIANTI woohoooy awalnya sih gue gamau abis kan gue juga ga nonton yang pertama gitu dan yah males aja gitu nontonin robot berantem

bentar sebelomnya gue mau tanya dulu, emang beneran megan fox itu transgender? damn she is too perfect for a transgender mhuahahahahhaha dan yang kedua, emang beneran michael jackson rise frm the death? iya gue tauk ga nyambung tapi barusan kepikiran aja gitu hahahaaaay

yak jadi akhirnya gue nonton film ini, dapet best spot lagi *sotoy. hahahahahahha gatau sih best apa engga tapi enak gitu ditenggah, di row C hahahhaaaaay asoi.

dan filmnya ini SUPER DUPER MEGA GIGA KEREN BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT ahahahahahahahha gue sempet pengen nangis loh huhuhuh padahal biasa film orang aja jarang tapi ini robot gue malah pengen nangis )): ABIS BAGUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSS hahahahaaaaaaaaaaaaayyyyyy

udamana JOSH DUHAMELNYA GANTENG BANGETTTTTTTTTT






ADUH JOSH DUHAMEL AKU PADAMU BANGET DEH njiahahahahha ai lap yu (k) hahahahhaha

gue juga suka sama bumblebeeeeeeeeeeeee hyahahahhha bagus banget gue mau dong punya mobil kea gitu huhuhuhuhuhuhuhuhuh trus yang bikin gue agak agak sedih gimana gitu tuh yang pas optimus primenya matiiiiiiiiii huaaaaaaaaaaaaaaaaaa *nangis darah ayayaaaay lebay


bumblebee versi robot


bumblebee versi mobil


optimus prime versi robot


optimus prime versi mobil

pokoknya ini film oke abich deh semuanya adaaaaaaaa dari cinta cintaan, sedih sedihan, sebel sebelan, lucu lucuan, mhuahahahahhahahahaha

oh iya berita ga pentingnya : gue udah cap 3 jari dan dapet ijasah dan legalisirannya tapi belom dapet skhun mahahaaaay penting apa engga nih? ekekekekke