June 21, 2009

h-8

hey hey hahahahahahahha

hari ini hari minggu, kemaren gue kena insomnia gitu cie gue sok sok kena insomnia hahahahha baru tidur jam setengah empat pagi. zzzzz -___________________- itu juga sebelumnya bantuin andus sama tya sih hahahahahah

yayaya kemaren gue ke crowning nightnya gogirl look 2009 yang temanya together in neverland hahaahhahahha

kita udah super duper rame gitu well brutal sih kea anarkis gitu, banyak foto tsara, nama tsara, setiap anak dikasih bando dengan tulisan tsara, ada conveti, ada terompet yang cempreng itu, ada pom pom, ada spanduk, adabalon yang bisa ditepok tepok kea pas olimpiade itu loh trus ada pita juga buat diiket di kepala ada nama tsaranya ahahhahaha RAMAI SEKALI BUKAN ckckck

tapi sayang tsara gak menang ))))))))))))))))))""":

YANG SEMANGAT YA TSARA gapapa kok kamu tetap menang di hati kami haahaha

WE LOVE YOU TSARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *kecup


oh iya, disana juga ada performance ya yang paling menarik cuma drew sama maliq n d'essentials

ada yang ganteng (((((:





angga maliq n d'essentials

sama ada satu lagi bassistnya drew GANTENG ABICH mirip ello hahahahahah tapi nyari fotonya susah nih jadi males -___________-

No comments:

Post a Comment