June 12, 2009

h-17

halo halo haloooooooo

hari ini gue tidur jam 3 pagi dan bangu jam 11 siang itupun karena disuruh mamaaaak kalo ga bisa bisa gue bangun jam 1 hahahahha duh iya nih makin hari gue makin kebo kenapa ya hhhh

YAAMPUN TADI GUE UDAH NULIS BANYAK TERNYATA GAK KE AUTOSAAAAAAAAVVEEEEE grrrrrrrrrr gukguk padahal udah tauk komputer gue suka marah ama gueeeee hahahahha

ya jadi intinya hari ini gue berenang sama adek gue dan kita dateng kepagian. well gue tepatnya yang dateng kepagian 1 jem

nah di kolam ada sekelompok anak ABG yang lagi berenang. kira kira ada 5-8 anak gitu lahya. trus mereka RIBUT BANGET dan ga berenang, melainkan.........

LOMBA TAHAN NAPAS DALEM AIR


hoooooooooooooomaigat jayus abich gue udah gatau lagi ya. gue cuma ngeliatin mereka dengan geli hihihhih oh iya. dari kelompok itu cuma ada 2 anak cewek. yang satu kita panggil aja dia si alim, satu lagi si naga.

si alim sih ga ada cerita apa apa ya. nah si naga ini, GANGGU BANGET. uda mana gapake baju berenang, dia malah pakek kaos putih polos yang bikin behanya ngecap kemana mana. trus anaknya gendut dan putih. suaranya GEDE BANGET menggelegaaaar dan ketawanyaaaaa kaya naga sumpah. HAGHAGHAGHGAHGAHGAHGAHGAHAGHGA gitu deh ngeri abis kalo ada anak bayi dia bisa nangis kali denger si naga ketawa.

trus ya udah deh pas gue berenang DISURUH GAYA KATAK DI TEMPAT YANG SUPER DALEM YA AMPUN UDA PARNO AJE GUEEEEEEEE ngeri anjir hahahahhaahha

tapi yah overall baik baik saja kok gue walaupun sempet tenggelem 2 kali HAHAHAHAHHA bego.

trus tadi gue CETING SUPER SERU sama mencret sama day hahahahhaha sumpah gokil abich uuuuuuuuuuuuuuuu i love them hahahahahahah

dan ya tanpa sadar, BESOK UDAH GRADDAY GRADNITE woooooooooooooooo untung gue udah nyari baju di bali kalo engga pasti ampe sekarang gue masih gapunya baju hahahahha tapi gitu gitu belom ada pengumuman kelulusannya nah lo jayus gak tuh nyanyanya

gue cuma tau mau pake dress apa besok. sisanya gatau. hahahahah can somebody heeeelp?

No comments:

Post a Comment