June 22, 2009

h-7

halooooooha

gue baru sadar gue agak jarang nulis ya am i right? hehehehheh aduh gue lagi jerawatan nih bete abis -..-

hari ini biasa bangetttttttttt gaada yang diceritain gue cuma tidur pagi, bangun siang, online, tidur tiduran sambil denger lagu ga ngapa ngapain, makan, tidur tiduran sambil denger lagu ga ngapa ngapain, mandi, makan, nonton, online, ganti hari deh. jahahahhahaha kayaknya ini bakal jadi rutinitas gue untuk nanti ke depannya hhhhh

AAAANNNNNYYYYWWWWAAAAYYYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
hari ini gue nonton LEVERAGE jam 8malem di axn dilanjut HOUSE jam 9malem di axn. UWWWOOOWWWWUWOOOOUUWWWWWWWW hahhahaha okey abich deeehhh yahud. oh iya selama itu ada STACKED juga di starworld hehehhe i love monday night (:

besok malem lebih hot lagi duooonnggggzzzzzzzz tapi gue lupa lupa inget sih. kea lagunya kuburan band hahahah oke jayus. yang pasti ada CSI NY jam 9malem di axn. hmm trus jam 8malem ada 90210 di starworld, sebelumnya lagi jam 7malem ada GHOSTS WHISPERER di starworld hahahhahaha i also love tuesday night! hihihih

yah tv shows yang jam jam segini yang bikin gue olnya jadi lebih malem sehingga tidurnya pun lebih pagi yang berakibat bangunnya pun semakin siang. hehehehehh

bagi kalian kalian yang bosen mau ngapain di monday night sama tuesday night, NONTON ACARA TERSEBUT YANG GUE BILANG DI ATAS. dijamin gabakal nyesel hahahhhahahahahahah

June 21, 2009

h-8

hey hey hahahahahahahha

hari ini hari minggu, kemaren gue kena insomnia gitu cie gue sok sok kena insomnia hahahahha baru tidur jam setengah empat pagi. zzzzz -___________________- itu juga sebelumnya bantuin andus sama tya sih hahahahahah

yayaya kemaren gue ke crowning nightnya gogirl look 2009 yang temanya together in neverland hahaahhahahha

kita udah super duper rame gitu well brutal sih kea anarkis gitu, banyak foto tsara, nama tsara, setiap anak dikasih bando dengan tulisan tsara, ada conveti, ada terompet yang cempreng itu, ada pom pom, ada spanduk, adabalon yang bisa ditepok tepok kea pas olimpiade itu loh trus ada pita juga buat diiket di kepala ada nama tsaranya ahahhahaha RAMAI SEKALI BUKAN ckckck

tapi sayang tsara gak menang ))))))))))))))))))""":

YANG SEMANGAT YA TSARA gapapa kok kamu tetap menang di hati kami haahaha

WE LOVE YOU TSARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *kecup


oh iya, disana juga ada performance ya yang paling menarik cuma drew sama maliq n d'essentials

ada yang ganteng (((((:





angga maliq n d'essentials

sama ada satu lagi bassistnya drew GANTENG ABICH mirip ello hahahahahah tapi nyari fotonya susah nih jadi males -___________-

June 19, 2009

h-10

ya ini udah h-10 dari ulangtahun gueeee hhhh gamau tambah tua nih huhuh

hari ini gak ngapa ngapain ya tapi tadi gue bangun jam9 hebat ya hahahahhha trus ada oma dan lalala udah sore deh.

tadinya mau ke MAAP yang jam setengah 5nya semoga dapet hadiah hiburan hahahah tapi air mau ikut jadi yaudadeh aga telat gitu gue rencananya sih mau jam setengah enaman atau jam enaman gitu tapi dagunya belum sampe juga jadi gajadi pergi deh

MENDY ASTRID ANDRI PAVITA MAAFIN GUE YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ))))))))))))))))))))))):
GUE BENER BENER PENGEN DATENGGGGGGGGGG TAPI APA DAYA *sigh
lagian tadi gue keluar gading juga jam kea jam7an gitu macet berat bisa bisa nyampe sana jam sembilaaaaaaaaaaaaannnn

oke bagian yang terakhir gue memang lebay hehehehhe

trus trus ohya gue mauk ceritaks

kemaren gue ke prj gitu ada ya biasalah jakarta fair menjelang ulangtahun jakarta

trus ya sore sore gitu kan gue awalnya datengnya. banyak, oke ga banyak sih, tapi ada beberapa cowo lucu gitu kayak anak skater. tapi pas malemmmmmmmmmmmmmm kayaknya para cowok lucu kalo diatas jam enam berubah jadi alay ABIS TIBA TIBA JADI BANYAK ALAY SIH hahhahaha jadi sumpek gitu deh kalo malem blaaaarrrggghhhh

taugak kenapa gue kesana?

soalnya opa gue mau ngajak makan AYAM BONG



hahahahah jadi ayam ini kayak ayam panggang gitu trus udah ada dari pas bokap gue kecil dan adanya cuma setaon sekali di prj. bisa pesen anter sih tapi minimal pesennya 6ekor ayam. nah lo mau sunatan massal ya hahahha harga ayamnya seekor 65rebooo oh wow -..-

gue sih ga gitu doyan ayamnya ya enak sih ga ada minyak tapi ya jadi seret gitu deh. menurut gue ya ini kan relatif heheheehh kalo dikasih nilai 1-10 hmmmm gue kasih 7 deh hahahah nilai 10nya ada di ayam kfc. HAHAHHAHAHAHAHAHAH

tapi gitu gitu abis juga satu ekor ayam sama kita berenam heheeheh ayamnya sambelnya juga kusus gitu namanya sambel tauco. tapi gaenak juga ah menurut gueeee mungkin emang ga cocok di lidah gue ya hahahahhaha


mami papi


oma opa


sisa sisa ayam panggang 65rebu

trus yaudadeh pulang (: oh iya gue beli kaos 20rebu, kaos polos gitu warna biru hahahaha

oh iya waktu ke tempat pameran kasur gitu gue ketemu satu yang cocok abis sama cindyyy
CINDY! THIS ONE JUST FOR YOUUUUU (:

cindy banget kan hihihihi ijo pink its your favorite dear ((;

June 17, 2009

h-12

yak jadi hari ini gue ke mcd sarinah buat reuni smp heheheheh

ga gitu rame sih reuninya dan ternyata tadinya kirain di mcd yang ruangan buat pesta anak kecil ituloh eh ternyata di MCCAFE -..- sampe gila hahah

eh iya gue ada emot baru -..- namanya si hidung besar hahahahha

oh iyaiya adalagi gue udah tauk lagu yang ituloh yang di iklan simpati yang ajari aku tuk bisa......lalalallala itu lagunya ADRIAN MARTADINATA judulnya AJARI AKU heheheh buat yang penasaran sama lagunya bisa didonlot disini
*special thanks to william alex hahahah

oke dilanjut abis ngobrol ngobrol makan makan ketawa ketawa akhirnya gue pulang sama anggita vania hutabarat yang sangat lucu dan baik hati hihihii trus dia kan dijemput sama mamak bapaknya sekalian mau ke artha gading jadi gue juga kesana dijemput disana

trus disana gue beli baju sama anggita murah gitu 35rebu tapi bermerek jjahahahha keanya barang cuci gudang deh hahahaha yaudalah yang penting masi bagus yahud

kok jadi gapenting gini sih hihihi eh eh di warnet loh gue bisa main looklet hahahha

OH IYA GUE INGET MAU CERITA APAAAAAAAAAAAA


kenapa gue di warnet lagi? apakah gue kembali bersama warnet?
jawab:

KOMPUTER GUE RUSAAAAAAAAAAAAAAKKKK
menyek.
sebel deh. sebel banget. untung minggu ini gue sering pegi jadi ya semoga minggu depan udah bener ya jadi gue gaperlu nyetor duit lagi sama warnet hihihihh

June 15, 2009

h-14

heeyhoo

hari ini gue gak berenang loh hahahah malah ke mangdu belanja. ga belanja juga sih hehehe tapi BELI CELANA PANJANG buat kuliah uhuuuuyyyyyyy sik sik asik hahahaah

duh beneran males nihhh mana fastnet gabisa dipake 2komputer lagi jadi mesti gantian sama papiiiii aaaaaaaaaarrgggggghhhhh dem

oh iyaaaaaaaaaaaaa

gue cetingan sama al super duper dodoooll hahahahha



taugak. gue bikin postingan ini tanggal 15juni yak berarti dan sekarang udah tanggal 17juni jadi gue lupa apa yang terjadi hari itu kayaknya. ato gakmau mikir. hihiiihihi jadi oooooff we go to the next post hahahahha

TOLONG

tolong kamu jangan ganggu saya lagi
memang bukan kamu yang mengganggu
tapi kehadiran kamu
memoro tentang kamu
dan semua saja yang mengingatkan saya tentang kamu
asal kamu tahu
saya sudah lelah menangis
saya juga sudah lelah berpura pura bahwa saya baik baik saja
berbohong kepada teman teman saya dengan berkata bahwa saya sudah melupakan kamu
padahal saya tidak pernah lupa
tidak bisa lupa
dan tidak akan pernah bisa lupa
walaupun saya mau

atau tidak mau?

sepertinya saya sudah tidak sayang kamu
sebab kemarin ketika dia bertanya
saya bilang sayang hanya untuk formalitas
rasa di hati ini sudah hilang
seiring dengan menghilangnya rupa kamu dalam ingatan saya
tapi tetap saja hati ini sakit jika mendengar segala sesuatunya tentang kamu
karena ketika mendengar itu semua
memori tentang kita dulu kembali menghantui saya
dan tidak mau pergi

saya haya ingin hidup tenang dan damai
jadi tolong
jika kamu sudah tidak ingin kembali bersama saya
sebaiknya kamu pergi jauh jauh
terima kasih

dan saya masih tidak tahu apakah saya bisa kembali sayang kamu
atau apakah saya memang masih sayang kamu
ini masih menjadi misteri, sayang

June 14, 2009

h-15

hahahahha masih di hari yang sama ya tapi ini udah pagi kea jam9 10an gitu dan GUE UDAH BANGUN LOH wooooooooooo

akibat si mami tadi pagi matiin ac dengan tidak berperiketiduran sehingga gue bangun akibat merasa badan lepek pliket kea disirem pakek lem

AKHIRNYA GUE NYALAIN LAGI DONG hahahahah tapi karena udah terlanjur bangun jadi yahhhh yaudadeh huhuuhuh padahal tadi gue mau tidur lagi tuhh tapi godaan fastnet begitu berat sehingga aku tidak bisa melawannya ahahhahaha

oh iya, ini foto pak heru ya bagi yang ingin melihat. tapi PERHATIAN PERHATIAN aslinya jauuuuuuuuuuuuuuuhhhh lebih ganteng hahhahahahhaha



iya iya gue tau kok gue bagaikan HERU MANIAC hihihiih abis ganteng sihhhhhhhh nyanyanya oh itu yang paling ganteng yang foto kecilnya bentar ya gue cobak gedein

HADUUUUUUUUUUHHHH TERNYATA GABISA DIGEDEIN MALAH JADI JELEKKKK yah pokoknya ganteng deh. buat yang pengen liat aselinya, langsung ke sanur aja ya hahaahah oh iya di yearbook gue juga ganteng ajik ajik hihihihih

h-15 : GREATDAY GREATNIGHT (:

okeeeeeeeeeeeeeeeee so here i am again hahahhahaha di depan komputer mau bercerita hehehe

hari ini gue bangun siang lagi, as usual. HAHAHAHA trtus leha leha baru beberes buat gradday gradnite

gue berangkat dari rumah jam tadinya mau setengah 4 eh ngaret deh jadi jam 4. trus gue pikir yah nyampe lah ya di sekolah gitu. GATAUNYA guenyampe yos sudarso aja setengah jam dasar gila gue udah dakdikdukderdaya ye gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

untung berhasil hihihihih kita parkir di sd gitu trus pas jalan gue udah manggil manggil si papi biar cepet KAN TAKUT TELAAAAAAAAATTT

untung ga telat heheheh ;bbbb

disana duduknya bokap gue paling kanan, sebelahnya gue, sebelahnya mami.

sepanjang acara gradday itu, bokap gue SUPER DUPER EXTRA JAYUS ya Tuhan TULAH APA YANG MENIMPA AYAH SAYA SEHINGGA BELIAU MENJADI BEGITU JAYUS SEPERTI PAPI YONGKII?

ngomong ngomong soal papi yonky ingetin gue belom ngaplot video mandahara hahahaha


oke kembali ke topik. contoh kejayusan 1 :
jadi pokoknya kaya dikasihtau gitu ada acara macem tali kasih lalalala gitu lah ya trus tiba tiba bokap gue ngomong ke gue "apa apa? tali apa? tali sepatu?"
-____________________________________________- gue ampe nokomen

trus pokoknya suster dikasih kea rangkaian bunga gitu kan, trus bokap gue kasih komen "haaaaa itu mah bukan tali sepatu itu namanya dikasih hadiah"

sampe seterusnya dibahas terus tali sepatu itu. waktu ada predikat ter teran itu juga bokap gue nanya "itu mereka dapet tali sepatu juga?"

gue sampe protes ke mami kenapa papinya jayus banget. OH JESUS CHRIST


oke dilanjut gradnite ya sebelumnya kea ada dinner bersama gitu MAKANANNYA SUPER DUPER ENAKKKK yamyam hahahahhahahaha di atas juga ada makanan tapi gue cuma nyoba baskin robin ga sempet yang lainnnnnnnnn BETE :(((((((((((((((((((((((((((

trus ya acaranya cukup menyenangkan kook hihihihih betenya gue gabawa kameraaaaaaaaa huaaaaaaaa sedih deh

dan yang lebih menyedihkannya lagi adalahhhh.................................................................................


GUE GAK SEMPET FOTO SAMA PAK HERUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU


HAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
DAMN ITTTTTTTTTTTTTTTT
*emotikon marah
bagi yang gapernah liat pak heru si guru fisika gue yang buncit dan berkumis namun seksi dan gagah serta ganteng itu, gue akan aplot potonya, JANJI (:

June 12, 2009

h-17

halo halo haloooooooo

hari ini gue tidur jam 3 pagi dan bangu jam 11 siang itupun karena disuruh mamaaaak kalo ga bisa bisa gue bangun jam 1 hahahahha duh iya nih makin hari gue makin kebo kenapa ya hhhh

YAAMPUN TADI GUE UDAH NULIS BANYAK TERNYATA GAK KE AUTOSAAAAAAAAVVEEEEE grrrrrrrrrr gukguk padahal udah tauk komputer gue suka marah ama gueeeee hahahahha

ya jadi intinya hari ini gue berenang sama adek gue dan kita dateng kepagian. well gue tepatnya yang dateng kepagian 1 jem

nah di kolam ada sekelompok anak ABG yang lagi berenang. kira kira ada 5-8 anak gitu lahya. trus mereka RIBUT BANGET dan ga berenang, melainkan.........

LOMBA TAHAN NAPAS DALEM AIR


hoooooooooooooomaigat jayus abich gue udah gatau lagi ya. gue cuma ngeliatin mereka dengan geli hihihhih oh iya. dari kelompok itu cuma ada 2 anak cewek. yang satu kita panggil aja dia si alim, satu lagi si naga.

si alim sih ga ada cerita apa apa ya. nah si naga ini, GANGGU BANGET. uda mana gapake baju berenang, dia malah pakek kaos putih polos yang bikin behanya ngecap kemana mana. trus anaknya gendut dan putih. suaranya GEDE BANGET menggelegaaaar dan ketawanyaaaaa kaya naga sumpah. HAGHAGHAGHGAHGAHGAHGAHGAHAGHGA gitu deh ngeri abis kalo ada anak bayi dia bisa nangis kali denger si naga ketawa.

trus ya udah deh pas gue berenang DISURUH GAYA KATAK DI TEMPAT YANG SUPER DALEM YA AMPUN UDA PARNO AJE GUEEEEEEEE ngeri anjir hahahahhaahha

tapi yah overall baik baik saja kok gue walaupun sempet tenggelem 2 kali HAHAHAHAHHA bego.

trus tadi gue CETING SUPER SERU sama mencret sama day hahahahhaha sumpah gokil abich uuuuuuuuuuuuuuuu i love them hahahahahahah

dan ya tanpa sadar, BESOK UDAH GRADDAY GRADNITE woooooooooooooooo untung gue udah nyari baju di bali kalo engga pasti ampe sekarang gue masih gapunya baju hahahahha tapi gitu gitu belom ada pengumuman kelulusannya nah lo jayus gak tuh nyanyanya

gue cuma tau mau pake dress apa besok. sisanya gatau. hahahahah can somebody heeeelp?

June 11, 2009

h-18

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gue baru pulang dari birthday dinnernya yovi dan vera

SUPER DUPER KENYANG SUMPAH GA BOHONGG


haaaaaaaahh sampe begah gue hihihihihihi kalo gini mah gimana mau kurus pas gradniteeeee padahal udah sengaja ga makan sumo sama si mencret biar ga buncit hihihihhi

anywaaayyysss hari ini berjalan biasa saja nothing speciaall keanya bakal gitu etrus deh kedepannya huuuh )):

June 10, 2009

h-19

yeaaaaaaaaaaa ini udah h-19 dari bertambahnya umur gue ihihihiih

anywaaaayysss hari ini berjalan oke. gue bangun siang dilanjut mandi dan nonton manohara trus pergi ke sekolah buaaaaaaaattttt

dererereererrenggggg


MARCHING BRAAAAAAAAAASSSS


woooohooooo gue rasa oye sama dagu uda muntah muntah baca ini hahahhahaha oke lebay.

trus di mb yahh biasa lah mb gitu ya hahahhaha trus abis mbgue pulang sama tara sama lara turun di mol sekalian nemenin si ncis beli buku di periplus trus gue makan PIETROS GELATO hahahhahaha setelah sekian lamaaaaaaaaaaaaaa ckckckcck ampe kangen hahahahaha

trus trus pulang deh hehehehhe gapenting ya yoideh

HOIYAAAAAAAAAAAAAAAAAA semuanyaaaaaaaaaaa liat deh di teman teman gue, gue habis nambahin satu namanya

KAK DIELA

heheheeh itu lu mesti pada liat blognya KEREN ABICH oh so wow

June 09, 2009

take a peep (:

hey hey you you cekidot cekidot its the coolest video of the yeaaaaah yo yo



keran ga?
KEREN BANGET KANNNNNNNNNNNNNNN hahahahahhahahahah

thanks to danah dan merekojot ;bb cling









gue ngaplot fideo ini dari kemaren gabisa bisa BIKIN SUPER DUPER MARAH jadi gue kasi linknya aja ya judulnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................................

CEKIDOT!

WELCOMING JUNE (:

hey hey heyyyyy hahhahahahhhahah
long time no see ya lama waktu tidak melihat hihihihih

yah keanya gara gara gue habis berlibur dari bali trus lama gak nulis sekarang jadi keterusan males nulisnyaaaa hehehehehhe

wellwellwell udah bulan juni aja loh
dan gue belom kurus
belom berhasil lari pagi
belom bisa berenang
HAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHA keanya itu cuma mimpi belaka hihihihih

ada banyak cerita tentu saja ada banyaaakkkk hahahahhahahha

hmmmmmm tanggal 1-4juni geu ke BALI sama DAGU NELI JENOF OYE SISKA. ceritanya, biarlah hanya kita berenam yang tahu karena gue males cerita. HAHAHAHAHAAHAHHA

tanggal 5 juni, gue ke sekolah, ngecekin yearbook.

tanggal 6 juni, hari apatuh sabtu ya hmm. gue ga ngapa ngapain keanya hahahahaha

tanggal 7 juni, minggu ya. GUE KE GEREJA LOH WUUUUUUUUHHHH hahahahahah

tanggal 8 juni, senen gue nganter benit jeha alin ke erpot trus siangnya ke makan siang ulang tahunnya cha cha dan tidak berenang

tanggal 9 juni, hari ini, heheheheh gue belom ngapa ngapain sampe sekarang. cuma leha leha akakakaka


oh iyaaaaaa gue suka BEE BRAND SOAP! anyboy knows? hahahahaha