May 12, 2009

one day left

oke besok adalah hari terakhir gue sebagai anak SMA SANTA URSULA
nyenyenyenyenye seneng seneng sedih sih hahahahhahahahhahahahhah tapi yaudalah emang begini jalannya kan ekekke

dan besok itu juga hari terakhir uas : olahraga dan bahasa jerman. gee belajar gakya? kenyataannya sih sampe sekarang gue gak belajar hahahhahahha duhhh maaf deh. gua malah lagi makan roti pakek ham pakek cheese melt. pertamanya sih enak lamalama jadi ENEK gila gue kenyang banget kayak makan badak ahahahhaha

sebenernya ga ada cerita apa apa sih (:

oiya besok gue ada tugas bk haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa males banget jadi kayak disuru bikin apalah gitu buat temen nyeeeee uda disuru suru dari berbulan bulan yang lalu tapi ampek mau putus sekolah gini juga masi kaga gue bikin hehehehe

untung ga cuma gueeee nyeheheheh :))

kenyang nih begh.



EH INI TWITTER APA APAAN SIH GIMANA CARA MASUKIN POTO SIH BIKIN MARAH DEH tampang gue masi pict yang default dari sananya yang o_O jeger

bagi yang gatau twitter hehehehhe itu bukan apa apa kok tadinya kan juga gue bikin gara gara gue kira itu macem facebook gitu ternyataaaaaaaaa itu cuma kayak lu follow follow orang trus lu bisa tauk dia update apa aja tiap hari gitu lu juga bisa update tiap hari gitu cuma plusplusnya ada banyak artis kyaaaaaa oke norak.

tapi ini beneran artis loh BUKAN ARTIS INDO tapi artis mancanegara ahahahaha dan kalo bisa lu update statusnya pake inggris gitu bok biar semua yang baca juga ngerti heheheh

gue follow ROB KARDASHIAN ya ampyun dia ganteng banget sumpaaaaahhh :))))

No comments:

Post a Comment