May 29, 2009

kuliah?

ya. jadi ini berkaitan dengan masa depan gue heheheheh

seperti yang semuanya sudah tau, bulan agustus entar gue akan sudah menjadi seorang mahasiswi fakultas bioteknologi universitas katolik atmajaya

tapi tadi pagi bokap gue memberi kabar besar bagi gue, bahwa PBB bikin free university gitu well gak free free juga sih tapi apa ya hmm macam kuliah online gitu heheheh

gue akan mendaftar dan ini universitas namanya UNIVERSITY OF PEOPLE, bisa di klik disini

dan dia cuma punya 2 major, computer science sama business administration. keanya gue bakal ambil yang business administration deh.

well pray for me guys (:
oh ya dan kalo ada yang ikut dan mengambil major yang sama kea gue, KASIHTAU YAAAAAAAA hehehehhe

No comments:

Post a Comment