May 16, 2009

in the middle of day 3

ini gue lagi di warnet yang namanya devil hahahahha kenapa? karena di rumah gue lagi ngaco inetnyaaaaaa hehehehehhe ini juga gara gara mau ceting ama si bulat tapi dianya dcdc

oke its stupid TAPI MAU GIMANA DONGGGGG nobody knows how it feels being me ):

hari ini bener bener gada apa apa buset deh mana mami papi lagi pada ke bogor
entar di rumah gue mesti bikin data anak kelas nih ada yang pada belom kumpul busetttt

dan entar malem mau ke jfff asikkk ada apa ya yang bagussss hahhaha

bener bener bosen nih gila matiks oiya gue ada film bagus satu lagi :night at the museum 2 yuuuhuuuuuuu nonton yuk yuk yuk

No comments:

Post a Comment