May 13, 2009

holiDAYS oh holiMONTHS

LIBUR. LIBUR. LIBUR

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA hahhahahahha asik sendiri oke jadi gue akan mengalami libur yang kalo gue itung itung ada kali ya 3 bulanan gitu sebelum gue masuk ke dunia gue yang baru yaitu dunia perkuliahan

*jejejejenggggg beksaun

oke ngomongin kuliahan, gue nantinya akan berkuliah di atmajaya jurusan bioteknologi. doain gue ya semuanya abis yang dari sanur yang masuk situ anaknya pinter pinter semuaaa malu kan gue entar ketinggalan sendiri hahahahha


well well well haeeemmm gue mau ngapain ya liburan segini panjang hhhh entar jangan jangan jadi bosen lagi huhuh

1. DIET gila gue udah super duper membengkak kayak peranakan gajah sama badak buset hhahahha oke ga nyambung. gue mesti kuyusan nih kalo engga bisa bisa gue entar jadi segede hmmmmm any idea? ekkeke

2. moving room hahahhahha

3. minta games dari laptopnya mici trus maen tiap hari ampe bego hahahahah

4. nontonin TV setiap hari bosen gakya hmm

5. nonton DVDs ekekkekek CSI : NY nih anzrot keyen abieeesssccchhhhhhhhhh woohooooo bisa kerja kayak gitu gak ya gue entar?

6. bersiap siap menghadapi dunia perkuliahan?
anw jadi anak kuliah itu gimana rasa sih? kok gue takut hahahahhaha

7. jalan jalan nginep sama temen temen yang bakal pergi jauuuhhhhh :(( will be missing you guys *sigh
btw gue sendirian nih gading masak semua orang pada pergi entar siapa yang temenin gue jalan jalan di gadinggg trus kalo gue mau ke sanur ketemu pak heru siapa yang mau temeniinnnn ahahahhahahah sedih deh jadinya kan


ada yang tau film bagus yang akan keluar 3 bulan ke depan gak? gue pengen nonton angels nd demons nih kayaknya keyen hhahahahha

OIYA GUE KAN JUGA MESTI NABUNG
OH TUHAN


dan kayaknya mulai bulan depan si papi akan mengganti speedy dengan fastnet yang lebih cihuy jadi kemungkinan gue akan rajin nulisin blog blog yang yah mungkin agak gak penting hehehehheh


DOAIN HASIL UJIAN UJIAN GUE DONG bebek nih ngeri gueeeeeeee lulus lah ya aduh tatuuutt hehehe


gue udah berhasil mengupload pict di twitter oiya dan bagi yang punya twitter, feel free to follow me :)
http://twitter.com/anavaliza


oke gue mulai merasa gak penting, jadi sebaiknya gue sudahi saja ini blog okaaaaaayyyy night all :))

oiya hari ini hari rabu ada crime scene wednesday di axn nonton ye wuuuhhh i shouldve been paid for promosing csi hhahahhahahahahahhha

babai

No comments:

Post a Comment