May 22, 2009

day 9

kayaknya gue tau deh apa yang bikin blog gue datar.

gak ada gambar. demit

iya sampe sekarang gue masih kabur gimana cara masukin gambaar abisan tiap kali mau masukin gambar pasti gambarnya muncul di atas bukan ditengaaaah ditambah lagi kabel data gue ilanggg huhuhuh semoga kamu ketemu yah beib hehehehe

anywaaay hari ini gue berhasil bangun pagi jam setengah 8 buat bantuin mami di sevilla. tapi disana gue biasa biasa aja ah hahahahha agak helpless malah maaf ya mamikyuuw~ oh iyaaaa di sana ada anak sd super duper lucu namanya TORAS. tadinya gue kira HORAS. hahahahha horas bah!

si anak ini laki laki, pendek, gendut, item, monyong, pake kacamata. huaaaaaaaaaa lucu bangettttt trus dia ngeliatin gue terus dan ngikutin gue. pas gue tanya, mau apa? dia tanya balik sambil nunjuk gue. ini baru ya? KYAAAAAAAAAAAAAAAA~ LUCU BANGETTTTT mana dia nanyanya sambil dahinya kerut kerut gitu hahahahahhaha argh pengen gue culik

KOMPUTER GUE UDA NGEHANG DUA KALI PADAHAL GUE UDA SUSAH PAYAH NULIS INI POSTINGAN GEBLEK

oke pokoknya lanjut ye gue udah di mol pulang dari sevilla sama mami. mami mau ngecat dan sambil nunggu mami ngecat gue mau cari baju buat gradnite yang sangat susah yaitu solid color grrr gue uda keluar masuk toko tapi gaadaaaa kalo adapun yang jelekan gitu huhuuhu

sampai akhirnya gue tiba di body and soul. ada sih yang bagus, harganya juga. HAHAHAHAHAHHA masalahnya adalah si embak embak penjaga.

jadi begitu keluar dari fitting room, si embak bilang : gimana? dengan gaya super nyolot dan suara super nyolot. sekali lagi gue ulangi : gaya super nyolot dan suara super nyolot.

mungkin karena tersulut, gue bilang aja : enggak deh mbak. keanehan.
trus keluar dari body and soul tanpa liat liat kiri kanan lagi

...

wait, what did i say?





AAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHH keanya abis itu gue di bleklis sama body and soul hhahaha maaf embak, maaf body and souul. sebenernya bajunya keren kook. embaknya aja yang enggak hhahahahah

abis itu gue ke lapis liat kampung tempo dulu jehhehehe bagus kok tapi makanannya mahal hek yaudalah. gue beli harum manis haaaaaaaa gue suka banget itu makanan sama mesin pembuatnya hahahahhaahha kereeeeeenn

trus pulang deh (:

besok gue ada kumpul kumpul sama temen temen arisan mami dan anak anaknya yang juga merupakan teman sd gue sooo bye now *cling

gue janji entar bakal ada satu post yang isinya foto semuaaaa huahhahahahhahaha

No comments:

Post a Comment