May 27, 2009

day 9 : adrenalines day

hahahahah iya iya emang judulnya sengaja gue samain akkakak ga penting





OKE jadi dalam satu hari ini gue menonton itu dua film HAAAAAAAAAAAAAAA gila gila kreizi ai jes ken si

sebentar deh ya itu gambarnya my bloody valentine udah gue pilih ukuran small loh bahkan angels and demons yang gue pilih large aja ga nyamain ukurannya hahhahah.

iya ga penting

jadi, hari itu, sabtu 23 mei 2009, gue ada acara gitu yang dibikin sama mama mama arisan dari sd sanur buat kumpulin anak anaknya gitu yah temu kangen semacam itu ya. di pancious permata hijau.

mestinya yang dateng ada gue benit dagu vina greta adri niki owen ray, tapi ternyata kemaren yang dateng cuma gue benit dagu vina owen adri. hehehehe ray di bali greta urusin itb di bandung, plus ada adeknya vina si malvin hehehe

yah pokoknya kita makan gitu lalala selesainya, tadinya rencana gue ama dagu mau ke gading nonton angels and demons trus gue mau nonton parade. EH SI OWEN malah ngajak jalan jalan. ARGHT. tadinya gue gamau ikut ya males gitu beneran deh tapi yah. ikut deh jadinya

kita bertujuh ke grand indonesia disana ketemuan sama niki jadi berdelapan hehehehe tadinya mau nonton yang 3d tapi karena jamnya kepagian DAN HARGANYA MAHAL, fyi 100rebu, jadi kita pilih yang biasa aja 50rebu arght.

sambil nunggu kita liat fountain show trus naik ke blitz, benit beli nachos, owen beli popcorn yang caramel. udah terus masuk ke auditorium.

jengjeng

gue kira filmnya cuman thriller biasa aja gitu ga ngeri ngeri banget ye.


GAK TAUNYA


DASAR GILA GUE UDAH GATAU LAGI DEH YA GUE GATAU DEH ITU FILM APAAN SUMPAH BENERAN DEH DASAR GILA ARGHT

sumpah itu film psycho abisssssss ga bohong, untung ga nonton yang 3d gila kalo nonton yang 3d bisa epilepsi gue dilanjutkan rabun ayam.

mati banget itu film mestinya disedian tabung oksigen ye gila GILAAAAAAAAAAAAAA

gue ga mampu cerita beneran deh mending ditonton sendiri hahahahahha

peringatan : ..............aduh lupa mau ngomong apa hahahahah iya kok jayus jadi ga usah ye hehehehe

udah terus selesai nonton, karena dagu tetep mau nonton jadi yaudadeh gue temenin. gue juga pengen nonton sih hahahahhah

INI GA BEDA JAUH YE tapi masih lebih normal sih yah ibaratnya tadinya gue abis ngebedah mayat sekarang cuma ngebedah cacing tanah.

iya gue tau ga nyambung.

abis itu gue di rumah nonton dvd csi ny malem malem hahahha ga beda jauh ye tapi seengganya ini udah di rumah jadi yah lebih bisa dimaklumi hehehehe

oh iyaaaaa inimerupakan jalan jalan termahal gue hahahahha gue ga pernah pergi dalam sehari menghabiskan 75 rebu ckckck

No comments:

Post a Comment