May 20, 2009

day 7

hari ini gaada apa apa kayaknya. atau gue mulai kehilangan semangat untuk nulis blog? gyayahhahahaha yah jadi rada males aja gitu ):

well dimulai dari tadi pagi gue telat bangun dan ternyata mami udah berangkat jadi gue gabisa nebeng ke rumah dagu. sempet bete sih sampe akhirnya gue memutuskan gajadi pergi. sampai akhirnya ibu jenof bilang dia mau jemput di mol hahahahahha jadi yaudadeh ke mol gue naek angkot trus ketemu jenof

abis itu kita ke rumah dagu. disana liat liat fesbuk trus makan sampe kenyang trus liat liat video hahahahahahahha abis itu baru deh dagu mandi trus kita berangkat heheheh

di jalan ketemu manda d sama oleleooooo wuh mereka di halte gitu nunggu bis trus kan kita muter balik eh mereka gaada akhirnya kita kejar bus yang terdekat dan voila ada merekaaaaaaaa hahahahhaha kita langsung buka buka kaca dan tereak tereak ke mereka kayak anak kampung ngeliat artis

nyampe di yanti *kata dagu* aka senayan city, kita pesen tiket buat nonton night at the museum 2. sambil nunggu pelem kita ke otoya makan. yang makan cuma dagu sama neli sih hahahahah gue oye jenof merancang bali sama dagu neli jugaaa ya gitu deh ekekekke

trus kita nonton film NIGHT AT THE MUSEUM 2 yang BENER BENER LUCU SUMPAH
i really love the cupids and the bobblehead einsteins!!

lo orang mesti pada nonton iniiii hahahahahhahaha abis itu guE balik naik busway sama oye sekalian belajar naek buswae dari atma ke rumah ekekke

di harmoni najis ada abang abang super sampah gue kan sengaja keluar dari pintu otomatisnya tapi ga masuk soalnya ya gue mau duduk dong yakan eh sialnya gue udah keluar trus dipaksa masuk sama si abang tete najis benci banget gueeeeeeeeee rasanya gue pengen jadi anak siapa gitu yang punya kuasa besar atas buswae ato sekalian aja gue anak yang punyanya buswae, trus gue bakal langsung bilang ke bokap gue buat PECAT itu abang karena masih banyak yang lebih begus dari dia. LAGIAN NYOLOT ABIS SUMPAH hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh benci banget sampe ga mampu cerita

najis sumpah

benci banget gue

geli


oke abis itu kan gue ke rumah oma untung oma punya coklat yang langsung merubah mood gue 180 derajat ahahhahahahahahhahahahah

trsu yaudadeh ke rumah gak ngapa ngapain.

oiya hari inikan hari rabu mestinya ada crime time wednesdaaay gue baru sadar kalo di crime time wednesday gaada csi ny adanya csi miami haaaaaaaaaaaaa tapi gapapadeh sama sama bagus hahahahhha

gue makan indomi lagi barusan padahal lagi dieeeettt dasar indomi kenapa enak banget sih hhhhhh

No comments:

Post a Comment