May 19, 2009

day 6 : mission failed

yaaaaaaaa mission failed

gue ga lari pagi
ga bantu mami di sevilla
dan ga berenang

perfect.

bulat deh gueeeeeeeeeee hahhahahha tadinya gue uda sadar gitu kan pagi pagi pas nyokap gue bangunin adek gue. trus gue pikir yaudah deh tiduran bentar lagi baru bangun....

eh gataunya pas bangun.......................................................JAM DUA BELAS???

gila. trus pas mau pipis, eh dapet. yaudadeh gajadi berenang hahahhahahhaahha trus gue rencananya mau beresin kamar gue yang super duper berantakan

TAPI GUE GASANGGUP akhirnya baru seperlimanya gitu udah gue tinggal. capek. hahahahhahahah bener bener berantakan loh kamar gueeeeeeeeeee ckckck dasar gila.

ini gue habis nonton ghosts whisperer sama 90210
udah lama banget ga nnontooonnn hahahhahahah aduh mestinya gue nonton csi ny nih sekaraaaanggg grrrrrrrr tapi mumpung komputernya lagi nyala jadi yaudadeh hahahahhaha tanggung abisan

oiya gue juga beli dvdnya csi ny tadinya buat mengisi waktu libur hhhhh cuma keanya liburan kali ini bakal sibuk deh gue wetsssssssss

hahahhahahhahahahah EH INI KOMPUTER GUE DARI TADI TEDENG TEDENG GANGGU BANGET YE SUMPAH grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
yes berhasil gue matiin uhuy (:

asik udah ga bunyi bunyi lagi dia hehehehhehe

oh iyaaaaaaaaaaa my new plans for this holiday : WORKING AS A PART TIMER AT STARBUCKS KELAPA GADING MALL 3
gatau sih dapet apa engga tapi just pray for me okaaayy cling*

No comments:

Post a Comment