May 31, 2009

day 16

oke ketika menulis postingan ini sudah jam2an pagi ya hahahaha dan gue nulisnya sambil pakek uzap ii gue yahuuuuuu semoga kuyuus hihihihi

hmm hari kemaren ga ada apa apa actually hehehehe

tadinya pagi pagi gue mau bantuin mamih siapin katering di sevilla. tapi apa daya rasa malas membuat saya menjadi seorang anak durhaka. hehehe jadi yaudadeh rencananya siangnya aja sekalian papi nganterin oma opa beli obat di pasar baru, sekalian gue dihantar ke sevilla hehe

TERNYATA oma menyuruh gue untuk ikut beliau beliau ke pasar baru. akhirnya oma menelpon mami dan gue ikut deh. tapi sebelumnya gue makan dulu di padang raya hahahhahahahah bulat

trus trus gue kira kan di pasar barunya beneran. TERNYATA LAGI, ini kayank di semacam tempat, oke mirip pasar senen tapi versi elitnya ehhehhe tapi tetep aja, itu tempat ibarat dibangun pas jaman PKI hahahahah yayaya lebay

namanya plaza metro. kalo gak salah ya ini juga gue baca di papan nama tokonya hahahahahha

pulangnya hmm karena cuaca sangat puanas banggetdsz akhirnya gue memutuskan untuk tiduran bentar sebelum siap siap buat ke partinya levana.

bla bla bla pokoknya sekarang ceritanya gue udah di tempatnya levana, tapi terlambat SUNGGUH TERLAMBAT. di undangn tulisnya jam 6.30 gue nyampe sana jam 9.30 hahahahhahaha gilaaaaaaa

tapi partinya levana emang BENER BENER SUPER DUPER KEREN ABIESTCHZ hahahahhaha levananya juga SUPER CUANTIKS hhiihihihihihh trus ya rame bangetttt bener bener rame hehehehheeh bahkan ada temen temen sd gue berasa lagi reunian heheheeheh

tapi yang paling oke itu adalah maliq. aaaaaaaaaaawwwww kalo liat livenya emang lebih hot ya hahahhahahahahhahhahahahahha

well thats all for day 16. gue mulai ga niat karena AC KAMAR GUE SUPER DUPER PANAS huhuhhuhhuhuhuhu ):

No comments:

Post a Comment