May 28, 2009

day 14

yah masih sama seperti hari hari yang lain ehehheheeh

gue berenang tadi sekarang udah diajarin pakek tangaaan jadi entar di bali gue udah bisa jadi katak deh amin amin hahahahahahahahahaha

trsu tadi gue coba main hotel 626.

JAYUS. engga sih hahahha abis gue gapake webcam, ga matiin lampu kamar, dan gapake sound hahahahhaha jadi gagitu ngeriin ekekekke yang bikin males itu adalah
LOADINGNYA SUPER DUPER LAMA buset padahal mainnya baru bentaaaaarrr ehehhehe buat yang penasaran, boleh dicoba mainnya hehehhe

oh iya, mengenai broken hearted, gue udah dapet obatnya dari FRANSISCA CAHYONO hahahahahhaha agak jahat memang tapi yasudahlah emang sampe kapan gue mau dihantui bayang bayang masa lalu.

halah.

nyiahhahahahahhahaha anywaaaayyysss gue sekarang lagi dengerin lagu lagu yang ngebeat gitu demenan gue waktu smp HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
jadi pengen ngedance lagi wuuuuuuuuuuuuuuu hahahahhahahhaha iyadeh iya hahahahahhahaha

No comments:

Post a Comment