May 27, 2009

day 13 : what the.....day

ya hari ini gue sial berats hahahahah oke gak berats sih tapi sial hehehe

hari ini gue bangun dengan indahnya jam setengah satu siang hahahhahaha lama lama gue tidur makin pagi bangun makin siang ye kea kalong hahahahahahahaha

oke dilanjut gue telat berangkat berenang, dan gue pergi berenang tanpa bawa hp, jadi gue lama ketemu kakak berenangnya dan cuma bisa berenang setengah jam gitu sama dia.

nah sambil nunggu mamak, gue berenang renang aja sendirian dengan gaya seadanya

trus kan gue pindah ke yang curam gitu lantainya tapi yang paling pinggir jadi masih oke lah. nah tadi itu kolam berenangnya super duper rame sama anak kecil gitu jadi gue berenangnya juga jarang jarang kea cuma dipinggiran aja hahahah trus pas agak sepi, yaudah kan gue mikir mau 5kali bolak balik selebar kolam renang itu kan

nah ini dia

gue berenang katak dengan papan di tangan gue. gue tau sih gue suka miring berenangnyaaaaaa cuma ga ampe semiring iniiiiiii

jadi gue berenang gapake kacamata renang jadi gue merem ajakan. trus udah rada lama gitu kok ga nyampe nyampe ke seberang ya gueeeee

trus kan gue mau nyoba berdiri.
trus

OMG OMG OMG OMG OMG OMG OMG DIBAWAH GUE GA ADA LANTAAAAAAAAIIIIIII

parah banget gue beneran panik trus papannya kelepas. gue kepikiran sih mau ngambang tapi gue tiba tiba lupa caranya gila asli gue panik beneraaaaaaaannnn trus kea disekitar gue tuh emang gada orang jadi gue udah megap megap ajeye ngeri abis sumpah

waktu itu dipikiran gue cuma satu : gimana caranya gue bisa survive

wow keren ya gue hahaha

oke trus gue sempet gituloh kepalanya nyembul di atas air berusaha ngambil udara dan gue juga sempet liat kalo pinggiran kolamnya ga gitu jauh, tapi emang gabisa gue raih pakek tangan mesti maju dikit. GILA YA GUE UDAH SUPER DUPER PANIK GUE UDAH GATAU LAGI DEH

gue sempet mikir kalo gue mati sekarang gimana ya hahahahhhahaha AMIT AMIIIIIT
*ketok kayu tiga kali*

trus tiba tiba tiba tiba ada kakak pengajarnya yang lagi deket situ, trus dia kea narik gue ke pinggir hahahahhahaha trus disuru pindah ke kolam yang ada batesannya

sumpah malu deh jadinya heheheheheh tapi beneran deh efeknya. gue tau kenapa gue takut berenang hahahhahahahahahahha

hahahaha sedikit pesan kesan dan amanat dari gue :
1. kalo belom cihuy berenangnya, mending play safe aja di tempat yang aman yang lantainya lurus
2. kalo rame, mending jangan berenang deh daripada minum pipis orang
3. kalo sendiri juga mending jangan berenang, kea anak autis
4. lupa hahahahahah ;bb


and the last one yah biasalah si itu gue sampe capek hehehe









ADA YANG BISA KASIH TAU GUE BAGAIMANA CARANYA TIDAK MENCINTAI? :(((((

No comments:

Post a Comment