May 31, 2009

day 17

belom packing hahahahhahaha bentar lagi deh kayaknya hiihihih yahhh maklum lah. pemalas. ahahahhahahahahaha

well ya see you soon (:

day 16

oke ketika menulis postingan ini sudah jam2an pagi ya hahahaha dan gue nulisnya sambil pakek uzap ii gue yahuuuuuu semoga kuyuus hihihihi

hmm hari kemaren ga ada apa apa actually hehehehe

tadinya pagi pagi gue mau bantuin mamih siapin katering di sevilla. tapi apa daya rasa malas membuat saya menjadi seorang anak durhaka. hehehe jadi yaudadeh rencananya siangnya aja sekalian papi nganterin oma opa beli obat di pasar baru, sekalian gue dihantar ke sevilla hehe

TERNYATA oma menyuruh gue untuk ikut beliau beliau ke pasar baru. akhirnya oma menelpon mami dan gue ikut deh. tapi sebelumnya gue makan dulu di padang raya hahahhahahahah bulat

trus trus gue kira kan di pasar barunya beneran. TERNYATA LAGI, ini kayank di semacam tempat, oke mirip pasar senen tapi versi elitnya ehhehhe tapi tetep aja, itu tempat ibarat dibangun pas jaman PKI hahahahah yayaya lebay

namanya plaza metro. kalo gak salah ya ini juga gue baca di papan nama tokonya hahahahahha

pulangnya hmm karena cuaca sangat puanas banggetdsz akhirnya gue memutuskan untuk tiduran bentar sebelum siap siap buat ke partinya levana.

bla bla bla pokoknya sekarang ceritanya gue udah di tempatnya levana, tapi terlambat SUNGGUH TERLAMBAT. di undangn tulisnya jam 6.30 gue nyampe sana jam 9.30 hahahahhahaha gilaaaaaaa

tapi partinya levana emang BENER BENER SUPER DUPER KEREN ABIESTCHZ hahahahhaha levananya juga SUPER CUANTIKS hhiihihihihihh trus ya rame bangetttt bener bener rame hehehehheeh bahkan ada temen temen sd gue berasa lagi reunian heheheeheh

tapi yang paling oke itu adalah maliq. aaaaaaaaaaawwwww kalo liat livenya emang lebih hot ya hahahhahahahahhahhahahahahha

well thats all for day 16. gue mulai ga niat karena AC KAMAR GUE SUPER DUPER PANAS huhuhhuhhuhuhuhu ):

May 29, 2009

kuliah?

ya. jadi ini berkaitan dengan masa depan gue heheheheh

seperti yang semuanya sudah tau, bulan agustus entar gue akan sudah menjadi seorang mahasiswi fakultas bioteknologi universitas katolik atmajaya

tapi tadi pagi bokap gue memberi kabar besar bagi gue, bahwa PBB bikin free university gitu well gak free free juga sih tapi apa ya hmm macam kuliah online gitu heheheh

gue akan mendaftar dan ini universitas namanya UNIVERSITY OF PEOPLE, bisa di klik disini

dan dia cuma punya 2 major, computer science sama business administration. keanya gue bakal ambil yang business administration deh.

well pray for me guys (:
oh ya dan kalo ada yang ikut dan mengambil major yang sama kea gue, KASIHTAU YAAAAAAAA hehehehhe

day 15

aduh ga ada yang spesial jugaaaaaaaaaaaaaaa hahahahha gue berhasil beresin kamar loh YAHUU tapi yah mejanya tetep berantakan sih hehehe WELL AT LEAST buku buku yang ga kepake udah di kardus AHOY

oh iya! gue mau masukkin poto si hommer anak kambing hahahahhaha tapi gue gapunya foto kambingnya dia jadi gue kasi foto dia yang dulu ajaya heheheheh enjoooooy ((: cling







ini si homer pas lagi tidur. LUCU BANGET KAAAAAANNNN hehehheheheheh tapi kalo lagi gilaaaa hmph. jangan tanya deh.

May 28, 2009

day 14

yah masih sama seperti hari hari yang lain ehehheheeh

gue berenang tadi sekarang udah diajarin pakek tangaaan jadi entar di bali gue udah bisa jadi katak deh amin amin hahahahahahahahahaha

trsu tadi gue coba main hotel 626.

JAYUS. engga sih hahahha abis gue gapake webcam, ga matiin lampu kamar, dan gapake sound hahahahhaha jadi gagitu ngeriin ekekekke yang bikin males itu adalah
LOADINGNYA SUPER DUPER LAMA buset padahal mainnya baru bentaaaaarrr ehehhehe buat yang penasaran, boleh dicoba mainnya hehehhe

oh iya, mengenai broken hearted, gue udah dapet obatnya dari FRANSISCA CAHYONO hahahahahhaha agak jahat memang tapi yasudahlah emang sampe kapan gue mau dihantui bayang bayang masa lalu.

halah.

nyiahhahahahahhahaha anywaaaayyysss gue sekarang lagi dengerin lagu lagu yang ngebeat gitu demenan gue waktu smp HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
jadi pengen ngedance lagi wuuuuuuuuuuuuuuu hahahahhahahhaha iyadeh iya hahahahahhahaha

my nightmares smell

okek. jadi ini terjadi semalam

gue mau tidur pakek selimut trus selimut gue kok bau si homer, mb jugaaaa hahahahah mana bantal kepala ama guling gue bau ade gue ama homer......waaaaaah ga nyaman nih hahahahahha

trus kan di kamar gue sendirian soalnya adek gue masi nonton di bawah. fyi, gue tidur sekamar ama adek gue hahahahahaha.

trus gue udah berhasil tidur nih. ga lama, kok panas ya......ho mungkin mami udah matiin acnya

ga lama lagi, kok ada bau adek gue ye.......yaudah deh bentar juga ilang






KOK GAK HILANG HILANG MALAH TAMBAH KENCENG BAUNYA?


waduh begitu gue bangun, ternyata oh ternyata adek gue lagi tidur di sisi kasur yang deket ke kasur gue, GAK PAKE BAJU, DENGAN KETEK YANG MENGANGA KE ATAS.


gue berasa diserang pakek gas amoniak satu liter hahaahahahahahahaha

dan lagi dengan kamar panas yang acnya ga nyala, otomatis baunya itu langsung meresap ke semua benda yang ada di kamar.

untuk mengantisipasi hal itu memberikan dampak yang lebih buruk, akhirnya gue nyalain ac sedingin dinginnya, trus menggulingkan adek gue ke sisi kasur satunya yang deket dinding

adikku oh adikku, .............................................gue sampe gak mampu berkata kata

lets say "welcome we heart it" (:

hahahahahha iya lebay. jadi gue baru nambah link di bagian teman teman gue, itu yang namanya we heart it. hahahaahah

gambarnya bagus baguuuuuuus jadi ya feel free to browse :) ini sedikit gue kasih liat gambar gambar yang gue ambil dari sanaaaa heheheh








yaaaaaaaaaah ini cuma beberapa sih hehehe abisan gue kebanyakan ngambil kea tulisan gitu bukan gambar yang beneran gambaaaaarrrr hehe kalo mau liat yang lain boleh diliat sendiri kok di webnya hehe cling (:

bosensen

ya ini udah jam setengah satuan ya tapi still gue masih belom ngantuk dan gue menemukan satu notes lagi. bagus. hahahahahha jadi ya, please (:


:)
by kanya pratita wanaditya

saya tahu saya bisa
dan kalau saya bisa apalagi kamu
kamu lebih berpengalaman daripada saya
kamu lebih peka daripada saya
kamu lebih tahu seperti apa rasanya
makanya saya tahu kalau kamu juga bisa

saya juga sudah agak senang sekarang
sepertinya ada yang sudah menjadi biasa lagi
jangan bilang kamu menyakiti saya
karena kamu tidak pernah melakukan itu
kamu hanya menggores kulit ari saya
hingga perih
tapi tak apa
goresan mudah hilang
hingga bekas pun tak ada
apalagi sebenarnya saya tidak tahu
apa benar kulit saya tergores atau tidak
jadi kamu tidak perlu menyesal dan minta maaf

saya cuma ingin bilang sama kamu
kalau saat ini memang sudah saatnya
saya rela kok
tanpa saya, saya rasa kamu akan selalu baik-baik saja
kamu hati-hati ya

saya tahu kamu bisa
walaupun kamu bilang kamu tidak bisa
ingat itu ya

dan, oh ya saya tetap sayang kamu :)


kalimat terakhirnya ituloh ngena banget hahahahah uooooh

broken hearted :(

ini sedikit notes yang gue baca di facebook dan menurut gue yah keyen kok hahahaha so please enjoy :)


BUNYI SEPI
by yosepha wiriyawan

Aku ingat ketika cinta itu datang kemudian pergi.
Saat kamu mengisi setiap hari.
Seketika hilang belum terganti.
Hanya bayang ada di sisi.
Sekarang aku disini.
Masih menanti.
Bila akhirnya kamu memang tak kembali.
Aku hilang dalam dimensi.
Terombang-ambing tanpa tendensi.
Rasanya miris.
Seperti teriris.
Namun tak mampu menangis.
Rasanya aku ingin menjadi buta dan tuli.
Sebab lebih baik terperangkap sunyi.
Dalam sendiri menjalani sepi.
Akankah ini menjadi akhir?
Aku berharap masih bisa menikmati.
Walau tak lagi memiliki.
Sebelum rasa menjadi mati.
Dan hampa menyelimut hati.


eh ternyata udah keanya cuma ini hahahahaha bagus ga?

gue suka (:

May 27, 2009

day 13 : what the.....day

ya hari ini gue sial berats hahahahah oke gak berats sih tapi sial hehehe

hari ini gue bangun dengan indahnya jam setengah satu siang hahahhahaha lama lama gue tidur makin pagi bangun makin siang ye kea kalong hahahahahahahaha

oke dilanjut gue telat berangkat berenang, dan gue pergi berenang tanpa bawa hp, jadi gue lama ketemu kakak berenangnya dan cuma bisa berenang setengah jam gitu sama dia.

nah sambil nunggu mamak, gue berenang renang aja sendirian dengan gaya seadanya

trus kan gue pindah ke yang curam gitu lantainya tapi yang paling pinggir jadi masih oke lah. nah tadi itu kolam berenangnya super duper rame sama anak kecil gitu jadi gue berenangnya juga jarang jarang kea cuma dipinggiran aja hahahah trus pas agak sepi, yaudah kan gue mikir mau 5kali bolak balik selebar kolam renang itu kan

nah ini dia

gue berenang katak dengan papan di tangan gue. gue tau sih gue suka miring berenangnyaaaaaa cuma ga ampe semiring iniiiiiii

jadi gue berenang gapake kacamata renang jadi gue merem ajakan. trus udah rada lama gitu kok ga nyampe nyampe ke seberang ya gueeeee

trus kan gue mau nyoba berdiri.
trus

OMG OMG OMG OMG OMG OMG OMG DIBAWAH GUE GA ADA LANTAAAAAAAAIIIIIII

parah banget gue beneran panik trus papannya kelepas. gue kepikiran sih mau ngambang tapi gue tiba tiba lupa caranya gila asli gue panik beneraaaaaaaannnn trus kea disekitar gue tuh emang gada orang jadi gue udah megap megap ajeye ngeri abis sumpah

waktu itu dipikiran gue cuma satu : gimana caranya gue bisa survive

wow keren ya gue hahaha

oke trus gue sempet gituloh kepalanya nyembul di atas air berusaha ngambil udara dan gue juga sempet liat kalo pinggiran kolamnya ga gitu jauh, tapi emang gabisa gue raih pakek tangan mesti maju dikit. GILA YA GUE UDAH SUPER DUPER PANIK GUE UDAH GATAU LAGI DEH

gue sempet mikir kalo gue mati sekarang gimana ya hahahahhhahaha AMIT AMIIIIIT
*ketok kayu tiga kali*

trus tiba tiba tiba tiba ada kakak pengajarnya yang lagi deket situ, trus dia kea narik gue ke pinggir hahahahhahaha trus disuru pindah ke kolam yang ada batesannya

sumpah malu deh jadinya heheheheheh tapi beneran deh efeknya. gue tau kenapa gue takut berenang hahahhahahahahahahha

hahahaha sedikit pesan kesan dan amanat dari gue :
1. kalo belom cihuy berenangnya, mending play safe aja di tempat yang aman yang lantainya lurus
2. kalo rame, mending jangan berenang deh daripada minum pipis orang
3. kalo sendiri juga mending jangan berenang, kea anak autis
4. lupa hahahahahah ;bb


and the last one yah biasalah si itu gue sampe capek hehehe









ADA YANG BISA KASIH TAU GUE BAGAIMANA CARANYA TIDAK MENCINTAI? :(((((

day 12 : farewell

nah. hari ini ada farewell benit alin jeha janet

demi mereka gue meninggalkan parade nonton gue hari selasa : ghosts whisperer, 90210, csi : ny

hahahahha baik gak gue? baik dongggg

yayaya trus acaranya di hongkong cafe deket sarinah. tempatnya SUPER DUPER CUTE ABIS hahahahha gue paling suka yang di lantainya ada semut semut gitu lucu bangetttt hahahah super girly deh serasa di rumah barbie hahahaha oke lebay

trus gue pakek baju yang super biasa : kemeja, celana panjang, flats. ternyata oh ternyata, yang lain pada pakek dress high heels macam gitu ahhahahah maaf ya namanya juga gue heheheheh

makanannya enak, tapi gak kenyang buat gue heheheheh iya gue gendut taukok hahahahahha

minumannya HONGKONG MILK COFFEE oke banget sumpah superduper enyaaaaaaaaakkkk hahahhahahah

trus kan gue pakek nama oye pesen satu lagi, eh dikasihnya yang milktea. gue ga doyan loh trus belom setengah udah kenyang hahahha laen kali kalo mao hemat kesana pesen hongkong milktea aja ya pasti kenyanggg eheheheh ;bb

day 11

hari senin 25 mei 2009

beneran gak ada apa apa hahahahahha gue juga gak ngapa ngapain cuma nonton csi ny ampe abis hehehehh

barusan papi abis masuk suruh matiin. tapi gue belom ngantuuuuuuuuukkk jadi gapapa ya papi makasih papi mwachk hehheh

tiba tiba gue inget soal di how well do you know anavaliza atmadja yang di facebook sama living social yang 5 aktor you wish bsa real ato apa gitu hahahhaha


ROB KARDASHIAN

iya ini rob kardashian hahaahh gue suka banget sama diaaaaaaaaaa nonton deh di keeping up with the kardashians, ada di e channel heheh ada satu cerita pas cewenya mau pergi ke india gitu. trus kan ada yang dia kea cerita gitu trus dia cerita pokoknya hari hari sebelum cewenya pergi tuh dia bareng terus pokoknya sebisa mungkin mereka menghabiskan waktu bersamaa. diceritain juga yang pas rob nganter cewenya ke airport, trus masih di lapangan parkir nih di basement gitu keanya dia nganter cuma sampe situ. trus mereka berhenti di tengah tengah jalan, trues berhadapan, trus si rob kea ga rela gitu ngelepas cewenya ARGHT trus dia nangis. nangis loh dia trus cewenya juga nangis trus mereka ngomong ngomong gitu trus ciuman AAAARRRGGGHHHTTTT BIKIN SIRIK berbahagialah kamu hai cewenya rob kardashian. GUE JUGA MAU JADI CEWENYA. hahahhaha



CARMINE GIOVINAZZO

ini danny messer yang main di csi ny hehehehe emang gue demeeeen tapi dia pendek hahahah di csi ny kalo pas dia cuma pakek kaos gitu arght badannya jadi bangettttttt ahhahahahaha demen gue demen



EDDIE CAHILL

hahahaha iya ini juga dari csi ny pertamanya sih menurut gue biasa ajaaaaaaaa tapi setelah crystal bilang dia gantenggggg setelah gue liat liaaaaat hmm iyasih ganteng juga hahah apalagi kalo pas senyum ada lesung pipitnyaaaaaaaa uwwooooww entar anak gue laki laki ada lesung pipitnya juga gakya? hahahha

eh emang bener kalo pipinya dicolokin cabe anaknya bakal punya lesung pipit? kalo emang bener, entar anak gue sekalian deh pipinya gue colokin lobak biar gede sekalian lesung pipitnya hahahahah jangan jangan entar malah bolong lagi pipinya.

oke jayus.

day 10

ini hari minggu, 24 mei 2009

ga ada apa apa. really. bahkan gue gak gereja haaaaaaaaaaaaaa gila gila gila gue udah berkali kali gak ke gerejaaaaaaaaaa heheheheh maaf ya Tuhan :(((

anywaaays gue cuma inget gue nonton dvd csi ny hahahah jadi daripada ini post ga ada isinya, gue kasih gambarnya ya



hahahaha uwooooooooooohhhh gue demen abieschtz hahahahha bener bener kereeeeeeeeeennnnn lo orang mesti pada nontoooooooooonnn heheheh dibanding csi miami sama csi doang ye ini paling top.

csi doang ga gitu menarik abis tempatnya gelap gelap gitu trus yang jadi detektifnya arght ga menarik deh pokoknyaaaaaaaaa kalo csi miami sih oke tapi detektifnya itu jarang ngomong ehheheh tapi overall keren sih hehheh

trus di csi ny ye ada laki laki ganteng ahoy trus aduh bagus dehhhh nih ya gue kasi gambarnyaaaa hahahha mentang mentang udah ngerti cihuy

intermezzo sedikit, anjing gue si hommer, kalo lagi tidur, lagi kalem gitu bener bener lucu banget kea boneka. tapi kalo dia udah mulai menggila, lari lari kea anjing kebakaran, trus gigit gigit orang, woh rasanya pengen gue banting hahahahha jangan jangan dia juga bipolar kea gue hehehehehe oh iya udah pada tau belom dia digunting rambutnya ama bokap gue? sekarang dia jadi kea anak kambing trus bulu jenggotnya jadi tajem tajem gitu hahahah tapi bulu kepalanya malah alus ckckck dasar anjing. emang anjing sih ahhahahha apasih gue


ini namanya stella bonasera sama mac taylor hahahahha mereka ceritanya sih kea bestfriend gitu hhaha tapi kereeeeeen soalnya mereka kea sering kerja bareng gitu terus saling melindungi haghahah tapi emang semuanya saling melingdungi sih ehhehe


ini namanya don flack sama angell hahahhaha gue nyari poto mereka berdua kaga ada ye susah bener hehe ini mereka berdua sama sama tinggi trs ganteng sama cantik arght di filmnya mereka kea malu malu gitu haaaaaaaaa lucu bangettttttttt hahahahha


ini yang paling gue demeeeeeeeennnn hahahahha gue sukaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeetttt hahahahhah bener bener cocoookkk arght ada yang tau ga di episode berapa mereka deketan? gue pengen liaaaaat hahahah aduh gue suka banget banget banget gak bohong

hehehehhe udah sih itu doang yang hot hehehhe

gue bener bener sukaaaaaaaaaaaaaa bangetttttttttttt aduh gue mauk beli semua dvdnya ahhahahahhahaha yang mau nonton bareng gue boleh kok hahahahahha ;bb

day 9 : adrenalines day

hahahahah iya iya emang judulnya sengaja gue samain akkakak ga penting





OKE jadi dalam satu hari ini gue menonton itu dua film HAAAAAAAAAAAAAAA gila gila kreizi ai jes ken si

sebentar deh ya itu gambarnya my bloody valentine udah gue pilih ukuran small loh bahkan angels and demons yang gue pilih large aja ga nyamain ukurannya hahhahah.

iya ga penting

jadi, hari itu, sabtu 23 mei 2009, gue ada acara gitu yang dibikin sama mama mama arisan dari sd sanur buat kumpulin anak anaknya gitu yah temu kangen semacam itu ya. di pancious permata hijau.

mestinya yang dateng ada gue benit dagu vina greta adri niki owen ray, tapi ternyata kemaren yang dateng cuma gue benit dagu vina owen adri. hehehehe ray di bali greta urusin itb di bandung, plus ada adeknya vina si malvin hehehe

yah pokoknya kita makan gitu lalala selesainya, tadinya rencana gue ama dagu mau ke gading nonton angels and demons trus gue mau nonton parade. EH SI OWEN malah ngajak jalan jalan. ARGHT. tadinya gue gamau ikut ya males gitu beneran deh tapi yah. ikut deh jadinya

kita bertujuh ke grand indonesia disana ketemuan sama niki jadi berdelapan hehehehe tadinya mau nonton yang 3d tapi karena jamnya kepagian DAN HARGANYA MAHAL, fyi 100rebu, jadi kita pilih yang biasa aja 50rebu arght.

sambil nunggu kita liat fountain show trus naik ke blitz, benit beli nachos, owen beli popcorn yang caramel. udah terus masuk ke auditorium.

jengjeng

gue kira filmnya cuman thriller biasa aja gitu ga ngeri ngeri banget ye.


GAK TAUNYA


DASAR GILA GUE UDAH GATAU LAGI DEH YA GUE GATAU DEH ITU FILM APAAN SUMPAH BENERAN DEH DASAR GILA ARGHT

sumpah itu film psycho abisssssss ga bohong, untung ga nonton yang 3d gila kalo nonton yang 3d bisa epilepsi gue dilanjutkan rabun ayam.

mati banget itu film mestinya disedian tabung oksigen ye gila GILAAAAAAAAAAAAAA

gue ga mampu cerita beneran deh mending ditonton sendiri hahahahahha

peringatan : ..............aduh lupa mau ngomong apa hahahahah iya kok jayus jadi ga usah ye hehehehe

udah terus selesai nonton, karena dagu tetep mau nonton jadi yaudadeh gue temenin. gue juga pengen nonton sih hahahahhah

INI GA BEDA JAUH YE tapi masih lebih normal sih yah ibaratnya tadinya gue abis ngebedah mayat sekarang cuma ngebedah cacing tanah.

iya gue tau ga nyambung.

abis itu gue di rumah nonton dvd csi ny malem malem hahahha ga beda jauh ye tapi seengganya ini udah di rumah jadi yah lebih bisa dimaklumi hehehehe

oh iyaaaaa inimerupakan jalan jalan termahal gue hahahahha gue ga pernah pergi dalam sehari menghabiskan 75 rebu ckckck

May 26, 2009

hey hey hey

seperti yang sudah gue janjikan, gue akan mengepost poto poto hahahahhahaha ini juga gara gara ya belakangan ini gue lagi males nulis hihihihi

buat ngingetin gue aja, hahahahha gue masih ada 3post to do
day 9 : adrenalines day
day 10
day 11

hahahahah sound crazy huh tapi gue beneran malessssssssssssssssss hehehehe

well here are the pictures. enjoy (:



ini poto potonya KRISTO anjing tetangganya oma yang super gendut kea anak sapi yang pernah gue cerita kemaren kemaren hehe


ini QUEEN anjing tetangga sebelah yang suka gue ajak main dan bikin si homer sirik hihihihihih yang ini jauh jauh lebih keciiiil keliatan ga? engga ya? yaudadeh gapapa hahahahha

aduh udahan ah masukin gambarnya capeeeeeeeeeeeeekkkk hahahahahhaha oke sekarang gue akan burn the midnight oil untuk mengejar kemalasan gue nulis blog ahahahhaha

anavaliza atmadja, BISA!

May 22, 2009

day 9

kayaknya gue tau deh apa yang bikin blog gue datar.

gak ada gambar. demit

iya sampe sekarang gue masih kabur gimana cara masukin gambaar abisan tiap kali mau masukin gambar pasti gambarnya muncul di atas bukan ditengaaaah ditambah lagi kabel data gue ilanggg huhuhuh semoga kamu ketemu yah beib hehehehe

anywaaay hari ini gue berhasil bangun pagi jam setengah 8 buat bantuin mami di sevilla. tapi disana gue biasa biasa aja ah hahahahha agak helpless malah maaf ya mamikyuuw~ oh iyaaaa di sana ada anak sd super duper lucu namanya TORAS. tadinya gue kira HORAS. hahahahha horas bah!

si anak ini laki laki, pendek, gendut, item, monyong, pake kacamata. huaaaaaaaaaa lucu bangettttt trus dia ngeliatin gue terus dan ngikutin gue. pas gue tanya, mau apa? dia tanya balik sambil nunjuk gue. ini baru ya? KYAAAAAAAAAAAAAAAA~ LUCU BANGETTTTT mana dia nanyanya sambil dahinya kerut kerut gitu hahahahahhaha argh pengen gue culik

KOMPUTER GUE UDA NGEHANG DUA KALI PADAHAL GUE UDA SUSAH PAYAH NULIS INI POSTINGAN GEBLEK

oke pokoknya lanjut ye gue udah di mol pulang dari sevilla sama mami. mami mau ngecat dan sambil nunggu mami ngecat gue mau cari baju buat gradnite yang sangat susah yaitu solid color grrr gue uda keluar masuk toko tapi gaadaaaa kalo adapun yang jelekan gitu huhuuhu

sampai akhirnya gue tiba di body and soul. ada sih yang bagus, harganya juga. HAHAHAHAHAHHA masalahnya adalah si embak embak penjaga.

jadi begitu keluar dari fitting room, si embak bilang : gimana? dengan gaya super nyolot dan suara super nyolot. sekali lagi gue ulangi : gaya super nyolot dan suara super nyolot.

mungkin karena tersulut, gue bilang aja : enggak deh mbak. keanehan.
trus keluar dari body and soul tanpa liat liat kiri kanan lagi

...

wait, what did i say?





AAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHH keanya abis itu gue di bleklis sama body and soul hhahaha maaf embak, maaf body and souul. sebenernya bajunya keren kook. embaknya aja yang enggak hhahahahah

abis itu gue ke lapis liat kampung tempo dulu jehhehehe bagus kok tapi makanannya mahal hek yaudalah. gue beli harum manis haaaaaaaa gue suka banget itu makanan sama mesin pembuatnya hahahahhaahha kereeeeeenn

trus pulang deh (:

besok gue ada kumpul kumpul sama temen temen arisan mami dan anak anaknya yang juga merupakan teman sd gue sooo bye now *cling

gue janji entar bakal ada satu post yang isinya foto semuaaaa huahhahahahhahaha

May 21, 2009

day 8 : boredom

its getting bored and bored and bored

hhhhhhhhh

gue hari ini beneran gak ngapa ngapain tadinya mau gereja pagi tapi gajadi jadinya mau sore tapi gajadi lagi jadi gak ke gereja deh haduuuuuuhh udah berdosa berat nih gueeee hahahahaha

hari ini juga gak berenang, dan gak beresin kamar PERFECT

si hommer digunting rambutnya ama bokap jadi ngeri kea anak kambing hahahahhaha jadi kecil banget gitu diaaaaa ekekekekek

di rumah gue ada pia legong hahahah enyak loh apalagi pas coklatnya meleleh dalem mulut wohhhhhh berasa hidup kembali gueeee hahahahahhahaah

bener beenr bosen oh iya tadi gue nonton 21 its a great movie i think keren abnget loh gamblenyaaaa hahahahahha

beneran bosen -_-

May 20, 2009

day 7

hari ini gaada apa apa kayaknya. atau gue mulai kehilangan semangat untuk nulis blog? gyayahhahahaha yah jadi rada males aja gitu ):

well dimulai dari tadi pagi gue telat bangun dan ternyata mami udah berangkat jadi gue gabisa nebeng ke rumah dagu. sempet bete sih sampe akhirnya gue memutuskan gajadi pergi. sampai akhirnya ibu jenof bilang dia mau jemput di mol hahahahahha jadi yaudadeh ke mol gue naek angkot trus ketemu jenof

abis itu kita ke rumah dagu. disana liat liat fesbuk trus makan sampe kenyang trus liat liat video hahahahahahahha abis itu baru deh dagu mandi trus kita berangkat heheheh

di jalan ketemu manda d sama oleleooooo wuh mereka di halte gitu nunggu bis trus kan kita muter balik eh mereka gaada akhirnya kita kejar bus yang terdekat dan voila ada merekaaaaaaaa hahahahhaha kita langsung buka buka kaca dan tereak tereak ke mereka kayak anak kampung ngeliat artis

nyampe di yanti *kata dagu* aka senayan city, kita pesen tiket buat nonton night at the museum 2. sambil nunggu pelem kita ke otoya makan. yang makan cuma dagu sama neli sih hahahahah gue oye jenof merancang bali sama dagu neli jugaaa ya gitu deh ekekekke

trus kita nonton film NIGHT AT THE MUSEUM 2 yang BENER BENER LUCU SUMPAH
i really love the cupids and the bobblehead einsteins!!

lo orang mesti pada nonton iniiii hahahahahhahaha abis itu guE balik naik busway sama oye sekalian belajar naek buswae dari atma ke rumah ekekke

di harmoni najis ada abang abang super sampah gue kan sengaja keluar dari pintu otomatisnya tapi ga masuk soalnya ya gue mau duduk dong yakan eh sialnya gue udah keluar trus dipaksa masuk sama si abang tete najis benci banget gueeeeeeeeee rasanya gue pengen jadi anak siapa gitu yang punya kuasa besar atas buswae ato sekalian aja gue anak yang punyanya buswae, trus gue bakal langsung bilang ke bokap gue buat PECAT itu abang karena masih banyak yang lebih begus dari dia. LAGIAN NYOLOT ABIS SUMPAH hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh benci banget sampe ga mampu cerita

najis sumpah

benci banget gue

geli


oke abis itu kan gue ke rumah oma untung oma punya coklat yang langsung merubah mood gue 180 derajat ahahhahahahahahhahahahah

trsu yaudadeh ke rumah gak ngapa ngapain.

oiya hari inikan hari rabu mestinya ada crime time wednesdaaay gue baru sadar kalo di crime time wednesday gaada csi ny adanya csi miami haaaaaaaaaaaaa tapi gapapadeh sama sama bagus hahahahhha

gue makan indomi lagi barusan padahal lagi dieeeettt dasar indomi kenapa enak banget sih hhhhhh

May 19, 2009

day 6 : mission failed

yaaaaaaaa mission failed

gue ga lari pagi
ga bantu mami di sevilla
dan ga berenang

perfect.

bulat deh gueeeeeeeeeee hahhahahha tadinya gue uda sadar gitu kan pagi pagi pas nyokap gue bangunin adek gue. trus gue pikir yaudah deh tiduran bentar lagi baru bangun....

eh gataunya pas bangun.......................................................JAM DUA BELAS???

gila. trus pas mau pipis, eh dapet. yaudadeh gajadi berenang hahahhahahhaahha trus gue rencananya mau beresin kamar gue yang super duper berantakan

TAPI GUE GASANGGUP akhirnya baru seperlimanya gitu udah gue tinggal. capek. hahahahhahahah bener bener berantakan loh kamar gueeeeeeeeeee ckckck dasar gila.

ini gue habis nonton ghosts whisperer sama 90210
udah lama banget ga nnontooonnn hahahhahahah aduh mestinya gue nonton csi ny nih sekaraaaanggg grrrrrrrr tapi mumpung komputernya lagi nyala jadi yaudadeh hahahahhaha tanggung abisan

oiya gue juga beli dvdnya csi ny tadinya buat mengisi waktu libur hhhhh cuma keanya liburan kali ini bakal sibuk deh gue wetsssssssss

hahahhahahhahahahah EH INI KOMPUTER GUE DARI TADI TEDENG TEDENG GANGGU BANGET YE SUMPAH grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
yes berhasil gue matiin uhuy (:

asik udah ga bunyi bunyi lagi dia hehehehhehe

oh iyaaaaaaaaaaa my new plans for this holiday : WORKING AS A PART TIMER AT STARBUCKS KELAPA GADING MALL 3
gatau sih dapet apa engga tapi just pray for me okaaayy cling*

May 18, 2009

day 5 : welcome fastnet (:

FASTNET IS COMING TO MY HOUSE YUUUHUUUU WELCOME FASTNET BEIBI
semoga kamu tidak dc dc dan semoga kamu murah dan bagus ya sayang jahjahahahhahahah

well hari ini baik baik sajaaa dimulai dari tadi pagi gue bangun selayaknya seorang murid sma santa ursula dan pergi ke sekolah menggunakan seragam putih abu abu. bedanya gue kutekan. merah lagi ahoy. hahahhahahh

rencana awal mau ngumpul sama neli siska oye dagu jenof membicarakan bali kita, jam 7. JAM TUJUH PAGI YA. dan ibu pelopor amanda levina terlambat oh no begitu terlambat yang kalo ga ditelpon ibu jenov dia gaakan bangun, sampe siang gue rasa.

GOKIL BANGET GAK SIH woh

tapi yasudahlah pokoknya habis itu kita ngomongin semuanya ketawa ketawa bego lalalalalalalalalalalala heheheheh

abis itu oh iya gue ketemu pak heru dan bu patty uhuuuuuyy

siap. sepulangnya dari sekolah gue siska oye mandy nebeng dagu ke rumahnya. di rumahnya kita nonton insert sama silet sebentar sambil minum teh susu dan makan nugget dan silverqueen uh sungguh bulat

trus ke kamar dagu RENCANANYA mau bantu dia beresin komik eh ternyata yang bantuin cuma siska hmmmm hahahahha maaf ya air

trus turun lagi makan gajahmada dan eeeehhhhh gue dijemput hehehehhe

abis dijemput mami gue nemenin mami ke makro sama diamond sama ke pasar trus pulang

pulang beres beres dan off we went to LES BERENANG :))

cukup seru dan menyenangkan yaaaaaa pengajarnya baik gitu dia anak kuliahan di unj heheheheh gue diajarin yang ambil napas trus buang di dalem aer gitu trus dia kan nanya mau diajarin gaya apa, gue jawab aja yang paling gampang, trus dikasih deh GAYA KATAK

gaya katak ini, keanya gue keberatan pantat dan tungkai jadi gaperna lurus ama badaaaaaannnn hueeeeeeee mana gue minum aer kolam banyak bener ye gapake idung gapake mulut pokoknya aernya masuk aja deh. jadi kan kakaknya bilang abis dua kali mengatak dengan kepala di dalem aer, gue mesti keluarin kepala gue buat ambil udara baru masuk lagi kan kepalanya. kayaknya baru mata yang keluar gue uda ngirup napas gitu YA MASUK LAHYA apa jangan jangan tadi waktu berenang gue merasa gue punya insang tiba tiba gitu ya jadi napas dalem air

...

OKE JAYUS

ya terus gue pulang ke rumah omaaaaaaaa tadinya kan gamau makan gitu tapi disuruh makan sama oma jadi yaudah deh titah oma tidak boleh dibantah. pertamanya gue dikasi nasi setengah mangkok gitu pake tahunya sek bak. GUE GA DOYAN SEK BAK baunya ituloooohhh eh ternyata ada sambel SUPER DUPER ENAK dan ada EMPING akhirnya dengan sisa nasi gue menghabiskan semuanya pakek EMPING DAN SAMBEL uwooohhhhhh enak banget sampe mau nambah padahal tadinya gamau makan hahahha

dan ya seperti yang gue tau, dan ini mau gue kasih tau ke semuanya, oma gue itu sangat suka memberi makan anak anaknya, termasuk gue. mengetahui gue doyan coklat, gue dikasih kue coklat aj bakery yang SUPER DUPER ENAK aaarghhh im eager for another oneeee tapi gue tahan karena gue masih baru akan memulai program diet gueeee nyenyenye

besok gue berenang lagi. dan rencananya besok gue mau lari pagi. bangun gak ya?

May 17, 2009

day 4 : haaaaaaaaaaaaah

ADUH graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke

kemaren gue ga bole buka internet lagi sama papi grrr dan gabole ke warnet juga karena katanya hari ini mau pasang fastnet yang tadinya mau hari kamis kemaren tapi dimundurin jadi hari minggu. yaudah deh gue nurut trus pergi temenin mami ke rumah oma nganter makanan sekalian numpang mandi disana hehehehhehehehehe

pulangnya diajak nginep di rumah ii gue di jakarta barat jadi gue hayuk hayuk ajaaaa daripada bosen gada kerjaan ekekek tadinya gue mau bawa dvd csi : ny tapi lupaaaa jadi yaudadeh akakkakaka

trus kan sebelomnya ii gue tanya mau dibeliin cemilan apa. karena gatau yaudah gue bilang aja lays rumput laut. waktu ketemu, gue dibeliin LAYS SEMUA RASA AJALOH gatau sih semua apa engga tapi yang jelas ada rasa rumput laut, asin, pizza keju, salmon teriyaki. BLAAAAAAARRRRRGGGGGGGGGHHHHHHHH mending yang kecil seukuran citos ciki yang harganya 2000, ini yang GUEDE yaampun gue berasa jadi alay : anak lays hahahahahaha iya gue tau gue jayus

gue dijemput sama ii gue dan due temannya. di jalan tol dia ngebut banget mana mobilnya sedan gue berasa masuk pelem fast nd furious haaaaaaaaaaaaaaaa ngarep

oke sesampainya di tempat ii gue, gue pilih pilih dvd dia buat ditonton tapi apa daya gue males nonton jadi gue memilih untuk nyalain laptop ii gue dan main game. eh ternyata gue juga bosen main game jadi gue ol di hape YANG TERNYATA udah gak gratis hahahah udah limit daaammnn tapi yaudalah (:

trus abis makan sebungkus pizza keju sendirian gue tidur, ga gosok gigi ga cuci muka hahahha eh sebelomnya gue juga makan dark coklat di kulkas ii gue super enyaaaaaaakkk katanya itu dari temennya dari eropa wooohh ga heran enak

pagi pagi gue udah dibangunin buat balik kerumah sekalian mau temenin mami anter nasi bakar ke lebak bulus. jadi yaudadeh ikut. eh ternyata abis itu kita ke rumah om gue di cinere.

eh ternyata lagi setelah itu kita balik ke tempat ii gue buat hebeh hebeh bentar baru cabut.

eh lagi lagi ternyata abis itu kita ke makro buat belanja.

haaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh jalan dikit makan banyak deh gueeeeeeeeeeee ehheheheheh dasar bulat :) trus gue udah seneng seneng gitu karena gue udah merencanakan entar pulang mandi terus langsung ol pakek fastnethuy




teryata ternyata ternyata









ITU FASTNET KAGA JADI PASANG LAGI BEBEK GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
termehek mehek emang ye

diundur lagi selasa.

sampe gajadi dan sampe bapak gue kehabisan kesabaran gua rasa itu firstmedia bakal di bom nyenyenyenyenyenye lebaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy


tapi itu sungguh dipshit :(

May 16, 2009

still

hahahahahha ini gue beneran gada kerjaan deh

tapi sekarang udah di rumah lohhhhhhhh gue udah bisa nyalainnyaaaaaa nyiahahhahahahahahaha hebat sekali anna :)) cling

oiya gue juga baru ditelpon sama kakak pengajar berenang. hari les gue jadi senen selasa kamis jam 5 sore hehehehhe mulainya senin besok tanggal 18 mei hahaha yuuuhuuuuuu semakin ciamik deh guee :D

LIATIN YA DAGU NELI JENOF OYE SISKA entar di pulau dewata gue akan berenang bagaikan ikan duyung NYHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA

oh iya dan mulai senen besok juga gue akan memulai program diet gue.

BANZAAAAAAAAAAIIII

in the middle of day 3

ini gue lagi di warnet yang namanya devil hahahahha kenapa? karena di rumah gue lagi ngaco inetnyaaaaaa hehehehehhe ini juga gara gara mau ceting ama si bulat tapi dianya dcdc

oke its stupid TAPI MAU GIMANA DONGGGGG nobody knows how it feels being me ):

hari ini bener bener gada apa apa buset deh mana mami papi lagi pada ke bogor
entar di rumah gue mesti bikin data anak kelas nih ada yang pada belom kumpul busetttt

dan entar malem mau ke jfff asikkk ada apa ya yang bagussss hahhaha

bener bener bosen nih gila matiks oiya gue ada film bagus satu lagi :night at the museum 2 yuuuhuuuuuuu nonton yuk yuk yuk

May 15, 2009

day 2 : i love dogs

oke jadi hari ini merupakan hari yang biasa biasa aja tapi gue bangun pagi loh, jam 9. hahahahhahhhahhaha

trus ya gitu gitu gitu gue ngerjain data buat yearbook trus mami pulang trus jemput oma ke itc cempaka mas buat ketemu si aldi terus beli earphone

abis dari situ kita ke al azhar yang kolam berenangnya GUE MAU DILESIN BERENANG COY SAMA MAMAK hahahahahhahahahha iya iya bagi yang gatau ya gue gabisa berenang dan naik sepeda oke tapi sebentar lagi kegakbisaan gue akan berubah menjadi hanya gak bisa naik sepedaaaaaaaa mhuahahhahahah gapapa yang penting gue bisa naik roller blade. ekekekek

abis itu gue ke rumah oma dkasih liat anjing tetangganya golden retriever yang yaampun GEDE BANGET KAYA ANAK SAPI serius.

aduh gue gabisa aplot potonya nih abis mamih belum pulaaaanggg entaran deh kapan kapan gue aplot janji :)

itu anjing bener bener guede berat kata oma sih dia dikasih 6 telor sehari. woh ga heran. terus tidurnya di kamar ber AC nyahahahhahaha gue rencananya mau punya itu entar kalo uda kawin. tapi kata oma dia suka naik kasuuur hmmmm kalo entar anjing gue naik kasur jadi suami gue tidur di luar gitu? hahahhahahah bercandaaaaaaaaaa

HADOH INI KOMPUTER GUE DARITADI NGE HANG MOLO BIKIN MARAH YE
dari pada ini post ga jadi di publish jadi mending gue udahan aja kali ya hahahahhah

night semuaaaaa (:

May 14, 2009

day 1

hari ini hari pertama libur. belom apa apa udah boseeeeennnn gimana 3 bulan gila bisa mati gue.


gue bangun pagi jam 12an gitu hahahahah tapi itu masi bangun bangun ayam yang cuma melek melek sipit trus tidur lagi hehehehhe baru bangun benerannya jam 2 lewat haaaahhhh babi betul :)

trus gue bener bener gak ngapa ngapain loh hah MALES BANGET GILA

tadinya mau pasang fastnet hari ini tapi orangnya gabisa jadi diganti minggu deh

entar kalo ada fastnet mau ngapain ya gue biar ga bosen hmm masak maen game online cuh gak deh makasih ya nyenyenyenyenye ahhahahhahaha males aja gitu

ngapain dong nih?

May 13, 2009

holiDAYS oh holiMONTHS

LIBUR. LIBUR. LIBUR

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA hahhahahahha asik sendiri oke jadi gue akan mengalami libur yang kalo gue itung itung ada kali ya 3 bulanan gitu sebelum gue masuk ke dunia gue yang baru yaitu dunia perkuliahan

*jejejejenggggg beksaun

oke ngomongin kuliahan, gue nantinya akan berkuliah di atmajaya jurusan bioteknologi. doain gue ya semuanya abis yang dari sanur yang masuk situ anaknya pinter pinter semuaaa malu kan gue entar ketinggalan sendiri hahahahha


well well well haeeemmm gue mau ngapain ya liburan segini panjang hhhh entar jangan jangan jadi bosen lagi huhuh

1. DIET gila gue udah super duper membengkak kayak peranakan gajah sama badak buset hhahahha oke ga nyambung. gue mesti kuyusan nih kalo engga bisa bisa gue entar jadi segede hmmmmm any idea? ekkeke

2. moving room hahahhahha

3. minta games dari laptopnya mici trus maen tiap hari ampe bego hahahahah

4. nontonin TV setiap hari bosen gakya hmm

5. nonton DVDs ekekkekek CSI : NY nih anzrot keyen abieeesssccchhhhhhhhhh woohooooo bisa kerja kayak gitu gak ya gue entar?

6. bersiap siap menghadapi dunia perkuliahan?
anw jadi anak kuliah itu gimana rasa sih? kok gue takut hahahahhaha

7. jalan jalan nginep sama temen temen yang bakal pergi jauuuhhhhh :(( will be missing you guys *sigh
btw gue sendirian nih gading masak semua orang pada pergi entar siapa yang temenin gue jalan jalan di gadinggg trus kalo gue mau ke sanur ketemu pak heru siapa yang mau temeniinnnn ahahahhahahah sedih deh jadinya kan


ada yang tau film bagus yang akan keluar 3 bulan ke depan gak? gue pengen nonton angels nd demons nih kayaknya keyen hhahahahha

OIYA GUE KAN JUGA MESTI NABUNG
OH TUHAN


dan kayaknya mulai bulan depan si papi akan mengganti speedy dengan fastnet yang lebih cihuy jadi kemungkinan gue akan rajin nulisin blog blog yang yah mungkin agak gak penting hehehehheh


DOAIN HASIL UJIAN UJIAN GUE DONG bebek nih ngeri gueeeeeeee lulus lah ya aduh tatuuutt hehehe


gue udah berhasil mengupload pict di twitter oiya dan bagi yang punya twitter, feel free to follow me :)
http://twitter.com/anavaliza


oke gue mulai merasa gak penting, jadi sebaiknya gue sudahi saja ini blog okaaaaaayyyy night all :))

oiya hari ini hari rabu ada crime scene wednesday di axn nonton ye wuuuhhh i shouldve been paid for promosing csi hhahahhahahahahahhha

babai

May 12, 2009

one day left

oke besok adalah hari terakhir gue sebagai anak SMA SANTA URSULA
nyenyenyenyenye seneng seneng sedih sih hahahahhahahahhahahahhah tapi yaudalah emang begini jalannya kan ekekke

dan besok itu juga hari terakhir uas : olahraga dan bahasa jerman. gee belajar gakya? kenyataannya sih sampe sekarang gue gak belajar hahahhahahha duhhh maaf deh. gua malah lagi makan roti pakek ham pakek cheese melt. pertamanya sih enak lamalama jadi ENEK gila gue kenyang banget kayak makan badak ahahahhaha

sebenernya ga ada cerita apa apa sih (:

oiya besok gue ada tugas bk haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa males banget jadi kayak disuru bikin apalah gitu buat temen nyeeeee uda disuru suru dari berbulan bulan yang lalu tapi ampek mau putus sekolah gini juga masi kaga gue bikin hehehehe

untung ga cuma gueeee nyeheheheh :))

kenyang nih begh.



EH INI TWITTER APA APAAN SIH GIMANA CARA MASUKIN POTO SIH BIKIN MARAH DEH tampang gue masi pict yang default dari sananya yang o_O jeger

bagi yang gatau twitter hehehehhe itu bukan apa apa kok tadinya kan juga gue bikin gara gara gue kira itu macem facebook gitu ternyataaaaaaaaa itu cuma kayak lu follow follow orang trus lu bisa tauk dia update apa aja tiap hari gitu lu juga bisa update tiap hari gitu cuma plusplusnya ada banyak artis kyaaaaaa oke norak.

tapi ini beneran artis loh BUKAN ARTIS INDO tapi artis mancanegara ahahahaha dan kalo bisa lu update statusnya pake inggris gitu bok biar semua yang baca juga ngerti heheheh

gue follow ROB KARDASHIAN ya ampyun dia ganteng banget sumpaaaaahhh :))))

May 10, 2009

crank 2 : high voltage


oke jadi jumat kemaren, tanggal 8 mei 2009, gua bersama sama dengan ditha jovi fanka yodia mici ninis nonton film itu di jakter sepulang sekolah

abis kata temen temen bagus dan si ditha juga katanya udah nonton trailernya dan katanya keren trus jason stathamnya juga katanya keren. gua sih gatau apa apa jadi ya ayok mumpung dibayarin ini MHUAHAHAHHAHAHAHA


namun ternyata OH TERNYATA






INI FILM APAAN SIH HAH HAH HAH?????
seolah olah badan sensor perfilman udah ga ada


AAAARRGGGHHHHHH gua sampe gak mampu menceritakannya

oke ibaratnya kalo ini film udah melewati badan sensor, gua yakin durasinya bakal berubah dari 90 menit jadi 15 menit

trus dialognya misalnya mestinya :
have you met anavaliza atmadja?
bakal berubah jadi :
have you *diem* met anavaliza *diem* atmadja?

mengapa oh mengapaaaa?
abis setiap dua kata di tengah tengahnya pasti ada kata f***ing


YA TUHAN


dan lagi kalo ada yang ga tahan liat darah atau kepornoan, sebaiknya ga nonton film ini
soalnya bisa bisa baru 10 menit pertama udah epilepsi di bangku penonton.

seriously.

tapi ada lucunya juga sih bego gitu ada macemnya sinetron sinetron indosiar yang pake efek efek ato backsound gitu aaaahhhh sungguh, kadang kadang gue mikir itu gue nonton di bioskop apa di indosiar ya hmm

oke jayus.

ya pokoknya bagi yang mau nonton silahkan, yang gamau nonton ya gapapa, yang penasaran, ya nonton ajaaaaa




BAGUS KOK BAGUUUUUUUSSSSSSS cling
*cross finger

May 09, 2009

welcome to the blog-world :)

halo gue baru pertama nulis blog hehehehehehe gua ga ngerti nih cara pakeknya untung ada adik gue yang mau mengajari mhauuahhahahha

yasudah itu dulu buat pendahuluan ekekke

enjoy mine people, night :))