December 31, 2009

last post

according to my basic chemistry lab watch, its 20:31 already which means that we still have only 3hours 29minutes more to 2010.

therefore guess this will be my last post in 2009 hahahahahahaha but before that am gonna tell you something ekekekekke

i just had dinner with my mom and my dad, we had the grilled fish and poached oysters with mom-made chili with onion and hot rice.

YUMMEEEEEEEYY slurp :9

i ate 3portions of rice hahahaahahhaah such a fat fat human, felt like i was an eating machine. well not really actually

then the disaster came. after ate those food, i felt like my mouth had an unpleasant odor. smelt REALLY REALLY BAD. oh gosh then i took a bath and brushed my teeth. but until now the odor hasnt gone yet. maybe i can use this odor to fight vampires if they attack me by now. mehehehehe

anyways, i want to do a flashback on what has happened during the year of 2009. let me write them in indonesian for i can express myself better that way HAHAHAHAHAHAHHAHAHA


2009

januari
apa ya hmm. oh, euforia akibat menang gpmb masih membanjiri jiwa ini, hahaahahha jiwa anak anak psumb. padahal lombanya kapan tapi rasa senengnya ituloh uwidihhhhh dan masuk sekolah lagi ke semester 2 jeng jeng jeng jeng

februari
gada yang spesial. oh ya gue putus. mhuahuahuhahahahaah tapi yaaa putus putus yang gamau putus gitu loh dan tepat seminggu setelah gue menyatakan putus, dia jadian sama cewek lain. oh meeeen hahaahhahaha

maret
kayaknya udah mulai tryouts tryouts ee itu yang menyerap seluruh sari sari kehidupan deh ya ahhahaha bergadang bergadang dan bergadang, dan gue masih belum bisa lepas dari si dia. oh di bulan ini ada pemotretan yearbook gakya? hmm lupa.

april
uan. ada uas apa uas praktek gitu gak sih? hahahaha anyways kita tetep punya tryouts tryouts gitu di muka, meheheh sampe akhirnyaaaaaaaaaaaaa UAN eng ing eng belajar udah kayak anak gila. jadi inget belajar biologi kimia fisika mat rame rame di rumah nessa hahahahah tetep, belum bisa lepas.

mei
uan selesai, ujian praktek serasa gak penting hahahahahah dan pada tanggal 13mei semua semua semuaaaa urusan sekolah sudah selesai, officially over. tinggal nunggu pengumuman. yes, gue tetap belum bisa let go of this guy oh dan kayaknya gue mulai les berenang deh hahahahaha

juni
my birthdaaaay aheyyy gak bisa ngelupain dia juga masi aarght. dan tanggal 1-4juni pergi ke bali bersama teman teman senangnya bukan main hahahah trus 13juni ada gradday gradnite (: yes we are all graduated from saint ursula highschool, and each major is ranked 1 seindonesia! yihiiiiy apa sejakarta ya? hahahahahah berasa keren

juli
mulai mengalami kebosanan liburan, ketakutan akan dunia perkuliahan, dan tetep belom bisa move on.

agustus
sudah bisa move on karena suatu kejadian, dan here i am campus life! mengalami pmb kampus yang cukup menyenangkan, dan pmb fakultas yang err waktu itu mencekam, apalagi ob yang (waktu itu terasa) mematikan. meheheheheh oh ya dan HALO TEMAN TEMAN BARU! :D

september
settled in easily in ftb09, bertemu banyak teman teman baru dan memiliki hubungan yang lebih dekat dengan sesama anak sanur terdahulu. mulai suka seseorang. MHUAHUAHUAHUAHAH dan ketemu satu "sahabat" yang ternyata.................................................HAHAHAHAHAHAHA oke cukup

oktober
mulai beradaptasi dengan sistem pengajaran di dunia perkuliahan, uts pertama gue hahahahahaha dan mulai bisa melihat teman teman seangkatan meheheh apa deh gue oh dan di penghujung bulan saya mengetahui sesuatu yang menohok saya lebih dalam dan lebih dalam lagi. lebay hahaa intinya ada sesuatu lah.

november
mulai bisa menerima kenyataan, dan kemudian menemukan sesosok knight in shining armor hahahahahah ngga ngga lebay. intinya "sahabat" gue datang dan membuat semua keadaan menjadi normal. dan dalam sekejap. cling.

desember
uas jeng jenggg nilainya belom keluar lagih hahahahaha doakan saja ya yang terbaik amiiiiiiiiiinn dan somehow bulan terakhir ini membuat gue yakin this is not the ending. its a start to an endless..........karena gue telah menemukan..........(: you finish the sentence hahahahahahah


well well well a short recap on my 2009 life, i am welcoming 2010 and please please please be nice with me ahahahahahahah oh ya 2010 resolution :

01. lebih baik
02. lebih dewasa
03. lebih bertanggung jawab
04. lebih sabar
05. lebih rapih
06. lebih jujur
07. pokoknya tambah yang baik baik deh ah -___________________-
08. ...........fod gyda chi am byth mwy (:

hhahahahaah and now, according to my basic chemistry lab watch, its 21:10 already which means that we still have only 2hours 50minutes more to 2010.

so maybe its time to say goodbye 2009, thanks for making good memories in my life, and maybe also the bad ones eheheeh <3 you

i love kids





















i really really love kidssss theyre cute when they dont act like monsters actually ahhahaha oh and also babies! yumm :9

the best things in life




accidentally overhearing someone say something nice about you
waking up and realizing you still have a few hours left to sleep
first kisses
making new friends and spending time with the old ones
singing in the bathroom
sweet dreams
hot chocolate :9
making brownies and cookies
holding hands with someone you care about
watching a sunset
sleeping in
taking long, hot showers
starbucks
knowing that somebody misses you

lifes natural highs




falling in love
hearing your favourite song on the radio
lying in bed listening to the rain outside
bubble baths
giggling
long conversations late at night
lazing on the beach
running through sprinkles
laughing at an inside joke
laughing at yourself
laughing so hard your stomach hurts
laughing for absolutely no reason at all
friends
having someone tell you that youre beautiful

bob marley said..




he's not perfect.
you arent either,
and the two of you will never be perfect.

but if he can make you laugh at least once,
causes you to think twice,
and if he admits to being human and making mistakes,
hold on to him and give him the most you can.

he isnt going to quote poetry,
he's not thinking about you every moment,
but he will give you a part of him that he knows you could break.

dont hurt him,
dont change him,
and dont expect more than he can give.
dont analyze.
smile when he makes you happy,
yell when he makes you mad,
and miss him when he's not there.
love hard when there is love to be had.

because perfect guys dont exist,
but there's always one guy that is perfect for you.

December 30, 2009

bff quality time 01

today i had a really really goodtime with the bff : dagu jenof

AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

yang lucu tuh ya pas awal gue dateng ke kamar dagu, kamarnya berantakan seperti biasa dan diatas kasur cuma ada selimut gitu berantakan. gue kira dagunya ga ada kan. trus gue udah keluar kamar dia nyari nyari gitu trus di pikiran gue, yaudalah gue tunggu di kamar dia aja. EH TIBA TIBA DIA MUNCUL DARI BALIK SELIMUT

gila banget itu anak masih tidur dibalik selimut kayak lagi pingsan ga bernyawa. padahal gue udah narok tas gue di atas selimut tapi dia ga bangun loh ahhahaha mana kamarnya dingiiiiin banget kayak kulkas heheheheh

trus yaaaaaaa gitu deh cerita cerita cerita sama si dagoooo dan kemuadian gue mandi karena mau pergi lagi meheheheheheh ;bb

selesai mandi EH JENOV BARU DATENG graaaaaaaaaaaaaoooorr mau marah banget. akhirnya kita cuma sempet ngobrol bentar ))): then he picked me up


kemudian kita berempat nonton



SHERLOCK HOLMES

hahahahaahhahahahaha oke sihh hmm keren aja gitu tapi yaaa gue agak bingung ceritanya sih kayaknya mesti nonton 2-3kali lagi deh baru ngerti haahhahahaha tapi analisisnya *cie* si sherlock holmesnya itu yang bikin kereeeeen ahhaahahha

oh ya dan yang jadi mary sama adler dua duanya cantik banget (: and the british accent, uuh i loove british accent. jhahaahahahahha


nothing special to be told about today, hahahahahah but yes there is something special absolutely todah but ssstt its my secret life remember hahahahahah

AM SO GONNA TELL YOU WHEN THE TIME HAS COME I PROMISE YOU GUYS YOU HAVE MY WORDS hahahahahah tapi yaaa sabar sabar aja deh ya cause itll be loong looongg time later hahahahahahah

ohya dan besok sudah tanggal 31desember loh wiiihiiiiiiy cant wait to see fireworks (:

December 29, 2009

not a btch

hahahahaha judulnya ga sante ya hmm

ini sih buat yang ngerasa aja ya hahahahaha


am soooo gonna tell you that you DONT KNOW ME, so dont ever try to judge me.
bahasa indonya : lo GATAU GUE, jadi jangan pernah deh nyoba nyoba buat menghakimi gue.

and one more thing, dont ever judge a book by its cover.
jangan pernah menilai buku dari sampulnya. boleh aja sampulnya cakep kayak kado natal tapi isinya sampah, atau mungkin kebalikannya, sampulnya sampah tapi isinya berlian.

you'll never know waths so special in Gods creation dude for you are not God yourself.


intinya yaaaa gue tau di dunia ini ga ada lah ya orang yang sempurna, termasuk gue. dan setiap orang itu pasti pasti pasti banget pernah diomongin yang ga bener, apa pun itu.

but the point is jangan deh bikin gosip yang ga bener gitu. lo gatau kenyataannya men.


gue suka berteman. sangat suka berteman dengan banyak orang, cewek cowok binatang semua juga gue temenin gitu. dan gue ga punya masalah dalam berteman. gue bisa masuk ke satu lingkungan dengan ga gitu susah i mean gue mudah beradaptasi.

mungkin buat charles darwin gue ini yang lolos seleksi alam.

oke mulai ga nyambung hahahahahahhaha

dan gue temenan sama cewek cowok itu buat gue sama aja, semua mendapat perlakuan yang sama dari gue. everyone has the same first impression on me : bawel lah cerewet lah ribut lah. dan beberapa udah bilang ke gue yang pertamanya mereka kira gue nyebelin dan lalalala and i accept it wholeheartedly. ibaratnya yaaa semacam masukan kan ya buat gue hahaha

secara gue juga merasa gue sangat tidak in to those girly things, tetapi gue cewek, there i can settle in both ways.


ya ya ya ya intinya buat yang ngerasa deh ya, lo gatau gue deh. jadi ya gue ga peduli lo mau ngomong apa juga gitu. terserah deh yang tau gue gimana ya cuma gue dan orang orang yang udah deket ama gue. kalo lo cuma sekedar temenan ama gue tapi ga deket sama gue, ya lo belom tau apa apa tentang gue deh so dont ever give a damn on me.

yang udah kenal gue bener bener mereka fine fine aja gitu ama gue. guess i dont have to change a single thing eh?

apa mungkin lo iri sama gue? uwow gapenting juga ngirinya hahahaha

kalo mau ngomong sama gue ya be gentle lah, face to face, one on one jangan kayak gini men, udah ga jaman. hhahahahah cie gaya gue asik bener

tapi kalo lo orangnya emang gitu sih yaaaaa yore not gonna survive boy. kasarnya : youre so fcked up

sekian dan terima kasih (: apologizing for any words that dont suites you guys well hahahaha
peace love and gaul

December 25, 2009

HAPPY CHRISTMAS PEOPLE



feliz navidad

zalig kerstfeast
boas festas e feliz ano novo
maligayan pasko
mele kalikimaka
buone feste natalizie
shinnen omedetto, kurisumasu omedetto
sung tan chuk ha
god jul
joyeux noel
feliz natal
sawadee pee mai
chung mung giang sinh

MERRY CHRISTMAS
may the peace be with us, amen.


December 24, 2009

WINARTI PANGESTU

i have a lot af good friends. well dont know if maybe they backstabbed me somehow, as long as i dont know i still love them anyways hahahahahaha and fyi friends at campus are different with friends at highschool.

i miss my highschool friendssssssssssssssssssssssssssssssssssss believe me there'll be posts about you guys hahahahahah

i have this one good friend at campus named winnie. it doesnt mean that my other friends arent good but we took pictures at our last day in campus nd i like it so i would like to share it here hahahahaha





named winarti pangestu.
she is from smak7.

i forgot how we became friends, but what i remember most is that the first time she called me was when she wanted to go to gading by busway but she didint know how

OKE YA gue capek pakek bahasa inggris hahahahahha intinya waktu itu winnie mau ke gading naik busway, trus dia gatau gimana caranya trus dia telpon gue. gue sih angkat angkat aja. eh gataunya si winnie padahal waktu itu gue aja lupa lupa inget mukanya yang mana hahahah maklumlah baru awal awal ngampus.

cie ngampus.

yaudah kan. trus kita jadi deket itu gara gara sama sama tinggi. gakpenting sih hahahahaha tapi yaaaa its good to know that you have someone that almost has the same fenotype as you do hahahahahah

kita berdua sama sama tinggi. bedanya dia kurus dan putih. mehehheheehhe

dan awaaaaaaaaaal banget kita itu jadi deket karena membicarakan oknum oknum ehem HAHAHAHAHAHHAHAHAHA dodol banget deh kalo diinget inget hahahahahha cant tell here karena the oknums bisa saja membaca KALO SAMPE KETAUAN mau ditarok dimana muka gue ama winnie haaaaaaaaahh hahahahahahahahah

nd then talking about the type of guy we like. hahahaahah trus juga gara gara kidas.

HAHAHAHAHAHAHA this one is a silly one. tapi karena kidas sudah berakhir (AMIN!) jadi yaudah gue cerita aja hehehehehe

jadi kidas itu, dia kelompok satu gue kelompok tiga. jadi kita masuk ke lab melalui pintu yang sama. dan kalo masuk kidas ini diabsen dari yang kelompoknya paling awal, jadi gue sama winnie suka duduk di deket pintu.

dan terkadang, kalo mau masuk, biasanya para asisten lab membuka pintu dengan teramat sangat tidak santai sekali banget. bunyinya GEDUBRAK! kayak pintunya bisa copot gitu deh lebih heboh lagi malah hahahaha ibaratnya kalo mau lebay ceritanya abis pintunya dibuka terus keluar hagrid.

oke gue gaknyambung.

intinya pada waktu itu gue merasa itu agak lucu gimana gitu aahahah gatau gue suka pengen ketawa aja gitu kan. AND WINNIE FELT THE SAME WAY hahhahahahahahahha dan ternyata ada satu lagi yang ternyata kita sama sama ngerasa lucu. tapi gamau cerita ah ahhahahahahahah

and so on and so on and so on sampai akhirnya kita menjadi dekat hahaahha

APALAGI DI PANITIA MINI CONCERT JAZZ DIA JADI SEKSI DANA YANG JUALAN RICHOCO YA MANA DIA TAU GUE DEMEN RICHOCO GITU YA JADI JUALANNYA DEKET DEKET GUE YA SAMPE GUE JATUH MISKIN YA WINNIE BAGUS YA WIN. untung lo juga jadi ketularan gue hahahah jadi gafafa ihiy


dan di ftb ini gue ga cuma sama winniee kalo mau dibilang sih temen main kita ada banyaaaak banget. ada gue winnie fiona agnes shirley andrew frederic tedjo koko vanyo orvin fendy ahok odey bertha momo yosep marvin chiko eka aduh banyak dehhhhhhhh hahahahhahahahahah

we'll face this brand new world together mates, i heart you all ahahhahahah

andriani putri

well. no offense in making this one post.

i opened my facebook account. in the home section i found this one photo album, freshly uploaded, consists of my juniors photos while they were going to snow bay. then this kepo instinct come up hhahahahah so i decided to take a look at their photos.

then i saw my junior named ANDRIANI PUTRI hahahahahah in some of the photos.


i can say that she's a unique junior of mine. haahhahaha. she is smart, genorous, wholeheartedly kind, guess i can say she has all what the girls want in the world, especially this unique face, as unique as her personality.

she can be like reaalllly reeeaaaalllyy beautiful in both ways : abnormal ways,














and normal ways,






hahahahahahahah nd in my opinion, this is what people should call BEAUTY. for me, beauty is when she is beautiful in anykind of situation. she doesnt have to put any make ups on or style at all, just be ordinary and yes, she is still beautiful.

so theres the real beauty. and until now, this one my junior is the mostest beautifulest girl i've ever seen hahahahah lebay i mean the only girl that i think is beautiful is this one (:


HAPPY BIRTHDAY ANDRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
*ulang tahunnya udah lewat deh -_____________________-
selamat ulang tahun ke 17tahun 7bulan 5hari :D


consider this as my birthday present hahahahah i heart youuu :B


anyway i like this one hahahahahahha

MOVIES

okaaaayy lagi lagi gue sudah lama tidak menulis meheheheheh

im sooorry for the unconstant-posts. lately im writing based on my mood so its up to me whether to write or not hahahahahah sorry for the selfishness if you think so.

anyways i have this good news of mine : GUE SUDAH BERHENTI MENCRET. yaaaaaaaaaaaaaaaaaayyy

hahahahahha well senen kemaren tepatnya setelah uas biologi, gue langsung mencreeeeeet banget. gue jongkok di wc sampe betis gue kesemutan ya aih gilanyo sakit banget itu perut aaaaaaaaaaaaa beneran deh gue ga nahan sakitnya

sampe sampe gue gajadi ke kama sutraaaaa. special sorry to andreas kevin tedjosugondo ):

sampe di rumah gue langsung dikerikin dan tidur dengan tenang bagaikan bayi dikasih obat tidur hahahahah lebay trus paginya bangunnya UWENAK TENAN hahahhaha bener bener enaaaaaaaaaaakk banget nget nget nget kayak terlahir kembali gitu loh.

seolah olah begitu gue bangun trus backsoundnya ada lagu ello yang buka semangat baru HAHAHAHAHAHHA oke freak.

tau gitu mah dari dulu aja ya gue dikeroooook bebek

well guess i could say that the biology final was rather easy hahahahahahahha just pray the best for me oooooooooookay.


back on the topic believe it or not gue telah menonton dua film berbeda dua hari berturut turut. antiklimaks ya hahahahahahhaha the first one is



ALVIN AND THE CHIPMUNKS
yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayy

gila gue hoki banget nemu ini pelem di blitz hahahahahahahha jadi tadinya kan mau nonton avatar gitu jam17.30. begitu sampe blitzzzzzzzz ALVIN AND THE CHIPMUNKS : NOW SHOWING hahahahhahahahah gila langsung lah kita tonton itu pelem jam18.45

and the chipmunks are sooooooooooooooooooooooo damn cute as usual apalagi sekarang ada versi betinanya hahahahaha tambah loecoeeeeeeeee bhauahhahaha cuma yaaa agak hampa gitu sih gue nontonnya tapi overall bagus sih. for me, subjectively, this movie is a bit lame in the middle meheheheh but thats like really really oookay. you should watch hahahahaha



theodore ini gue demen abisssssssssssssssssss gila lucu banget ga sih dia bantet bantet gimana gitu aduuuuuh lucu banget deh gemeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssss pengen gue remek remek.

oke jadi ga lucu hahahahahah

trus kan ini gue nonton pas premierenya. nah kita bawa breadtalk sama air dari luar kan hahahaha padahal kalo pas premiere di blitz kan suka dicekin gitu tasnya kali kali ada yang bawa kamera. akhirnya, we are the criminals, hahahahahahha, dia pegang akuanya di sisi yang bersebelahan sama gue, breadtalknya gue tutupin pakek dompet. EH GAK KETAUAN AJALOH. wanjer tau gitu kayaknya bawa kamera juga ga ketauan ahahhaahha

padahal ada orang lain yang ketauan bawa air dan disuruh habisin di luar. ckckck kasihan.


the second is



AVATAR

hahahahahahha yes i kno a bit late. ini gue baru balik dari nonton avatar hahahahahahah filmnya sih BENER BENER KUWEREEEEEEEEEEEEEEEENNN BANGET GILAAAAAAAAAAAAA hahahahahhaha tapi ya itu ga nahan lama abis. lebih lama dari nonton sang pemimpi ahhahahahah tapi ga ngebosenin beneran dehhhhh ga kerasa lamanya hahahahahah

keren banget gue sampe sesek napas. lebay.

dan si cewek pilot yang disini, itu dia main dimana ya anybody knows? death race? fast nd the furious? am i right?


and the coming soon....................................



.........SHERLOCK HOLMES hahahahahhahaha we've been waiting for this mooovie. released on december 30th (: yaaaaaaaaay

oh ya. soooorry for the bilingual post ahhahahahahha me is a random person you know hahahahahha i'll made up my mind, later maybe ;bb

December 19, 2009

haloooooo

IDIH UDAH LAMA BANGET YE GUE GA NULIS WOOOOI LAMA ABIS COOOOOOOOOOOOYYYY
*gasantai*

HAHAHAHAHAH kenapa? because im working my ass really really hard on this final test. ga juga sih sebenernya hahahahahahha

uas biotek hmm bentar gue lupa. ADUH KOK LUPA BENERAN YA hahahahahah uas biotek gue kayaknya baik baik aja deh hehehe tapi sih gue lebih yakin utsnya. eaaaaaaaa jadi takut. doain gue ya hahahahah

uas kidasnya sih hmmm i hate myself for this one. well one day before the test, when i shouldve been studying, i spent it too much on wondering and thinking about this one problem. aaaaaaaaaaaaaaa

gaenak loh jadi gue. orang yang suka bercerita. gue lagi punya cerita, tapi ga bisa gue ceritain ke orang orang. maaaaaann feels like you have this huge pressure on your throat

nanti kalo udah tiba saatnya, i will tell you guys, absolutely. i will tell the whole world if i could hahahahahahahha

next, selain uas uas nista yang menerpa gue, gue juga mengalami sesuatu halangan yang lebih besar untuk ngeblog. yaituuuuuu
MENCRET MENCRET

stomach flu, masuk angin, kembung, whatever. pokoknya intinya gue sakit. titik.

kesakitan gue ini tiba di gue hari kamis ya kayaknya.

jadi hari rabu, gue pergi makan doner kebab. gue pesen paket karaage + nasi lagi 1. yes i know im such a fat baboon. hahahahah intinya waktu itu entah lagi kesambet setan apa gitu gue makan 1 ayam karaage pake 2 nasi dan banyak sambel.

banyak sambel. sekali lagi ah. BANYAK SAMBEL.

oke sambelnya itu benar benar banyak, dan gue makan juga bener bener kenyang banget kayak makanan gue nyampe paru paru gitu loh. lebay.

tapi ga sekenyang makan kwetiauw akiauw sih hahahahaha

intinya gue kenyang bener bener kenyang sekenyang kenyangnya kenyang dan boom bener bener tepat setelah gue berkenyang kenyangan dengan perut gue, galama kemudian gue merasa ada yang salah dengan perut gue. sesuatu yang sangat sangat salah.

dan kesalahan itu terbukti di hari berikutnya. gue menderita mencret mencret.

.............sampai sekarang, hari sabtu.

JENG JENG BANGET GA SIH mencret gue tuh tanda tandanya aneh gitu loh kayak mau dapet yang perutnya mules mules lah pinggangnya pegel pegel lah, pokoknya awalnya gue kira gue mau dapet deh. iya sih, gue dapet. dapet mencret -___________________-

tiba tiba di rumah, gue kentut kan, EH ADA YANG KELUAR AJALOH.

yes people gue kecepirit. kecepirit is berak di celana. dan itu berlangsung hingga sekarang. setiap kentut gue mesti hati hati agar ga ada yang keluar ahhaha capek deh pokoknya

gara gara udah ga kuat lagi, akhirnya tadi gue bilang papi. trus disuruh minum chikit sama papi tiap habis mencret. chikitnya tuh sebungkus penuh aja loh woooooow

pil chikit, semoga kamu bisa menyembuhkanku! yeaaahhhhhhhh......!!
*freak*

***

anyway walaupun sakit gue tetep jalan dong hahahahhahahahah



gue nonton SANG PEMIMPI

ahooooooooy bagusnya bukan main ahhaahhahahaha tapi dia udah ga gitu mengekspos pantai pantai bagus di bangka kayak yang laskar pelangi, tapi over all sang pemimpi sangat bagusssssssssss sekali. 5stars if i could give hahahaahah

DAN ADA ARIEL PETERPAN hahahahhahahahahha nonton deh wahhahaahah trus ya entah mengapa gue merasa si ikal mudanya mirip samaaaa, ehem, andes. HAHAHHAHA ga penting ya gue krik krik krik. ga ada apa apa kok suwer tekewer kewer cuma mirip, thats all. mehehehe

cuma ya itu, ga nahan cuy pegel nontonnya, lama abis hahahahahahaahha abis nonton itu pantat gue serasa tipis banget kayak kentut dikit langsung robek pantatnya.

oke lebay

dan gue sudah mencobaaaa TONY JACKSSS



hahahahha norak ya hmmm enak sih tapi kayaknya. hahahah apadeh gue. i mean ada plus minnya lah, meheheheh penasaran? go get one for yourself hahahahahahah

***

dan yes im heading towards to my last final test which is BIOLOGY-EEK. wish me luck on this one, seriously. hahaahahahha

December 13, 2009

find him, girls (:

find a guy who calls you beautiful instead of hot,
who calls you back when you hang up on him,
who will lie under the stars and listen to your heartbeat,
or will stay awake just to watch you sleep...

wait for the boy who kisses your forehead,
who wants to show you off to the world when you are in sweats,
who holds your hand in front of his friends,
who thinks you' re just as pretty without makeup on.

one who is constantly reminding you of how much he cares and how lucky he is to have YOU...

the one who turns to his friends and says, "thats her"


have i posted this one before?
taken from THE BOARD OF WISDOM

SPOOF!

A mother passing by her daughter's bedroom was astonished to see the bed was nicely made and everything was picked up. Then she saw an envelope propped up prominently on the center of the bed. It was addressed, "Mom." With the worst premonition, she opened the envelope and read the letter with trembling hands:

Dear Mom: It is with great regret and sorrow that I'm writing you. I had to elope with my new boyfriend because I wanted to avoid a scene with Dad and you. I've been finding real passion with Ahmed and he is so nice-even with all his piercings, tattoos, beard, and his motorcycle clothes. But it's not only the passion Mom, I'm pregnant and Ahmed said that we will be very happy. He already owns a trailer in the woods and has a stack of firewood for the whole winter. He wants to have many more children with me and that's now one of my dreams too. Ahmed taught me that marijuana doesn't really hurt anyone and we'll be growing it for us and trading it with his friends for all the cocaine and ecstasy we want. In the meantime, we'll pray that science will find a cure for AIDS so Ahmed can get better; he sure deserves it!! Don't worry Mom, I'm 15 years old now and I know how to take care of myself. Someday I'm sure we'll be back to visit so you can get to know your grand children.

Your daughter, Judith

PS: Mom, none of the above is true. I'm over at the neighbor's house. I just wanted to remind you that there are worse things in life than my report card that's in my desk center drawer. I love you! Call when it is safe for me to come home.


LOL :D
taken from THE BOARD OF WISDOM
"maybe she's not the most beautiful girl in the world. and maybe she's not the brightest crayon in the box. but she's real, without even trying. and that right there, is natural beauty."

uwooouooowwww i like it berry berry muchos

will someone say that to me?
who? when? where? how?


words taken from here

final test week

heeeyo

soory for the lack of posts i've been sooo busy lately hhahahahaha gaya and its all because of the darn final test week

GROAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRR *berubah jadi dinosaurus*

dimulai dari hari rabu kemaren, ujian inggris. lalala gue gatau deh apa kabarnya hahahahah trus kamisnya ada pti dan agama. yaa ga gitu jelek lah. oke kok hahahahahahah dan yang terakhir dan paling mematikan : KAL KU LUS - di hari sabtu. INDAH BANGET SABTU GUE DEH thanks to calculus

oke jadi di hari jumatnya gue ke rumah vanyo belajar bersama sama. ada anna vanyo bertha syca eka koko tedjo frederic orvin andrew. udah kan ya? ahahahahah kita ngerjain soal soal lalalalalala dan akhirnya gue pulang trus bikin catetan gitu yang disuruh sama bapak guru sampe setengah dua pagi.

BESOK PAGINYA KETINGGALAN AJALOH
PINTER GA TUH GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ajojing gue langsung panic at the disco. langsung ngebut nulis dengan berantakan. EH GA KEPAKE JUGA TERNYATA. kepake sih dikit. tapi yaaaaa gitu deh

hahaahha so, a short reviews on my last final tests :
inggris : (y)
pti : (y) (y)
agama : (y)
calculus : .....................praying

HAHAHAHAHAHAHAHAHA semoga deh gue lulus AMIIIIIIIIIN ga muluk muluk deh paaaaakk C juga gapapa buset gue gaminta straight bloody A, yang penting lulus. BUKAN BEGITU TEMAN TEMAAAN karena yang lebih penting itu soft skills ahoy cling cling cling cling. otak juga penting sih, but not toooooo much.

oke gue lebay dan asik sendiri

dan di malam harinya seletah kalkulus saya pergi dengan mm cant tell. hahahahaha pokoknya ber5, ke mag. gue nontooooon



NINJA ASSASSIN

agak telat ya hahahahah abisnya katanya darah dimana mana gitu kan agak agak gimana juga sih mau nonton tapi penasaran juga err akhirnya nonton deh

DAN TERNYATA BENERAN DEH DARAH SEMUA. ibarat crank 2, ini kalo disensor gaboleh ada darah paling filmnya cuma 5menit -______________________________-

oh my banget gila untung gue tahan kalo ga udah muntah muntah itu di dalem hahahahahaha

tapi overall bagus kok. keren gitu cooy hahahahahaha dan gue baru tau kalo di xxi mag itu sound di bioskopnya gede banget gilaaa gue berasa bisa budek kalo disitu lama lama hahahahah


weeeeeeeeelll sebentar lagi semester 1 gue akan berakhir. 3more to go : introduction to biotechnology, basic chemical, and biology. just pray for the best for me pleaseee, will you? mehehehe

dan kemudian am gonna have a super short holiday on 22nd-3rd because on the 4th am gonna have to start the short term

dan besok gue akan ke pasar pagi sama mami CIHUYYYYYY ahahahahahah


LAST BUT NOT LEAST YA I WANNA TELL YOUUUUUUUUU THAT I'VE BECOME A SUPER DUPER FAT GIRL. gue naik 4kg dalam waktu kurang dari 1bulan. well ga 4kg beneran sih paling 2.5-3 gitu. TAPI TETEP AJA CUI BERAT GUE SEKARANG 60KG OMAIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

diet mode : super on.

latest song

this is the latest song that i've been listening to ahhaha it is soo nice (:

when the lights burn out
chris cendana

when its cold, i think of you and things feel like old times
and the laughs we had warm me inside
my mind is at ease
when thinking of you and me

had a fight on our last go round
no idea my world would come right down
with nothing left to hold
its crazy to know, you would still be there

and i want you to know, i'll be here till my hair falls out
and shining when the lights burn out
and i know its been a while but i cant help a smile
when you turn my world upside down
yes, i know its been years since we've talked on the phone this long
and didnt say who was wrong
lets try to make this right
i need some of you in my life

take some time to reflect on the day that our friendship was set aside
by the words that got mixed up in my mind
a simple flaw is enough to destroy us all
i admit i was wrong, but dragging this out too long
was enough for me to write this song
and say im sorry for all the things i've done

and i want you to know, i'll be here till my hair falls out
and shining when the lights burn out
and i know its been a while but i cant help a smile
when you turn my world upside down
yes, i know its been years since we've talked on the phone this long
and didnt say who was wrong
lets try to make this right
i need some of you in my life

when the lights burn out..



December 07, 2009

another random things

ten favourite places to be
1. my bedroom
2. beach
3. puncak
4. inside a car
5. parents bedroom
6. nessa's bedroom
7. dagu's bedroom
8. green field
9. balcony
10. sanur (':

nine "weird" things about you
1. suka lebay
2. suka frik
3. suka ga pinter
4. suka lebay
5. suka frik
6. suka ga pinter
7. suka lebay
8. suka frik
9. sauka ga pinter
*HAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAH*

eight new years resolution
1. more mature
2. more patient
3. more dilligent
4. more spiritful *bersemangat MEHEHEH*
5. smarter -______________-
6. be better
7. be better
8. be better

seven things im thinking of
1. kuis biotek besok
2. pulsa yang ga masuk masuk
3. besok mau ngapain
4. UAS -________________________-
5. him <3
6. abis ini mau isi apa ya hmm
7. yah abis HAHAHAHHAHA krik krik krik

six things youre wearing right now
1. yellow tee
2. pink pants
3. blue hairband
4. undies *should them be mentioned eh?*
5.
6.

five things im worried about
1. UAS KIDAS
2. UAS KALKULUS
3. MALIQ
4. UAS PTI
5. POKER JAZZ

four things on my floor right now
1. bags
2. books
3. dog's pillow
4. papers

three things i want to do today
1. SLEEP
2. study for biotech quiz *maybe
3. post this one

two things i'll reveal
1. uts kidas gue dapet 68 nd i hate it so much
2. tadi gue bolos tambahan kalkulus demi mengajar anak anak gue yang main scrabble -______-

one secret i'll share
1. itll no longer be secret if i share. am i right? HAHAHA

December 05, 2009

HA!

kemaren gue mau ngepost tapi agak agak malas gimanaaaa gitu jadi gajadi deh heheheheheheh

the story for yesterday was about being a flowerist, again.



jadi kemaren itu 3kloter jualan bunga akan segera berjualan. gue memesan bunga kepada si abang, gue minta 120 bunga dibagi 3 jadi masing masing 40bunga.

udah kan. nah gue itu ada uas pti, jadi gabisa ambil bunganya dong. jadi dititiplah itu ke acid.

begitu gue sama winnie kelar uas, kita kan mau liat bunganya nih ya. begitu ke hall y, gue liat bunganya tuh kayak dibungkusin kertas trus dipakein pita merah. gue pikir : wah ni abangnya baik amat bunganya sampe dipitain.

begitu gue buka kertasnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa EH BUNGANYA DIBUKET AJALOH.
jadi tuh bunganya kayak dihias hias apa dipotong potong gitu dehhh jadi gabisa dilepas jadi satuan dan yang pasti GAK BISA DIJUAL SECARA TERPISAH.

mau gamau kita menjual itu buket bunga. 3buket bunga, harganya 150rebu isi 40bunga.

OKE YA banting harga banget itu mah zzzzz nah disini yang hot.

jadi kan gue sama winnie udah panik panik gitu, bingung kan mau jual ke siapa itu bunga. abisnya mahal banget dan lagi ga ada occasion apa apa gitu.

tiba tiba gue melihat sesosok super hero bernamaaa.............................................................................BAPAK EMANNUEL RAMLI, PhD, CPIM

wanjeeeerr gue langsung menarik winnie kesana dan kita langsung menjelaskan ke pak eman duduk perkaranya

cie gue

DAN DIA LANGSUNG MAU BELI AJALOH ga pake tawar menawar atau keraguan yang berarti, DIA LANGSUNG BELI ITU SATU BUKET BUNGA SEHARGA 15OREBU BERISI 40BUNGA

OHMAIGAT OHMAIGAT OHMAIGAT BANGET GAK SIH LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

gila ya gue senengnya tak terkira ohmyyyyyyyyyyyy gue senengggggggg banget banget bangetan gila abis ya guru kidas gue yang satu ini udah ganteng tinggi pinter keren menghormati dan menghargai orang lain perhatian uwidih banget deh pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gila ya ibaratnya kalo mau lebay, he is THE MOST PERFECTEST GUY I'VE EVER MET hahahahhahahaahahahahah mantep abis entar laki gue kayak gitu gak ya hmm AMIIN hahhahahahaha

as a reward, gue berjanji kepada diri gue sendiri, UAS KIDAS GUE HARUS BAGUS BANGET KALO PERLU A+++++++++++++

oke itu lebay sih ya, tapi kemaren dia bilang dia bakal ngajar angkatan gue lagi di bio kimia analitis apalah gitu, ya intinya entar pas kelas dia lagi gue akan memperhatikan sememperhatikan memperhatikannya memperhatikan, dan gue bakal dapet nilai yang cangcingggg WIHIY PAK EMAN AKU PADAMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :DDD


anyways for todaay, gue nonton



OLD DOGS hahahahahahhahah

tadinya sempet bingung kan soalnya kan juga mau sesuain sama jamnya kita kan. jadi pilihannya antara old dogs jam8, the sanctuary jam7.45, atau 2012 jam7. akhirnya setelah menimbang nimbang kita pilih old dogs jam8. HAHAHAHAHAHAH

tadinya sempet agak ragu gitu takut kayak long weekend zz tapi ternyata engga loh ahhahahha ini film sih OKE BANGET gilaaaaaaaaa ngakak mulu deh wahahahahha gak mulu sih, tapi kebanyakan tertawa heheheheheeh

gabisa cerita banyak, nanti aja kalo udah, but it surely will take a really really looong time. just wait nd see hahahahahahha

goodnight to you, world and other blogwalkers (:

December 02, 2009

BYE BYE KIDAS :D

oke. my basic chemical lab is toooootaly DONE hahahahaha gila senangnya bukan main

oke jadi gue punya pelajaran yang namanya kimia dasar atau biasa disingkat kidas. ada dua macem kelas jadi ada kelas beneran gitu yang belajar teori bla bla bla sama ada labnya. nah lab kidas itu adalah lab mematikan bagi kami mahasiswa semester satu

jeng jeeeeng

kalo denger denger dari kakak kakak senior sih buat mereka juga pas mereka masih cerek kayak kita ya lab kidas itu memang mematikan hahahaha ibaratnya kalo masuk kesana pasti adaaaaaaaaa aja yang salah. lebay krik krik krik suasananya tegang tegang mencekam menusuk tulang punggung gitu

apasih gue jayus

ya intinya setelah 9lab dengan 4kuis besar dan satu uts, today is the day for labs final test

uas lab kidas ini berarti : kita semua harus ngapalin satu diktat, 8praktikum, dengan berbagai macam larutan yang dipakai yang punya berbagai macam konsentrasi dan takaran

gila loh itu mah ga bohong ahhahaah belom lagi ada itungan dan hafalan lalalala mau gila rasanya.

gue sebagai si anak yang pasrah sepasrah pasrahnya pasrah, kemaren, gue selesai mentranslate dan mengirim laporan jam setengah10an gitu. masih pagi kan ya. nah gue mikirnya paling beres beres borderin kertas gitu gitu sampe jam11 lah ya trus baru mulai belajar uas.

EH gue kelamaan leha leha loh sampe akhirnya baru mulai belajar uas jam setengah12an. itu pun gue juga udah agak agak ngantuk gimana gitu ahaahahahaha

akhirnya gue cuma sanggup belajarin 2 apa 3 bab gitu trus ketiduran. ga penting banget hahahahahah mana gue ga mut sama sekali belajarin hitungan yang susah yang mesti pakek mrs itu loh

paginya juga pas biotek, abis presentasi kan mau belajar kidas. EH GUE KETIDURAN AJALOH. itu beneran deh gue ngantuk banget sengantuk ngantuknya ngantuk banget gila gue serasa digigit lalet tse tse NGANTUK ABIS COY

sampe akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gue kloter 2 kan. nah itu kidas yang gue yakin bisa cuma bab 8 9 10 yang ga ada hitungan. yang ada hitungannya yang gue yakin cuma titik beku. sisanya pasrah deh apalagi kesetimbangan kimia -__________________________________-

begitu masuk ke dalem lab, kan disuruh ambil kertas soal. berdasarkan pengamatan sekilas gue, itu kertas soal secara garis besar terbagi atas 3 macam : kertas soal gede, kecil sama sedang sedang saja. gue ambil yang sedang sedang saja.

begitu gue liaaaaaaaaat. oke. soalnya dalam bahasa inggris. agak panik gimana gitu. trus ada tulisan angka 5. JENG JEEEEENG gue kira itu babnya kan. bab 5. bab 5 di diktat itu adalah titrasi asam basa. gue udah ngeri aja kan gilaaaa itu gue udah ga tau lagi deh

begitu gue baca soalnyaaaaaaaa EH TERNYATA ITU UJI KARBOHIDRAT PROTEIIIIIIIIIINN yaaaaaaaaaaayy gue seneng banget bangetan gila rasanya pengen naik ke meja praktikum trus jaipongan.

lebay

pokoknya seneng dehhh hahahahahha trus kan asistennya itu kak lydwina. dia juga baiiiiiiiikkk banget gila jadi ga panik gueee meheheheheh ai lap yu banget deh kak lydwinaaa mehheehehhe

gue bisa dong uasnyaa jadi seneng. laporannya juga cihuy lah bikinnya ga rempong rempong pakek grafik gitu

ADUH POKOKNYA GUE SENENG DEHHH hahahahahahahahha

semoga lulus dengan nilai baik ya amiiiin yarobilalamin ehheehheeh

udah ga ketemu kidas lagi deh (kalo lulus)
*LULUS LAH YAAAA ayok positive thinking hahahahah*

dadah kidaaaaas (:

November 30, 2009

rarandom

well i should be doing my ass off by now. but i just cant stand it ahaha therefore i do the blogwalking nd find this in fiona's blog.


10 things you want for christmas
1. christmas tree
2. christmas songs
3. snow :D
4. christmas mass
5. presents yaaaay
6. chocolates :9
7. ngaku dosa
8. christmas greetings
9. family
10 friends ((:

9 musicians / bands you love
1. tompi
2. depapepe
3. marcela
4. gabe bondoc
5. jason mraz
6. secondhand serenade
7. boyce avenue
8. aj rafael
9. michael buble

8 things you do everyday
1. eat
2. pray
3. sleep
4. be really really really lazy
5. go online :D
6. talk
7. laugh
8. send text messages

7 things you enjoy
1. being lazy
2. eating
3. daydreaming
4. sleeping
5. listening to music
6. laughing
7. gossiping ;bb

6 things that will always win your heart
1. chocolate!
2. laughing
3. smiling
4. treat me like a girl-lady-woman whatsoever
5. friendship care
6. fireworks

5 favourites
1. movie : non romantics for sure -________________-
2. song : depapepe's (for now)
3. book : provoke. book eh? hahaha
4. food : CHOCOLAATE :99
5. season : autumn

4 smells or scents you enjoy
1. vanilli
2. new magazines or books
3. baygon. frik ya krik krik krik
4. ac. HAHAHAHHAAH
*nomer 3 sama 4 gue apa banget deh mhuahahahah

3 places you want to go
1. halimun jawa
2. united states of america
3. united kingdom

2 favourite holiday
1. christmas
2. new year

1 person you'd marry on the spot
hmm.

November 29, 2009

saturday night fever

judulnya keasikan hahahahahaha

well im writing this post on sunday. kemaren tepar abis. ga tepar tepar amat sih tapi si papi mau pakek internet dan saya sebagia anak yang baik akhirnya mengalah ahahahahahahahah

gue sengaja nulis siang siang karena gue yakin entar malem pasti ga sempet dan moodnya udah jelek gitu zz


yesterday i had a saturday night. HAHAHAHAH apasih gue krik krik krik -________________-

jadi kemaren pagi itu gue ada rapat mini konser sampe jam1an gitu trus pulang deh ahhahahaha trus tiduuuur sampe sore and then be picked up by this guy

oke gaboleh sebut nama. ahahahahhaha tapi kayaknya gue pernah nyebut nyebut ini orang di salah satu postingan gue deh ahahahahah cari sendiri ya sampe bosen kalo penasaran hahahahaha little clues, anak atma tapi bukan anak biotek. JENG JENG JENG JENGGG hahahhaahhaha

both of us are last minute persons, tadinya mau makan di bunderan tapi gajadi, trus tadinya mau makan sama sodaranya tapi gajadi juga, trus mau makan bebek kaleo apa kak leo gitu yang di sunter tapi gajadi juga HAHAHAHAHAHAHAHA jadi akhirnya kita ke...............................MOI.

jeng jeng ga menarik ya hahahahahha di moi kita makan hokben dengan kecepatan super trus nonton

long weekend. soalnya jamnya paling pagi gitu dan available dan kayak kayaknya bagus.



begitu nonton..........................................................................................................INI FILM APA SIH?

sungguh deh ya kalo boleh kasih rekomen sih JANGAN NONTON ini. hahahahahaha beneraaaaann ga bohong

jadi filmnya tuh film ausi. trus artisnya tuh artis ausi yang gue pun ga kenal. ato mungkin guenya yang gak gaul ya hahahahahahhaha trus ceritanya tuh ga jelaaaaas

buat gue ya. sekali lagi yang akan anda baca di bawah ini adalah pandangan secara subjektif, jadi boleh percaya boleh engga gue jangan dimarahin hehehehehe

ceritanya tuh intinya ada couple gitu mau pergi liburan ke pantai yang kayaknya gak eksis. trus mereka pergi malem malem gitu tapi muter muter ga nyampe nyampe. jadi mereka jalan bermenit menit trus ga nyampe nyampe ibaratnya cuma muter muter di tempat gitu.

trus tiba tiba pagi, mereka udah pasang tenda trus udah deket pantai. trus yaudah main main di pantai gitu. trus ada binatang apa apa gitu di laut pas si laki berenang. trus mereka kayak berantem berantem gitu trus si cewe sakit deh kayaknya trus dia minta pulang gara gara takut tapi cowonya gamau pulang.

ADUH GUE GA KUAT CERITANYA HAHAHAHAHAHHAHA ANEH POKOKNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA kayak ga nyambung apa gimana gitu deh bolak balik gue juga bingung

endingnya pokoknya ceweknya meninggal gitu di dalem hutan hutan tempat mereka kemah, cowonya berhasil keluar, trus pas dia udah di jalan kan dia kayak minta tolong mau ngeberhentiin truk gede yang lagi lewat gitu, eh si sopir truknya kayak diganggu burung gitu jadi galiat jalan trus si cowok kelindes.

jeng jenggggggggggggggggggggggggggggggg siiiiiiiiiiingg krik krik krik aaauuuuuuuuuuuuuuu

buat gue sih pesan moral dari film ini :
01. jangan membunuh
02. jangan berantem sama pacar atau suami, istri siapapun itu
03. kalo tempatnya spooky gausah didatengin
04. jangan pergi malem malem. kalo udah malem nginep dulu kek dimana gitu baru lanjut pergi lagi pas terang
05. jangan bawa binatang peliharaan pas liburan. kasian itu, dan ngerepotin juga kadang kadang
06. ..................jangan nonton film yang ga yakin harus ditonton HAHAHAHAHAHAHA

poin yang terakhir sih itu pengalaman pribadi ya hmm hahahahahaha


ANYWAY BANGET YA DUA HARI LIBURAN INI BENER BENER GUE PAKE BUAT LIBURAN LOH SAMPE TIBA TIBA ENG ING ENG UDAH HARI MINGGU AJALOH YANG BESOKNYA SENEN

-________________________________________-

bagaimana ini dan tugas gue tetep banyak. ada
kesan pesan kidas
laporan kidas
uas kidas
peralatan kidas yang harsu dibawa pas uas entar
tugas bio
tugas ingg
tugas agama
tugas kalkulus
kuis biotek
hubungin artis buat mini konser
design kaos
mc
dancer

none of them are done.

EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BAGAIMANA INI TOLOOOOOOOOOONGGGGGG

November 27, 2009

idul adha

selamat idul adha bagi yang merayakan! meheheheh

today was a good day indeed meheheheh

tadi siang gue pergi makan sama keluarga : oma opa mami papi aldi oo, di riung tenda



makanannya ENAK BANGET GILAAAAAAAAAAAAAAA duh gue lepas kontrol deh kalo udah ada IKAN GORENG TEPUNG hahahahahahaha tadi gue makan nasi dengan porsi lebih banyak daripada adek gue. LEBIH BANYAK DARI ADEK GUE omg can you imagine hahahaha meninggaaaaal lama lama gue bisa segede adek gue nih amit amit ahhahahahahahah bisa stres

abis itu gue nonton CHRISTMAS CAROL lagi. for the second time heheheheh jangan tanya kenapa hahahahah sama siapa? rahasia, i wont tell (: wahahah selamat penasaran ya you guysssssssss

trus tadinya mau makan sumo tapi gajadi deh heheehhe jadi beli bawa pulang hahahahahahahaha

dan gue masih belom bikin tugas liburan. grrrrr mau marah nih aaaaaaaa malesnya ituloh ga nahan. uhuhuhuh kapan sih gue bisa libur beneraaaaaaaaaaaaaaaann eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2815838



Ketika Tuhan menciptakan wanita , Dia lembur pada hari ke-6.

Malaikat datang dan bertanya " Mengapa begitu lama Tuhan?"


Tuhan menjawab "Sudah kah engkau liat semua detail yg Aku buat
untuk menciptakan mereka?

2 tangan ini harus bisa dibersihkan,
tetapi bahannya bukan dr plastik.
Setidaknya
terdiri dari 200 bagian, yang bisa digerakkan dan berfungsi baik untuk segala jenis makanan.
Mampu
menjaga banyak anak saat bersamaan,
punya
pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan keterpurukan dan semua dilakukannya dengan 2 tangan ini."

Malaikat itu Takjub. " Hanya dengan 2 tangan?.. tidak mungkin!!"


Tuhan menjawab "Oh...Tidak!! Aku akan menyelesaikan ciptaan hari ini,karena ini adalah ciptaan favoritKU.
ya...dia juga akan mampu menyembuhkan dirinya sendiri dan bisa bekerja selama 18 jam sehari."

Malaikat mendekat dan mengamati bentuk wanita ciptaan Tuhan itu.


"Tapi Engkau membuatnya begitu Lembut Tuhan?"


"Yah...Aku membuatnya begitu lembut,tapi engkau belum bisa bayangkan kekuatan yang AKu berikan agar mereka dapat mengatasi banyak hal yang luar biasa?"


"Dia bisa berpikir?" tanya malaikat.


Tuhan menjawab " Tak hanya berpikir,dia mampu bernegoisasi. "


Malaikat itu menyentuh dagunya. . .


"Tuhan Engkau buat ciptaan ini kelihatanya lelah dan rapuh ! Seolah terlalu banyak beban baginya."


"Itu bukan lelah atau rapuh...itu AIR MATA".


"Untuk apa?"tanya malaikat


Tuhan melanjutkan : " AIR MATA adalah salah satu cara dia mengekspresikan kegembiraan,kegalauan, Cinta, kesepian,penderitaan dan kebahagian.."


"ENGKAU memikirkan segala sesuatunya.Wanita ciptaanMU ini akan sungguh menakjubkan! "


"YA Mesti. . . ! Wanita ini akan mempunyai kekuatan mempesona bagi laki-laki.

Dia dapat mengatasi beban bahkan laki-laki..

Dia Mampu menyimpan kebahagian dan pendapatnya sendiri.

Dia mampu tersenyum bahkan saat hatinya menjerit.
Mampu menyanyi saat menangis, menagis saat terharu, terharu saat tertawa, bahkan tertawa saat ketakutan.

Dia berkorban demi orang yang dicintainya.

Dia tidak menolak kalau melihat yang lebih baik.
Dia menerjunkan dirinya untuk keluarganya.

Dia membawa temannya yang sakit untuk berobat.


CINTANYA TANPA SYARAT

Dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang.

Dia girang dan bersorak saat melihat temannya tertawa.

Dia begitu bahagia mendengar kelahiran.

Hatinya begitu sedih saat mendengar berita sakit dan kematian
Tetapi dia selalu punya kekuatan untuk mengatasi hidup,
dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka.



Hanya 1 Kekurangan dari Wanita

DIA LUPA BETAPA BERHARGANYA DIA

November 26, 2009

nicholas sparks



a guy out there was meant to be the love of your life,
your best friend, your soul mate,
the one you can tell your dreams to.

he'll brush the hair out of your eyes.
send you flowers when you least expect it.
he'll stare at you during the movies, even though he paid $8 to see it.
he'll call to say goodnight or just cause he is missing you.

he'll look in your eyes and tell you,
"you're the most beautiful girl in the world"

and for the first time in your life, you'll believe it.

short HOLYdays

me attending this 3-holy-days HAHAHAHAHA senangnya bukan main AKHIRNYA LIBUR JUGA COOOOOOYY metal abis

well gitu gitu sih tugas tetep jalan loh -______________________________- ada kesan pesan kidas, uas lab kidas, dan laporan kidas. belom lagi borderin kertas buat laporan pas uas lab kidas, trus beli segala milimeterblok, siapin gunting piso cutter dan lain lain lain buat uas lab juga

kenapa kidas semua ya hmm

ada lagi bayar sp di hari senin, hari sabtu ada rapat mini concert, trus beresin uang kas buat ganti uangnya petra *gue bendahara angkatan fyi* trus err apalagi ya kok jadi banyak

INI APA LIBURANNYA HAH

hahahahah ga santai. secepetnya pengen diberesin nih doain yaa hahahahah


gue lagi dalam masa masa sulit. ga deh lebay. tapi yaaaaaaaaaaaaaaaaaa guess im in my secret life, for now. jadi gatau deh mesti cerita apa hahahahahaha so am gonna apologize for next lack of postings HAHAHAHAHHAAHHAHA

goodnews, the both him got the short term too MHUAHAHAHHAAHAHAHA like i said before, fate wont let you lose him (: pray the best for me okeeeeeeeeee CIAO!

November 25, 2009

eaa

hahahahhahaa udah lama ya gak nulis maaf maaf

lots of things happened dari yang predictable sampe yang unpredictable

in every life section, dari masalah kampus, friendship, even the "heart"

HAHAHAHAHAHA penasaran ya hmm bingung juga sih gue mesti cerita gimana, bahkan gatau mesti mulai darimana, jadi yaaaa biarkanlah

motto gue untuk saat ini adalah let the love come naturally. meheheheh because if you really need him, fate wont let you lose him. fate will bring him back. it may not be soon, but he will come back (:

sweet ya hahahahhaahaha lately i've realized that everyone has 3kinds of life : individual life, social life, and secret life. hahahahahahhahaha hayoloh dungdung tek mhuahahhhahahah

APADEH YA GUE MULAI RANDOM ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

anywaaaays hari ini adalah hari terakhir lab kidas. eaaaaa bakal kangen sama rkp sama laporan nih ahhahahahahah tapi gue gamau ngulang lah amit amiiiiit hahahahahah pengen lulus kidas dong aminn yarobilalamin. doain ya cui hahhahahahah

selain itu, gue dapet sp. semester pendek loh. kemaren pas gue bilang ke mak bapak gue kalo gue dapet sp, mereka langsung kaget gitu, mereka kira sp itu surat peringatan -______________________________________- jeng jeeeeengg hahahahhahaha cuma yaaaaaaaa gitu deh. agak loss. hmm

November 20, 2009

long friday

well thank god its friday though it was a loooong friday for me

ga long long banget sih guenya aja yang lebay hahahahah tapi kayak penuh gituloh hari ini

started at the morning ketika gue berencana bangun jam setengah enam biar beres beresnya ga keburu buru dan dapet busway 2000 *cipe* HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH sayang cui 1500 bisa dapet estee satu zzzz hahahahahhaha

tapi apa daya emang dasar si anna kerbau, gue bangun jam setengah 7. JENG JEEEEEENGGG yaudadeh alhasil baru berangkat dari rumah jam tujuh.

buswaynya juga ga gitu rame sih, menyenangkan deh gue dapet duduk terus sampe di atma hahahahahahah hebat hebat

abis itu di atma kidas yaaaaaaaaaa gitudeh, lagi belajar kimia organik yang alkana alkena alkuna oh i love it so muchhhhhhhhh hahahahahah gue cinta banget bagian hidrokarbon, soalnya dulu pak agust wahyu mengajari dengan sangat enak sampe sampe ulangan gue dapet bagus hahahahaha jadi demen.

presentasi gue yaaaaaaaa gitudeh garing. tapi yaudalahya yang penting udah selesai. didnt concern much on this one thingy padahal bobotnya lumayan gede loh hmm

abis itu ada kalkulus GURUNYA MASUK -__________________________________- yaudadeh. belajar integral. gue udah mau serius nih kan, soalnya uas gue mesti bagus demi gak ngulang. eh apa daya belom lama gue udah ngantuk banget kayak digigit lalet tse tse NGANTUK BANGET SENGANTUK NGANTUKNYA NGANTUK BANGET zzzz

jadi gue pindah ke belakang, tidur. MHUAHAHAHAHAHAH never done this before. di sanur mana bisa. ini mah, gila deh berasa banget bedanya kuliah sama sekolah hahhahahahaha sampe takjub gue. lebay.

nah tadinya tuh gue ada kerjaan mengganti miss epit jam 4.45. gue kira sempet kan abisnya kan paling rapat bonsai cuma bentar. EH TERNYATA GA SEMPET AJALOHHHHHHHHHHHHH ga ngajar deh gue )): parah banget ini mah novemberrrrr buset dari 9kali ngajar gue udah bolos 4kali dan minggu depan kayaknya gue gak ngajar lagi secara gue ada jualan bunga gituuuu zz

bagaimana ini aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke abis itu gue mau pulang kan mau ketemu air dan ninis oh rindunyaaaaaaaa hahaahhaha tadinya mau naik busway sama agnes. tiba tiba gue melihat si handys HAHAHAHAHAH aduh kalo inget dia mau ketawa mulu ahhahahahahahahahahhaha nah tadinya gue mau ikut dia biar cepet tapi gaenak ada bokapnya. eh tiba tiba si kakek darryl menghubungi gue jadi gue bareng si kakek hahahahahhahahaha

turun di gading dan tebak apa yang gue temukan RIGHT AFTER langkah pertama gue memasuki mall kelapa gading?

............................FERDINANDES DWI JAYA NAIBAHO

eng ing enggggg

awalnya gue kira itu andus kali ya apa andes gitu ga gitu perduli juga. begitu dia nengooook EH ANDES. tapi ga gue panggil sih meheheh panggil disini ajadeh

halo dut

HAHAHAHHAHAHHA garing gue krik krik krik kayak dia baca. yah kalo baca intinya ak udah manggil disini ya mheheheheeh

oke trus abis itu gue langsung nontoooooonn.......................................CHRISTMAS CAROL



BAGUS LOH GILAAAAAAAA GAMBAR ANIMASINYA SIH OKE BANGETNGETNGETNGET hahahahahahah bener bener okeeeeeeeeeeeee nonton deh nonton hahahahahahahah

mana suasananya natal abis gue berasa udah bulan desember aja hahahahahah trus banyak lagu lagu nataaaaaaaall aduh kangen natal banget nih abis kalo natal tuh rasanya tenang tenang gimana gitu ahhahahahahah

dan gue ninis air duduk di baris TERDEPAN DARI SEGALA DEPAN pokoknya depan banget deh gue serasa bisa masuk layar hahahaha lebay

abis itu menghedon di starbucks -___________________________________-



gue membeli signatuire chocolate ya hahahahha abis yang coklat gada lagi yang enak kayaknya. apa guenya kurang gaul? HAHAHAHAHAH oke cukup zz

gue beneran boros nih kali ini, APALAGI DENGAN ADANYA TEMAN DEKAT GUE SI WINARTI PANGESTU YANG BERJUALAN RICHOCO DAN FULLO DI DEKET DEKET GUE YA UDAH TAU GUE CANNOT RESIST CHOCOLATE

jadi tanpa sadar bisa lebih dari 5000 itu buat beli begituan zzzzz

trus pulang deh


HAHAHAHAHAHAHAH sibuk amat yeeeeeeeeee tapi sedih deh ga bisa lama lama sama si air padahal kan akyu kangeeeeeeeenn ahahahhaha beneran deh pengen banget cerita cerita lagi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

semoga di lain waktu ya ir
MAKANYA BULAN DEPAN PULAAAAANGGG mehehehehhehe

November 19, 2009

lagi lagi

lagi lagi gue gak ngajar, serasa dimarahin TUHAN loh hari ini jeng jengggg

oke dari awal ya hmm ga ada yang spesial sih semua berjalan dengan baik aman tentram teratur sejahtera sampai...................................

selesai rapat bonsai jam4an

jeng jenggggg gue punya 2pilihan :
01. buru buru pulang dan ngajar
02. pergi makan

gue udah bingung pusing tujuh keliling gitu kan kayak disuruh milih mau coklat lindt apa ferrero rocher yang dark, kayak disuruh pilih mau nasi goreng tampomas apa nasi goreng bedeng, kayak disuruh milih mau citos jagung bakar apa citos ayam bakar

ehm. kenapa makanan semua ya err

oke kembali ke cerita awal, jadi di satu sisi gue pengen ngajar, tapi di sisi lain dengan keadaan gue yang lagi maag maag kembung gitu, gue juga takut ngeri tambah parah entar dimarahin papah, dan gue pengen sama temen temen lebih lama gitu loh

asoi abis gue sangat unity ahhhahaahhahaha

akhirnya jiwa muda ini memberontak seperti singa ketemu daging mentah *iya gue tau ganyambung*, dan gue memilih........................................PERGI MAKAN DI FOODCOURT PLANGI

jeng jeng jeng jenggggggg trus kayaknya TUHAN agak agak marah gitu sama gue karena gue sangat pemalas ya

akhirnya setelah makan gue menjadi teramat sangat kenyang sekali banget sampe sampe itu makanan rasanya nyangkut di tenggorokan

abis itu gue balik naik busway, di halte benhil ramenya ampun ampunan. untung abis itu dapet duduk di busnya. di harmoni yang arah pulogadung ga rame asik abis jadi gue dapet duduk walaupun di lantai samping supir

namun ternyata dibalik semua keberuntungan ada kesialan menunggu.
GUE SI ANAK GADING YANG SERING NAIK ANGKOT INI BISA SALAH ANGKOT AJALOH

gue naik angkot yang ga berhenti di daerah komplek gue. jadi dia tuh berhenti di daerah depan mol. karena males nyari lagi akhirnya gue JALAN KAKI loh, dari depan gading ke rumah gue asooooooooooooooooooooy itu jaraknya kayak dari atma ke errr ngga deh dari halte benhil ke halte dukuh atas. ya kurang lebih segitu jauh kayaknya hahahahahahahahha

MAAF YA TUHAN ))))): bulan depan saya rajin deh janji


lagian emang parah sih ini bulan november seolah olah telah menghisap seluruh sari sari mengajar gue. adaaaaaaaa aja yang ajdi halangan, dari ftbgames sampe bonsaaaai grauk

semoga bulan depan gak gini lagi AMIN YAROBILALAMIN!

November 18, 2009

menyehehe

maaf ya lama gak nulis. abis udah gatau mau cerita apa mhaahhahahhaha

anyway since i never told any stories again abt that little adorable guy, hahahahahahha, cuma pengen bilang, jangan ge er ya siapa pun diluar sana, dan buat yang baca, yaaa kalo gatau ya jangan sok tau lah hahahahha entar salah lagi jangan jangan zz

abisnya ada seseorang yang juga pakek kayak nama samaran gitu kan, nah gue dan beberapa orang udah mengira kalo si samaran ini adalah si ituu. EH ternyata tadi gue baru tau kalo bukan ajaloh heheheheheh zzzz jadi kepikiran deh jangan jangan ada yang udah merasa tau mengenai si little adorable guy ini lagi

dan salah -__________________________- ahahahha waspadalah waspadalah

gue mulai mencanangkan untuk tidak diet, dan mengubah mindset dari yang tadinya gue gendut jadi gue kurus. kurus banget sampe kekurusan. HAHAHAHAH itu lebaaaay groaaaar

abisnya kayaknya gue udah renta deh, baru diet 2hari udah maag parah meeeeeeeeeehh trus daripada gue gabisa menikmati my ultimate lover ( baca : chocolate ) jadi mending gausa diet sekalian

mana bisa aku hidup tanpa coklat uwooouououoooooooo *dangdut mode on*


OH YA tadi gue makan takoyaki lagi loh setelah sekian lama ahhaahha jadi kangen banget sama dagu sama my bestcottonbuuuuuuuuud huhuhuhuhuh cepet deh lo berdua pulaaaaaaaannggg ))):




dan jumat ini gue bakal makan di sumo sushi with the sanurianssssssss aahahahhahahahah kangen gak sih loooo gila deh gue sih kangen berat mhahahahahah




kenapa belakangan ini hidup gue lagi hampa sih ahhahahahhahahah rasanya pengen balik pas awal ob. wahahhahaha

dan sekarang gue lagi dengerin album tompi yang paling pertama. hahahahahhahaha dan gue punya sangat banyak memori di sini ya hmm hahahahah yaudalah gausa diinget inget hahahahaahha jadi rebek sendiri entar zz


oke blog gue mulai ganyambung dan ga penting